Средние температуры
днемночью
Ноябрь+18 °C+9 °C
Декабрь+11 °C+5 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+3 °C
Март+13 °C+6 °C
Апрель+18 °C+11 °C
Booking.com
4.5
Плохо
10

Гостиница «Раффинад» в Евпатории

Россия, Ulitsa Pionerskaya 29, Евпатория
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +380 66 300 0097
Координаты: 45.194, 33.3678 Показать на карте
1500 RUB

Описание

Мини-отель Raffinad с бесплатным беспроводным интернетом и рестораном находится в Евпатории, в 700 метрах от берега Черного моря. На территории отеля обустроена бесплатная частная стоянка.

Гостиница «Раффинад» относится к выгодным вариантам размещения в городе, недорогие номера уходят очень быстро.

Расположение

Это любимая часть города Евпатория среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 440 м, ~7 мин. пешком есть Театр имени А. Пушкина. Раффинад располагается в 1000 м от центра города Евпатория.

В номерах

Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Театр имени А. Пушкина, Храм Святого Илии, Краеведческий музей.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Золотой берег находится на расстоянии в 1.9 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Бесплатная парковка, Парковка на территории
Питание и напитки: Ресторан, Ресторан (меню), Торговый автомат (напитки)
Стойка регистрации: Круглосуточная стойка регистрации
Разное: Номера для некурящих, Люкс для новобрачных, Звукоизолированные номера, Отопление, Кондиционер
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Услуги бизнес-центра: Факс/ксерокопирование
Магазины: Магазины на территории, Мини-маркет на территории
Услуги уборки: Ежедневная уборка номера

До берега моря 590 м, ~9 мин. пешком.

Панорама

Панорама Яндекс

Ближайшие веб-камеры

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
08.09.2017 Sergey
Вкусно готовят! Всё понравилось!
 Отлично
tourist
30.08.2017 Алёна
Вкусная пицца, обслуживания на троячку , но атмосфера очень тёплая.
 Хорошо
tourist
27.07.2017 Виктория
Очень уютно и приятно
 Отлично
tourist
05.02.2017 Костя
Хорошая и не самая дорогая гостиница в городе
 Хорошо
16.12.2016 Наталья
Понравилось. Всё хорошо)
 Отлично
21.11.2016 Дмитрий
Спокойное, уютное кафе.
 Отлично
tourist
16.08.2016 Андрей
Отличная кафешка. Пока отдыхали, лучше заведения не нашли. Вкусная кухня и хорошее обслуживание.
 Отлично
tourist
12.03.2016 Viktor
Не уверен, что там есть гостиница, но ресторан хороший. Суши пока лучшие из тех, что можно купить в Евпатории, пицца тоже вкусная. Очень приятный дизайн, просторно, приглушенный, рассеяный свет, ненапрягающая музыка. Единственный минус, вонючий туалет :|
 Хорошо
tourist
10.06.2013 Олексій
Клевые суши.
 Хорошо
02.08.2012 Bogdan
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Гостиница Раффинад» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Пионерская ул., 29, Евпатория, Крым, 97400 Телефон: +380 66 300 0097
 Отлично
restaurant
Кафе «Литературное кафе им. Анны Ахматовой» (330 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: проезд Анны Ахматовой 21/16,, Евпатория, 97400 Телефон: +7 978 218-36-00
Отзывы
 Отлично
tourist
04.11.2017 Lidiya
Это кафе было лучшим в Евпатории или даже во всем Крыму в прошлом году. Великолепная кухня, замечательные десерты... Но в этом году сменился повар, и оно стало хуже. Порции меньше, многих блюд не готовят, цены выше. Стейки пересушенные.
Но в остальном ресторан очень хороший. Десерты потрясающие. Обязательно поробуйте эклеры и какие-нибудь тортики, не пожалеете! Также здесь готовят суперский кофе! Но не всем рекомендую, после него сильное сердцебиение.
Совет: если хотите вкусно поесть, но не объесться, чтобы в вас влез еще и десерт, то рекомендую брать Цезарь на медово-горчичной заправке. Вкус обалденный, порция большая, наесться можно сполна. К тому же, это в принципе бюджетный вариант.
В целом же, атмосферное место. Обстановка отличная! По определенным дням здесь играет либо рояль, либо сасофон.
Несмотря на недостатки, рекомендую сходить в это кафе, насладитесь атмосферой, иначе многое потеряете!
 Отлично
tourist
02.10.2017 Надежда
Я восхищена атмосферой. Все просто,со вкусом и продумано до мелочей. Отличный выбор десертов,очень вкусная кухня, напитки все на 5+. Однозначно сюда хочется приходить ещё и ещё. Отдельно хотелось бы отметить люстры и наличие крема для рук в уборной ???
 Отлично
tourist
30.09.2017 Настя
Просто великолепное и атмосферное место для посиделок. Вкуснейшие напитки и десерты. Стоит обратить внимание на эклеры. Тут есть необычные вкусы:лаванла, мята, капучино.
 Отлично
tourist
14.09.2017 Ольга
Кафе легендарное, решили в нем отметить окончание отпуска в Крыму. Часть столиков была занята, другие забронированы, пришлось ждать, когда освободится столик. Заказали довольно дорогое вино, официантка попросила поделиться впечатлениями, потому что у них никто его прежде не заказывал, я даже чуть не предложила ей попробовать, но удержалась. Официантка подошла позже, сказала, что вино теплое: "Можно, я принесу вам лёд?" Думала, что принесут ведерко со льдом, как принято в приличных местах, равно как принято открывать бутылку при клиентах за столом. Однако оба правила были нарушены: бутылку принесли уже откупоренной, со слегка заткнутой пробкой, верхняя часть бутылки была обернута салфеткой, как обычно делают для ведерка со льдом, ибо бутылка запотевает. Нас удивило, что бутылку открыли без нас, но в голову не пришло проверить под салфеткой хотя бы количество вина: антураж кафе располагал к доверию к приличному заведению. Вместо ведерка со льдом принесли креманку с кусочками льда и щипчиками. Лед таял в бокале и увеличивал объем жидкости, однако у мужа большой опыт виночерпия, он четко знает дозу для бокала. Обычно бутылки вина хватает на 3-4 тоста, в этот раз после двух раз вина оставалось на донышке, очевидно, что салфетка прикрывала неполный объем вина в бутылке. Спасибо, что не разбавили...
Рыбу готовили довольно долго, она была не особо вкусной, мы её не доели.
Оставался чай и десерты, которые готовить не нужно, они выставлены в холодильной витрине кафе. Прождав 20 минут и не удостоившись внимания официантки, мы отказались от чая и десертов, рассчитались и ушли, потеряв 2 часа времени и настроение.
Поделилась впечатлениями с человеком, который нам рекомендовал это кафе, т.к. часто там бывал. Он сказал, что кухня ему там нравится, десерты тоже, а вот с вином у них тоже была неприятность: они заказали французское вино, им также принесли уже открытую бутылку, а содержимое имело странный вкус дешевого вина. Впредь они там вина не заказывали, спросили, можно ли приходить со своим, им ответили, что можно, но только если будет приложен чек из магазина.
Уже дома нашла в сети ролик от 2014 года, когда украинское ТВ "Ревизор" пыталось инспектировать кухню кафе,:им это не удалось сделать, их не пустили туда, а впоследствии, приготовившись к новому приезду тв, хозяева кафе все-таки пустили камеры на кухню, где вроде прибрались, но тараканов убрать не смогли.
Больше никогда к этот ресторан не пойду. По соотношению цена-качество это худший ресторан из тех, где доводилось бывать.
 Плохо
tourist
04.09.2017 Дмитрий
Сделали простейший заказ на салат "Оливье" прошёл 1 час, а его так и не принесли. Второй салат принесли через 40 минут. Просто мрак. Персонал ужасный. Даже никто не пояснил и не извинился за такую ситуацию - они приняли это в порядке вещей. В итоге настроение было испорчено. Очень хотелось десертов ещё и напитков, но никакого желания оставаться уже не было. Смотреть на персонал, который делал вид, что ничего не произошло.
 Ужасно
tourist
03.08.2017 Кирилл
Для Евпатории это скорее всего и есть лучшее кафе города (дипломы разных лет висят на стенах кафе), а так это обычное кафе с хорошей кухней и завышенными ценами. Стилизовано все здорово, но не впечатляет. Отдельно, пожалуй, стоит отметить десерты: вкусные по нормальным ценам. В общем для кофе вечерком-хорошо, а чтобы поесть - лучше найти другое место.
 Хорошо
tourist
12.06.2017 Olga
Чудесное милое кафе со вкуснейшими десертами. Рекомендую к посещению.
 Отлично
tourist
13.04.2017 Юрий
Очень уютно. Чистая кухня
 Отлично
tourist
01.10.2016 Олечка
Были в вечернее время, практически не было свободных мест. Заказ принимали долго, принесли быстрее. Из плюсов музыка и вкусные десерты. Карты не принимают
 Неплохо
03.09.2016 Rh
Место, куда хочется вернуться. Изумительная кухня, дессерты объедение. Вся семья была впечатлена. Музыка, рояль...
 Отлично
05.08.2016 Иришка
05/08/2016 зашли полакомиться десертом. Минут 15 ждали пока официант примет заказ. Ну, да ладно, благо никуда не спешили. Заказали хваленый вишневый штрудель и аль-чоколато. Девушка-официантка "забыла" упомянуть, что мороженое на кухне закончилось и блюдо будет без него. Минуты через 4 принесли штрудель. Мой спутник по правилам этикета, не стал начинать трапезу, решил дождаться моего заказа, как следствие все остыло. Когда же мой аль-чоколато прибыл, стало ясно, что мороженого нет. Но самое главное - это чек. Нам посчитали все ПО ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ!!! Т.е. мы заплатили за виртуальное мороженое! И дело не в деньгах, а в отношении к своим гостям!! От заведения такого уровня подобной низости просто не ожидали! Полнейшее разочарование! Цены-то приличные, а качество обслуживания хромает на обе ноги! Вряд ли сюда еще придем, и уж тем более не станем советовать кому-то еще! А ведь раньшее было замечательное кафе...
 Ужасно
tourist
17.07.2016 Vadim
Очень вкусное место!

Шикарные десерты!
Приветливый и образованный персонал.
Атмосфера!!!
 Отлично
15.07.2016 9795767
Приятная атмосфера. Хороший кофе, но по умолчанию капучино с корицей.
Вечером нет свободных столиков.
Рядом винный погребок...
 Хорошо
tourist
12.07.2016 Сергей
Лучшее место города! Снобизм зашкаливает! Обстановочка! По вечерам можно услышать белый рояль. (Немного смутили фотографии в туалетных комнатах - можно было и потоньше))))
 Отлично
tourist
03.05.2016 Яна
Оригинальный интерьер, хорошая кухня
 Отлично
tourist
11.03.2016 Евгений
Очень прилично
 Отлично
tourist
13.02.2016 Viktor
Одно из самых приличных мест в городе. Хороший интерьер, вкусная еда. Можно заказать торт к празднику. Удачное метоположение недалнко от достопримечательных мест.
 Отлично

Также рекомендуем

Изменено: 2017-11-21 04:13