Погода в Гурзуфе сейчас

+24 °C
Ветер: восточный, 1 м/с
Влажность: 89 %
Давление: 752 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+28 °C+19 °C
Октябрь+22 °C+13 °C
Ноябрь+18 °C+9 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+8 °C+2 °C
Февраль+10 °C+3 °C
Booking.com
8.8
Хорошо
16

Санаторий «Ай-Даниль» в Гурзуфе

Россия, улица Лесная, д.4, Гурзуф
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +7 978 734-38-38 Официальный сайт:
Координаты: 44.5484, 34.2842 Показать на карте
6200 RUB

Описание

Санаторий «Ай-Даниль» находится в живописном районе Ялты. Врачи санатория специализируются на лечении заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы и нервной системы.

Санаторий находится на Южном берегу Крыма, на территории парка, между Никитским ботаническим садом и Гурзуфом. Дивной красоты пейзажи открываются изо всех окон санатория. Изобилие тепла, целебный воздух, чарующая природа, огромное количество достопримечательностей - все это Вы найдете здесь.

Построен: 1974 г.

Реставрирован: 2004 г.

Расположен: на Южном берегу Крыма, в 10 км восточнее Ялты, на территории парка-памятника садово-паркового искусства, между Никитским ботаническим садом и Гурзуфом. Расстояние от аэропорта Симферополь - 88 км.

Санаторный комплекс включает в себя 15-ти этажный спальный корпус и 4-х этажный лечебный корпус, соединенные между собой переходом, крытый плавательный бассейн с подогреваемой морской водой, фотарием и саунами, открытый бассейн с подогревом и климат-павильон.

Пляж: галечный, в 10-100 м от корпуса, оборудован душевыми кабинками. На пляже: летний бар, настольный теннис, прокат катеров, лодок, катамаранов.

Расчетный час: заезд 12:00, выезд 10:00

Водоснабжение: холодная и горячая вода круглосуточно.

Дети: дети принимаются с 4-х лет.

Основной медицинский профиль санатория:

  • заболевания органов дыхания,
  • заболевания органов пищеварения,
  • заболевания сердечно-сосудистой системы,
  • функциональные расстройства нервной системы,
  • заболевания опорно-двигательного аппарата.
  • Основные методы лечения: ванны (жемчужные, травянистые, сухие углекислые), грязелечение с применением сакских сульфидно-иловых грязей, галотерапия (соляная пещера), кислородотерапия, пневмопрессинг, гидромассаж, душ (восходящий, циркулярный, каскадный, душ Шарко), физиотерапия, лазеротерапия, ЛОК-терапия (личностно ориентированная компьютерная терапия), массаж, гирудотерапия (лечение пиявками), мануальная терапия, гидроколонотерапия, иглорефлексотерапия.
  • Кроме того, открыт бювет минеральных вод - минеральная вода «Моршинская №1» и «Моршинская №6».

Водно-оздоровительный центр:

  • крытые бассейны с морской водой
  • водопад и боковой гидромассаж
  • банный комплекс (5 видов бань: финская, римская, турецкая (хаммам), инфракрасная сауна и русская парная)
  • массаж
  • косметологический кабинет

На территории отеля: Wi-Fi в основных зонах отдыха, киноконцертный комплекс (475 посадочных мест), парикмахерская, торговый центр, открытый плавательный бассейн с подогревом, водопадами и джакузи, крытый плавательный бассейн с подогревом, с морской водой, ресторан, бар, столовая, стоянка платно, водно-оздоровительный центр, конференц-зал на 100 и на 500 мест в киноконцертном комплексе

Развлечения: библиотека, сауна, экскурсионное обслуживание, бильярд (русский два игровых стола, американка - два игровых стола), мини-гольф 18 лунок, баскетбол, теннисный корт, настольный теннис, тренажерный зал

Для детей: детская игровая комната, детская игровая площадка в парке, комплекс спортивных тренажеров на свежем воздухе, крытый детский бассейн с морской водой, детская зона в открытом плавательном бассейне

Принадлежит Мариупольскому металлургическому комбинату имени Ильича.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Ресторан
В номере: Телевизор

В отеле также имеется фитнес, теплый бассейн.

До берега моря 100 м, ~2 мин. пешком. Пляж общественный, галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама

Панорама Яндекс

Ближайшие веб-камеры

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.11.2016 Ксения
Красивый вид, хорошее обслуживание и лечение, кормят замечательно, номер чистый и приятный. Порадовал бассейн закрытый с морской водой. Открытый-только визуально, т.к. ноябрь -не работал. Парковая зона отличная для прогулок. Проход к морю быстро и удобно. Получаешь удовольствие от прибывания здесь. От санатория экскурсии многообразны по желанию.
 Отлично
tourist photo
28.08.2016 Викуля
Попали сюда по путевке от работы на 2 недели. От санатория остались в восторге, территория просто восхитительная, везде чисто красиво ухожено , замечательный парк, бассейн. Есть водно- оздоровительный комплекс с крытым бассейном с морской водой, разные виды бань - русская, финская, турецкая. Жили в номере стандарт на 15 этаже с видом на море, каждый день на балконе пили кофе и наслаждались потрясающим видом на медведь гору Аю-Даг. В номерах убираются каждые 2-3 дня можно и чаще по требованию. В столовой диетическое питание по системе заказного меню. 2 недели не знали что такое изжога или еще какие нибудь проблемы с желудком, но меню однообразное и быстро надоедает. На территории санатория есть магазин, цены запредельно высокие, скажем так, если в Москве чипсы стоят 50 рублей то там они уже будут стоить 100, в 2 раза. Лечения по путевке как такого нет, 3 процедуры, и то смешные, не понятно за счто платят деньги, выбрали массаж поясницы,5 минут просто гладили. Тоесть если вы хотите нормальное лечение нужно платить еще, а путевки туда не дешевые. Пляж был галечный , вода чистая. Ставлю 4 из 5 тк нет нормального лечения и пора уже давно изключить это лечение из стоимости путевки.
 Хорошо
14.08.2016 Булавка
Уже пятый год подряд приезжаю в санаторий и каждый раз открываю для себя что-то новое! Позитивный настрой персонала, домашняя кухня и отличная погода -что ещё нужно для приятного отдыха?!)здесь в любом возрасте есть чем себя побаловать)рекомендую!
 Отлично
tourist photo
24.07.2016 Эдуард
Удачное расположение, территория ухожена, чистота. Готовят не плохо, в номере (морской корпус) есть все необходимое, до моря рукой подать. Полулюкс оборудован удобно и качественно, предусмотрены халаты и тапочки. Вообщем стараются ребята тянуть на 4*
 Хорошо
tourist photo
18.07.2016 wild44
Отличный номер. Интересные лечебные процедуры. Питание "шведская линия" очень вкусно и разнообразно (можно до отвала). Большой бассейн с джакузи. Шикарный пляж. То что в непосредственной близости расположена дача Алсу, говорит о многом...
 Отлично
tourist photo
19.06.2016 Alexey
Нормальный советский санаторий, со средним по качеству номерным фондом. В целом позитивное место с приятным персоналом.
 Неплохо
tourist photo
07.01.2016 Larisa
НГ 2016. Стандартный номер хорошо отремонтирован, есть доп место для ребёнка, не тесно! Вид хороший, кормят неплохо, но это не ресторан-стейков не будет. Территория небольшая, пляж оборудован.
tourist photo
12.10.2014 Alexander
Купаться в море нужно в специальной обуви, так как при входе в воду - камни, не очень комфортно, во всем остальном - понравилось
tourist photo
10.08.2014 Дашка
Потрясающее место! Лучше, чем все где я была !!!
tourist photo
21.03.2014 Дмитрий
Виртуальный тур по АЙ-Даниль - http://3dvision.com.ua/panorama/idanyl1/_auto/Tour_idanil.html
tourist photo
27.09.2013 Анастасия
Шикарный парк и бассейн
tourist photo
06.08.2013 Lenka
Мы с удовольствием отдохнули в санатории с годовалым малышом! Приветливый и дружелюбный персонал!
tourist photo
11.07.2013 Allara
Кормят вкусно)
tourist photo
06.05.2013 Сью
Тихий красивый поселок, идеален для семейного отдыха
tourist photo
10.08.2012 Natasha
Меняйте деньги сразу по приезду потому что у нас тут банкомат не обслуживает MasterCard gold
tourist photo
18.06.2012 Aleksandr
Отличный санаторий прямо на берегу моря с шикарные парком!
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать