Погода в Туапсе сейчас

+34 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 33 %
Давление: 746 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночьюводы
Июль+28 °C+20 °C+24 °C
Август+29 °C+20 °C+26 °C
Сентябрь+25 °C+16 °C+23 °C
Октябрь+20 °C+11 °C+19 °C
Ноябрь+15 °C+8 °C+15 °C
Декабрь+11 °C+5 °C+12 °C
Booking.com

Мини-отель «Энергетик» в Туапсе

Россия, Туапсе, 352815 Краснодарский край, Туапсинский р-он, пос. Шепси, ул.Школьная, 3
Расстояние от центра: 9.2 км
Координаты: 44.031, 39.1463 Показать на карте

Описание

База отдыха находится в живописном уголке Черноморского побережья, в курортном поселке Шепси. На территории базы находится лесопарк с тенистыми аллеями, реликтовыми деревьями, цветочными клумбами. Для уединенного спокойного отдыха.

Построен: 2009 г.

Реставрирован: 2014 г.

Расположен: в 13 км от города Туапсе, в курортном поселке Шепси, в 195 км от аэропорта Краснодара.

Состоит из двух 5-этажных корпусов.

Всего 170 мест.

Общая площадь: 80 000 м2.

Пляж: общественный галечный оборудованный пляж, располагается в 200 м от корпусов (2-я береговая линия), проход через железную дорогу. Протяженность пляжа - 100 м.

Размещение домашних животных не допускается.

На территории отеля: столовая, кафе, бар, сувенирный магазин, магазин продуктов, открытая охраняемая бесплатная парковка

Развлечения: дневная и вечерняя анимация, ночной клуб, открытые волейбольная, баскетбольная площадки, теннисный корт, прокат спортивного инвентаря, аренда катера, ингаляторий, аэротерапия,, лазеротерапия, озонотерапия, реовазография, физиотерапия, грязелечение, стоматология

Для детей: игровая комната, игровая площадка

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

До берега моря 200 м, ~3 мин. пешком. Пляж общественный, галечный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
16.12.2016 Адонин
Питание совсем не на высоте
 Неплохо
tourist photo
22.07.2016 Сергей
Отличный! Лучше в Шепси не найти! Был в номере "Студия" номер 216 ?
 Отлично
tourist photo
01.09.2015 Александр
Крик души: Редкостное хамское обслуживание, в том числе и на ресепшне. Нехотя заселяли 4 часа!!! (с 8:00 до 12:00). И это не только нас! Всех вновь прибывших! Бесполезно шумевшая толпа стояла на ресепшне, требуя законных прав! И это ожидание было при жаре в июле месяце. Хотя в проспектах было заявлено: "Гарантированное заселение в 8:00". Номера не убирают вообще! На протяжении всего периода заезда, без особой разницы: по профсоюзным путёвкам Вы заехали или в частном порядке — никаких тебе заявленных уборок, стирок, тренажерных залов, обещанных дискотек и кислородных коктейлей, да и прочего – в помине нет!!! Беспощадно экономят на обслуживающем персонале, впрочем, как и на туалетной бумаге и на приборах в номерах!!! Кстати, вместо холодильников в номерах были некие грохочущие "синхрофазотроны", да ещё и после ремонта, да ещё и с не отключаемой естественной функцией подогрева (прощай продукты и атмосфера в номере). И так во всех номерах отдыхающих! Кстати, вместо обещанного балкона — решетки на окнах! Да, и самое главное — заблаговременно оплаченный "all inclusive": за каждую тарелку супа, чашку чая, кусочек хлеба, ложку, вилку и т.д. Вам придётся побороться в искусственно создаваемой ажиотажной давке, в бранной очереди, перед раздачей (опять-таки из-за отсутствия обслуживающего персонала). И этот сомнительный, "комфортный" и незабываемый отдых "всего лишь" где-то за 1900 руб. с человека в день (не понятно за что?)! Причём это всё "удовольствие" происходит в 2015 году (в эпоху санкций и глобального импортозамещения)!!! Менеджмент пансионата просто обескураживает! Просто стригут бабло на дармовщине возле берега! Хотя рядом расположен десяток частных современных мини-гостиниц и хостелов с лучшими, на порядок, обслуживанием и ценами (не более 500 руб. с человека). Но это отдыхающим, как правило, узнаётся это позднее... — после напрасных трат!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать