Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
01.03.2017
Хуже,чем в Союзе
Бизнес
Начиная с ресепшн -ужасные очереди и это несмотря на раннее бронирование,после оплаты выясняется ,что номер не убран и ждать надо два часа,даже вещи занести в номер нельзя-ответ ждите ,пока уберут...
Ikivi, Симферополь
01.03.2017
Февраль 2017г. Решили прогуляться по зимнему Сочи
Семья
Бронирование через Библиоглобус. Все чётко, во время, информация полная. Экскурсовод Татьяна Селина самый лучший экскурсовод которого я встречала в своей жизни. Полнейшее владение информацией...
irina595, Санкт-Петербург, Россия
11.02.2017
Отдых по пакету Snow
Семья
Отдыхали с 5 по 11 02.2017 г. Хороший пакет 6 ночей, питание -вкусно(есть выбор),трансфер на г/курорты( выезд 8,30) туда и обратно(17,00), хотелось бы ,чтоб отправление м/автобусов сделать к...
vgrek77, Черноморское

Погода в Адлере сейчас

+5 °C
Ветер: южный, 1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 744 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 252 отзывов

Курортная гостиница «Бархатные Сезоны Чистые Пруды» в Адлере

Россия, Адлер, Улица Старообрядческая 66
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 43.3971,39.9778 Показать на карте

Описание

Курортный отель «Бархатные сезоны Чистые пруды» расположен у парка площадью 300 га с субтропическими растениями. К услугам гостей фитнес-центр, бесплатный Wi-Fi, бесплатная стоянка для автомобилей и детские игровые площадки.

Квартал располагается в Имеретинской бухте рядом с парком площадью несколько гектаров с уникальными субтропическими растениями. Из окон открываются великолепные виды на горы Красной поляны, черноморское побережье, орнитологический парк с пресноводными прудами и прогулочными аллеями. Рекомендуется для семейного отдыха, как на короткие сроки заездов так и на длительные.

Расположен: в Адлере, всего в 2 км от Олимпийского парка и в 5 минутах ходьбы от побережья Черного моря. Железнодорожный вокзал Адлера и международный аэропорт Сочи находятся в 10 км.

Состоит из 4-х этажных коттеджей.

Всего 1148 номеров.

Пляж: собственный, галечный, оборудованный, в 400 м от отеля (зависит от корпуса).

Заезд 14:00, выезд 12:00

В стандартную комплектацию входят: санузел, телефон, телевизор, фен, кондиционер, мини-бар.

В люксах предусмотрено рабочее место, в апартаментах оборудована кухня, включающая холодильник, электрочайник, электрическую плиту, обеденный стол.

Во всех корпусах на первых этажах расположены номера, адаптированные для размещения людей с инвалидностью.

На территории отеля: ресторан, бар, салон красоты, бизнес-центры, интернет wi-fi, стоянка для автомобилей

Развлечения: фитнес-залы (тренажерный зал, сауна, зал аэробики/йоги, массаж), анимация

Для детей: детская игровая площадка, анимация

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Люкс
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Адлер! Поездка до пляжа занимает всего 5 минут. Дешево на море! Идеальный вариант, когда не хочется тратить много денег на гостиницу, чтобы только переночевать. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Атракцион "Конек-Горбунок" (Сочи парк) окажется в 1 км от отеля. Бархатные Сезоны Чистые Пруды находится в 2.1 км от центра города Адлер.

В номерах

В распоряжении гостей халаты, фен, мини-бар, ванна и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Бархатные Сезоны Чистые Пруды, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Атракцион "Конек-Горбунок" (Сочи парк), Сочи Автомузей, Музей Ретро Автомобилей.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Русский

Также в отеле есть фитнес.

От берега моря 400 м, ~8 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

04.01.2017 Ivan Ashurkov
Сервиса ни кокого, уборка в номере дорогостоящее мерапреятие пропало кольцо после прихода горничной, вытяжка очень гудит в ванной комнате кафель отваливается а сама ванна еле стоит на месте,беда и с напором воды маленькая струйка, шумо изоляция в номере отсутствует слышно как храпит сосед по номеру, шведский стол ( свиней так ни кормят) , грязное напольное покрытие , на стенах потертости краски. Но есть в этой дыре и положительные моменты 1.В шаговой доступности пляж и алимпийский парк.2.Очень близко РЖД и аэропорт.3.Очень порадовал ресторан и паб на территории отеля.
 2
17.11.2016 Gennadi Soloviev
Расположение не плохое. Жил в люксе. Не очень комфортно. Бутылку воды можно и поставить в номере или хотя бы кулер, ну хотя бы на весь подъезд. Это не каприз для троечки это само собой. Да и другие мелочи портят картину. Две звезды не больше.
 8
25.10.2016 Igor Vladimirovich
Скукотища. Магазинов рядом нет. Банкоматов тоже. Кафешки далеко. Только море рядом Уборка плохая
 4
16.10.2016 Анатолий Ерик
Останавливались с родителями в двух комнатном номере с огромной лоджией. Проводят уборку помещений ежедневно, меняют постельное белье. На полу старый испачканный ковролин персикового цвета, стены в пятнах. Наблюдались сбои с горячей водой. Соседей не слышно, хотя на этаже они были. Во дворе детская площадка, турники. В 100 метрах отличная набережная с беговой дорожкой. В целом 19000/неделя соответствует уровню гостиничного комплекса 3***
 6
11.10.2016 Валерия Филатова
Жили в 11 корпусе номер не тянет на тройку. В ванной нет занавесок, коврика, приходилось кидать полотенце,чтобы не свернуть шею. Постельное белье приятное и белоснежное. Тапок одноразовых нет, ковролин весь в пятнах. На вопрос почему в номере нет стаканов, услышала странный ответ не положено) +холодильник. Горничная приятная женщина) Ездили по путевке от Интуриста за 16000 на двоих на 8 дней из Москвы(за копейки), поэтому на многое закрыла глаза, но если платить больше 2800 за номер молчать бы не стала.
 6
10.10.2016 Вальдемар Шилик
Отдыхали тут с 3 по 10 октября 2016 года. Нам очень понравилось, за 2 тр в сутки мы получили большой двухкомнатный номер (бронировали на библио глобусе, там дешевле). Уборка каждый день. Ремонт в номере хороший. В корпусе ресторан, рядом магазин продукты круглосуточный и аптека. Под окнами парковка. До моря идти 3 минуты, единственное, что не понравилось - это ночные гонщики, но это проблема всей Имеретинки, а не Бархатных сезонов. На территории имеются детские площадки, что для нас было очень актуально, правда, мы часто ходили в Азимут, там детские площадки - это просто супер! Обязательно вернемся сюда еще раз!
 8
16.09.2016 Anatoliy Yakovlev
Гостиница снимает деньги за ранний заезд. К пример если вы прилетели в 6 утра и хотите получить сразу номер , чтоб ни ждать до 2 часов дня вам придется доплатить 1350 рублей. Будьте внимательны и обговаривайте этот непредвиденный случай с своим туроператором. Удачного отдыха!!!
 2
03.09.2016 Oksana Kazanteva
Ужасный отель , я бы и звезды не поставила , прилетели в 6 утра заселили нас только ближе к 14 дня , для ребёнка кроватку дали только в последние дни , врача там ВООБЩЕ НЕТ. ребёнок заболел , сказали идти к платному врачу , не за что бы попала туда ещё раз!!!!
 2
08.08.2016 Иван Резниченко
Отдыхал здесь с 19 июля по 9 августа 2016 г. Когда первый раз зашли в лифт, то увидел, что кнопка на 2 этаж нет. И мне пришлось самому поднимать свои вещи. На середине моего отпуска, кнопку на 2 этаж восстановили. Когда я почти подошёл к своему номеру, ко мне подошла уборщица и сказала, что ванна плохая и надо полотенцами там что-то подделать. Я открыл номер, и сразу зашёл в ванну, и увидел, что ванна какая-ты хлипкая. Это ещё одно, что мне не понравилось. Номер мне довольно понравился, просторный, уютный. Каждый день убираются. Пляж тут реально рядом. Рядом с пляжем есть столовая «Морской берег» и «Пиццерия Papi». Я в них каждый день ходил. Найти их очень легко: выходите из КПП1, идёт к мору, видите Морской берег. Пиццерию можно найти выйти из КПП2 и идя к морю. В самом Чистом пруде тоже есть, где можно покушать – это ресторан «Царская охота». Цены приличные. Про ”собственный пляж”. Вы серьёзно? По вашему муниципальный пляж «Южная звезда» – это собственный пляж «Бархатные сезоны»? Я сначала думал, что я ошибся, но нет, рядом с входом этого пляжа была таблица Бархатных сезонов. Так мало ли того, что пляж общий, так они там поставили лежаки. И все платное. Это прям огромный минус. Проще ходить в общий пляж, который рядом с Морским берегом. Где нет всяких лежаков. Моя оценка: 3 из 5.
 6
12.07.2016 Sekirov Igor
Отличный новый отель рядом с морем. Беспроводной интернет 30 Мбит. Всё супер! И завтраки очень вкусные и разнообразные
 8
07.07.2016 Илья Зыков
Удобно расположенная, чистая, недорогая гостиница в Нижнеимеретинской бухте. Не далеко от Сочи-Парка. До центра Сочи можно доехать от остановки - она примыкает к гостиничному комплексу. Номера расположены в небольших 4-5-ти этажных домиках. До моря идти минуты три-четыре. Еда - шведский стол, не роскошный, но вполне приличный.
 10
06.07.2016 Sergey Golovkin
Тихо, чисто, уютно, спокойно, детские площадки есть, до моря рукой подать. Советую рассматривать без питания или только на завтраках.
 10
06.07.2016 Алексей
В целом-неплохой и довольно бюджетный вариант, но в некоторых номерах серьезные перебои с wifi
14.06.2016 Ирина Пешкова
Очень комфортные номера. Близко к морю. Чисто и красивый вид.
 8
16.05.2016 Кушнир Максим
Хороший отель
 10
13.02.2016 Георгий
Нормальный чистый отель. Новый и это ещё пока чувствуется.
09.02.2016 Марина
Вид из окна бомба, все остальное может быть лучше) из отеля до моря шли мин 15, так как корпус далеко , а второй выход закрыт. Кроме еды ( очень дорого и невкусно
05.02.2016 Ана
Очень понравился отель. Отличная "трешка" по европейским меркам. Шикарные завтраки,просторные номера. Были в январе, людей не много, но есть. Есть трансфер в красную поляну
29.01.2016 Zambozam
Ценник просто смешной. Пока все новенькое, организуют трансфер на горнолыжку. Экскурсии от библиотека глобуса на ресепшене.
29.01.2016 Сергей Ярославский
Минус - закрытый вход с южной стороны. Остался всего один вход. От остановки теперь надо обходить до моего корпуса по 7-10 минут туда-обратно. Это плюсом к тому, что автобусы и так-то не часто ходят. Почему-то категория, которую я забронировал, является тут редкой и переселиться не представляется возможным. Если не брать всё что с кухней, с двумя комнатами, а стандартный номер, то таких тут, оказывается, совсем мало. А о том, есть ли возможность переселиться - надо узнавать на ресепшен регулярно, заранее ничего сказать не могут. Тут бардак царит не первый год, нормально работать так и не научились. Еще пример: ко мне на этаж пришли делать ремонт во всех номерах, как-то наплевав, что я тут еще проживаю. Судя по всему и ключ от номера имеют. Дергали ручку от номера. Ладно еще что наплевали на комфорт клиента, красить пришли и т.д., но почему не сказали, что в этот номер не входите - там живут? Бездарно и абсолютно бесперспективно. Тут и раньше был кошмар с организацией работы.
 4
11.09.2015 Maxim
Хорошее расположение, до пляжа минимум 400 метров. Ужасные завтраки, хамоватые официантки на завтраках (Царская Охота). Все остальное среднее, жить можно.
27.08.2015 Грант
Хреновая гостиница у частников дешевле и лучше!!
30.07.2015 Анастасия
Все хорошо, только очень редко и некачественно делают уборку :( сам отель тянет на 4*, но этот момент просто убивает ...
18.07.2015 Andrey P
Если хочется на море и дешево....наверное поехать можно. Это лучше чем в частном секторе. А так в целом савок полный! Очередь на завтрак пипец!!! Как в союзе в магазин! Персонал не справляется с наплывом отдыхающих. Зелени нет вообще тк все вырубили при строительстве Олимпиады. Пляж и заход в море отстой! Для детей до 10 лет вообще не вариант. Булыжники и сразу глубоко, а да...еще постоянными волнами швыряет детей на булыжники. А они еще позиционируют оборудованный пляж. В чем его оборудование вообще не понятно :). (нет лежаков, урн, передевалок). Черное есть черное море. Ждать от него прозрачности и комфортной температуры не стоит. Отдыхать можно, но к качественному, комфортному отдыху с детьми это ни какого отношения не имеет. Первый за 15 лет приезд на наше побережье разочаровал. Хотя горы, природа, восхождения и поездка в горы, кухня (в достойных местах) великолепны. ВЕСЬ КОМПЛЕКС ЗАСЛУЖИВАЕТ ОЦЕНКИ НЕ БОЛЕЕ "НОРМАЛЬНО"! Кто считает, что выше....жаль, что они не отдыхали в достойных местах :)
 6
04.07.2015 Александр Самарцев
Прекрасный отдых .!!! Внуки очень рады и довольны такому отдыху. Спасибо.
 10
29.06.2015 Лена
Отличная гостиница, вайфай радует, завтрак и ужин тоже.На территории всегда порядок,даже когда был потоп, все обошлось , советую всем??(фото было сделано во время потопа,сейчас все нормально)
15.06.2015 Antti
Стены видимо из ДСП. Соседей слышно так, как будто мы находимся с ними по разные стороны большой комнаты
13.05.2015 Tim
Отдыхали 5 дней, все понравилось. Библиоглобус как оператор делает все качественно. Wi-Fi, кондей, все новое.
10.05.2015 Larisa
Супер место, вкусная еда и приятное времяпрепровождение)) Остальное есть в других отзывах. Классное соотношение цена - качество)))
10.01.2015 Alexander
Альтернативы нет
03.01.2015 Alex
Хорошие большие номера, неплохой завтрак, отличный сервис. До набережной 5 минут ходьбы, до олимпийского парка 15. В номерах есть недоработки, в основном по мелочам. На ОИ тут жили волонтеры ?
25.11.2014 Olga
большой номер, все принадлежности для душа и тапочки есть :-) очень быстренький wifi. кафе рядом, море тоже.
18.10.2014 Vera
Нет горячей воды в отеле!!! О водонагревателях позаботиться видимо было нельзя !!
28.09.2014 Михаил
С одной стороны море, с другой пруды
16.09.2014 Zh
Ничего так гостиница. За 1200 за ночь с двоих очень неплохо. Но, течет ванна..
14.09.2014 Zh
Очень хорошо за свои деньги, но, течет ванна((( прям филиал моря в номере
28.08.2014 Елена
В номерах чисто, хорошая мебель и сантехника. Мощный WiFi.
17.08.2014 Sergey
При такой цене — альтернативы просто нет. Двухкомнатный номер на семью (я с женой и сыном) + завтрак за 1900. Пляж рядом. Всё отлично, короче.
01.08.2014 Петр
При заказе через букинг цена 1200, а если на рецепшене заказывать то 3000
23.05.2014 Andrey
Завтрак включен в счет номера! Обед и ужин стоямость 300руб. 1 корпус, ресторан Старый Сочи
17.05.2014 Andrey
Свежий воздух и атмосфера!
25.03.2014 Andrey
До набережной 250 метров!
23.01.2014 Brizio
Прачечная 24/24, на 4-м этаже здания 1!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Царская Охота» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 60 Лет Победы, 63, Нижнеимеретинская Бухта, Краснодарский край, Россия, 354349 Телефон: +7 900 291-22-20
Отзывы
 7.4
09.01.2017 Яна Новикова
Большие и вкусные порции. Очень хорошее обслуживание. А так же мне очень понравилась там обстановка,очень уютно. Спасибо вам большое.)))))
 10
03.01.2017 Виктория Нижник
Накормили глубокой ночью вкусно и быстро... ощущение, что нас ждали...?
 8
05.11.2016 Жирослав Ожегов
Стали свидетелями как ребёнку дали в место заказанного болгарского перца острый жгучий и не признавали своей вины. Ребёнок плачет, кричит от боли а администратор женщина которая скрыла имя не реагирует на происходящее!!! Любыми способами пытается обвинить гостей. В нормальном месте как то загладили свою вину. А здесь ни какой реакции!!! Деньги! А не доброе имя. Вот что главное для этого "Ресторана" Где здание ходит ходуном а из салата выползают мухи... Мало того на некоторых бутылках с алкоголем нет акцизных марок. Что Вам нальют в бокал или положат в тарелки неизвестно даже поварам!
 2
28.09.2016 Олеся Рахманова
Были в ресторане с ребёнком 4 раза. Первый раз- было все замечательно и яйца сделали для ребёнка как мы попросили. Нам понравилось и мы решили вернуться. Второй раз- был очень не приветливый персонал, девушка вообще не улыбалась и с неохотой приносила нам блюда. А потом и вовсе забыла принести нам блинчики, и сама в этом призналась. В третий раз- обслуживал молодой человек и был очень доброжелателен. Но когда принёс блинчики и я их развернула, то это был кошмар! Горелые остатки масла на всех блинчиках, согласились переделать, принесли недожаренные. Ну и последний наш визит с ребёнком закончился, рвотой ребёнка от омлета. Нет слов!!! Ужасный сервис, приятный зал.
 2
08.08.2016 Иван Резниченко
Очень хороший ресторан. Ходил туда 2 раза. Цены нормальные.
 10
Кафе «Сударушка» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Нижнеимеретинская Бухта, Краснодарский край, Россия, 354349
Отзывы
 4
11.10.2016 Валерия Филатова
Приятная девушка приняла заказ, но ценник не соответствие увиденном в тарелке. И когда я вижу, что кофе эспрессо стоит дешевле американо, для меня уровень заведения падает.
 4
Кафе «Baskin Robbins» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 65 лет Победы, 67, Нижнеимеретинская Бухта, Краснодарский край, Россия, 354349 Телефон: +7 928 294-11-14
Сайт: baskinrobbins.ru
Отзывы
 8
10.08.2016 Татьяна Лукьянскова
 8
08.08.2016 Антон Черненко
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать