Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
07.03.2017
Оправдывает свои 3 звезды.
Пары
Современный город-отель. Минусы: 1. Заселение 2 января длилось 2 часа, хотя в очереди перед нами была только одна семья. То компьютер завис, то ключи от номера найти не могут, то кого то заселили в...
анна к
04.03.2017
Ужасное место и персонал тоже на "уровне"
Пары
Очень не приятное место!И даже за такие деньги,мы не стали даже там ночевать.Ощущение норы,запах плесени стоит жуткий,стены грязные,на одеялах волосы,ко всему работники как на "подбор"!Не советую...
Anna D
20.02.2017
Бывает и лучше
Семья
Отдыхали в двух комнатном номере, в обеих комнатах были двухспальные кровати, телевизор в одной комнате. Номер большой, мебель простая, ещё пока новая. Не было чайника, что не совсем удобно. Самый...
Olyaaolya, Пермь, Россия

Погода в Адлере сейчас

+5 °C
Ветер: южный, 1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 744 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 200 отзывов

Курортная гостиница «Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал» в Адлере

Россия, Адлер, Бульвар Надежд 8 / Улица Фигурная
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 43.3883,39.9921 Показать на карте

Описание

Курортный отель «Бархатные сезоны Екатерининский квартал» располагается у парка площадью 300 га с субтропическими растениями. Среди услуг для гостей фитнес-центр, бесплатный Wi-Fi, бесплатная стоянка и детские игровые площадки.

Для детей: Детская комната, Детская площадка

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Адлер! Трехзвездочный курортный отель Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал расположен на берегу моря. Прогулка до пляжа занимает не более 5 минут. Дешево на море! Идеальный вариант, когда не хочется тратить много денег на гостиницу, чтобы только переночевать. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 630 м, ~13 мин. пешком есть Парк Отдыха И Развлечений. Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал располагается в 3.6 км от центра города Адлер.

В номерах

В распоряжении гостей фен.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Парк Отдыха И Развлечений, Музей истории Адлерского района.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Фен
Персонал говорит на: Английский, Русский

От берега моря 260 м, ~5 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.11.2016 Ксения Завгородняя
Симпатичная территория, низкие цены, рядом набережная, недалеко олимпийские обьекты и сочипарк. Велопрокат прямо на территории и за ней много точек, полно экскурсий. Номера большие, просторные, но ремонт на скорую руку. На стенах есть пятна, плохо работал слив в раковине. Но заявку приняли и быстро устранили.Нерасторопные уборщицы и администраторы, белье и полотенца чистые. Много детских площадок на территории. Территория огорожена и охраняется-детям вполне есть где покататься на велосипедах Для тех, кому не принципиален евроремонт -отличный выбор за небольшие деньги
 8
03.11.2016 Вячеслав Шварев
Были в мае.Долгая регистрация по прибытию. На территории было чисто. Номера убираются раз в 3-4 дня. Пляж и кафе в 10 минутах ходьбы. Эконом класс большего и не ждали от обслуживания. В номере есть телевизор и кондиционер и холодильник. Огорчило что не было чайника.Кровати были 2 раздельные хотя просили одну большую. Вай фай есть но ловит плохо. Цена для такой категории гостиницы завышена. По сути многоквартирный дом с ограниченными возможностями.
 6
30.09.2016 Олег Бородулин
Были там первый и последний раз, с 5 сентября 2016 года по 16 сентября 2016 года, семьей, двое взрослых и ребенок 2 года. Номер двухкомнатный - очень грязное половое покрытие, пыльные шторы, грязь и пыль везде. Пошарпанные стены. Хотя отель только открыли. Мой отзыв это ночлежка для бомжей. Еда на 3 с большим минусом. Брали все включено. Завтрак, обед и ужин. Я отравился на ужине печенкой. Рвало и понос. По прилету домой вся семья неделю лечится от ротовирусной инфекции! Не рекомендую никому быть в этом отстойнике. Хотя были в прошлогом году в Бриджет резорте по соседству, все было отлично.
 4
27.08.2016 Лилия Коханец
В "Бархатных сезонах" отдыхали в этом году 5 раз. НИГДЕ! ТАК НЕ ВСТРЕЧАЛИ,КАК В ЭТОТ РАЗ В ЕКАТЕРИНИНСКОМ КВАРТАЛЕ! ПОСТОЯННАЯ РУГАНЬ НА РЕСЕПШИНЕ! А ЕСТЬ ТАМ СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ДАРЬЯ,КОТОРАЯ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ПУПОК ЗЕМЛИ! ИДИОТКА!!! БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ,ЧТОБЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ЕЁ! ДЕРЖАТ ЖЕ ТАКИХ ДУР!!!
 10
19.08.2016 Zephir
Были в июле месяце, заселяли долго. Пришли в номер, в камоде крошки. Пока на дверь вывеску не повесите, уборки не будет (с одной стороны хорошо для тех кто не хочет чтобы их потревожили) Повесили значит вывеску, крошки один хрен не убрали из камода, купите уборщице очки. Стены бумажные так что будете скандалить услышат все. Столовая хорошая, шведский стол. Лучше чем питаться по 700-900р в кафе такие как лаваш где цены гнут. Продление не дают. Например самолет в 12 ночи, а вас выселят в 12 дня и шатайтесь где хотите на жаре под 30 градусов. Желаю руководителю этой организации на своей шкуре это испытать.
 6
10.08.2016 Крис Сатоме
В общем были с 31 июля по 10 августа. Впечатление в общем на КОЛ. Но с кучей НО! В номерах убираются раз в 3 дня! Брали номер двухместный + кухня - толку от нее никакого! Есть кухня - но нет чайника и не дадут! Нет холодильника (точнее он есть, но работает еле еле - в нем все портиться). Ездили с родственниками, в их номера аналогичная проблема с холодильником. Далее по списку: меняют редко постельное белье, ванную нам помыли за 10 дней - 1 раз! Мусор выкидывают раз в 2 дня тоже! Кабельное ерундит постоянно, особо не смотрели, но все таки ближе к ночи хотелось бы пол часика отдохнуть от гид-туров, пляжа и прочего. Если нужен номер по типу - спите в номере и за эт убираетесь в нем и готовите за 5000 в сутки - то нормальный номер.
 2
24.07.2016 Ольга Морозова
Отдыхаем семьёй я, муж, дочь-10 лет. Расположение хорошее, до пляжа недалеко, территория отличная, ухоженная и чистая. В номерх качество отделки, конечно не супер, но всё чисто. Постельное и полотенца меняют регулярно. Пляж хороший, море чистое. Берег камешки, но для нас это не проблема. Отличное соотношение цены и качества. Нам нравится.
 8
15.07.2016 irina semenkova
Заселяли долго, на ресепшене стояли больше часа, дают один ключ на номер, неудобно когда большая компания. Номера не уютные, видно что строили на скорую руку перед олимпиадой. Уборка номера подразумевает только вынос мусора, фактически уборки нет. Смена белья заявлена раз в три дня, на самом деле белье не меняли ни разу. Персонал недоброжелательный, впрочем как и люди вокруг, сочинцы не славятся доброжелательностью. Еда однообразная, но голодными не останетесь. Хотя если пришел не к началу завтрака-обеда-ужина вкусняшек не достанется. В общем сервиса нет как такого. Буду ли я рекомендовать этот отель? Однозначно нет.
 4
19.06.2016 Елена Колобухова
Понравилось! Приехали около 12.00, заселили быстро. Номер 2х местный - апартаменты с кухней. Есть посуда: кастрюля, сковородка, тарелки, кружки, столовые приборы ( начитавшись плохих отзывов, привезли с собой) . Были приятно удивлены состоянием номера. Все достойно, чисто, фен работает. Чайника нет, пригодился свой. Отдыхаем до 04 июля 2взрослых и ребенок 5 лет. Пока всем довольны. Брали путевку ч/з Библио Глобус без питания.
 6
23.05.2016 Сергей Еремин
За те деньги,что все это стоит просто супер. Да есть минусы. Слышимость отличная. На ресепшене долго заселяют. Но в остальном хорошо. Белье поменяли через 4дня. И это нормально.Вы же дома это делаете не чаще? Питание. Если совсем бюджетное то 50/50. Если вкусно то "Вермишель" Пицца вкусная в Партипьяно. До моря не далеко.
 8
05.05.2016 Анастасия Матвеенко
В гостиничном комплексе такого размера катастрофически не хватает персонала. На ресепшен работало всего два сотрудника. И это в майские праздники, при почти 100% загруженности. Мы простояли в очереди более 30 минут. Сами номера плохо убраны. Стекла и подоконники грязные, в ванной волосы. Слышимость в номерах катастрофическая. В ванной трещина через всю стену. В общем коридоре и лифте в нашем корпусе за 3 дня не убрались ни разу. Кто-то рассыпал сахар в лифте, так он хрустел под ногами все 3 дня.
 4
27.04.2016 Vadim Scheglov
Очень понравилось.Был с 16.04 по 20.04.2016. Завтрак и ужин -очень сытно. Приеду ещё.
 6
12.04.2016 Han Chengyu
Я жил там из-за международной культурной коммуникации. дружелюбный персонал, хорошая инфраструктура, в непосредственной близости от моря. очень доволен
 10
07.02.2016 Алла Титкова
Отдыхаю в этом отеле с 03.02.2016 по 11.02.2016. Отель имеет 12 корпусов, я жила в 12 корпусе ( хотелось быть по ближе к КПП, т.к.выход только один). Отель располагается в Адлере, на границе с Абхазией. Природа шикарная, горный воздух пьянит. Но посетителей было очень мало, соответственно, скучно. На территории находится магазин. В номере приемлемый ремонт. Достаточно чисто. В номере туалет и ванна. Ресепшен только в одном из корпусов. В остальных, даже, администратора нет. В корпусе нет кулера. Особенно было тяжко без кофе с утра, т.к.без питания. В кафе каждый день не сходишь на капучино, стоит 150 рублей (грабеж!!!). Отдельный разговор про экскурсии. Обзорная по Красной поляне 2750!!! Если стоимость на 2-х автобусах в один конец составляет 30 р. + 168 р. Это вообще из ряда вон происходящее. Смена постельного и полотенец происходит не охотно, только после записки и чаевых. В общем сложности отдых не плохой, если в номер приходишь только переночевать. Да и за 11 т.р. на одного 8 дней + перелет из Москвы, это вполне не плохо. Отличный отдых для пенсионеров!
 6
20.09.2015 Aant
Нет чайника в номере. Пью вино.
20.09.2015 Anton
Нет чайника в номере. Пью вино.
18.08.2015 Катя Оленцова
Понравилось тем,что море чистое. В номере не убирали,хоть мы и оставляли записку,полотенце не меняли.Ходить и требовать на ресепшен то,за что я заплатила не хотелось. Море далеко,особенно по жаре 800 метров идти как-то тяжко. Магазинов нет,есть особо негде, платить с человека 500 рублей за один приём пищи........а там каши,варёные овощи и резаные бананы....не целиком....именно резаные. Кормят не вкусно даже в ресторанах,т.к. знают что особо идти некуда и все равно есть будут.. В другой раз лучше в Турцию махнуть,те же самые 15500 выйдут,но хоть отношения такого Не будет
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе Веранда (90 м, ~2 мин. пешком)
 5
Ресторан «Винегрет» (140 м, ~3 мин. пешком)
Кафе «La Ваш» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: пер. Надежды, 1, Сочи, Краснодарский край, Россия, 354370 Телефон: +7 918 141-33-06
Сайт: www.lavash-sochi.ru
Отзывы
 7.6
27.08.2016 Лилия Коханец
Не обыкновенно вкусно!!! Причём ВСЁ! Очень классная живая музыка! А скрипач! Нет равных! Один минус-кальян должен быть как-то обособленно местом. Мода на курение прошла! А так -Респект!
 10
18.08.2016 Zephir
Цены ужасные, на просьбу положить майонез в суп - ответили что это не предусмотрено. Да ладно вы в своем уме??? ЖАЛКО ИЛИ ЧТО? В этом заведении любят только денежки. Обходите такие места, есть куда более достойные заведения. А такие заведения как это пусть остаются без посетителей и прибыли. Отдыхайте с умом.
 2
30.07.2016 Инга Нильсон
Отличное кафе,были в пятницу вечером..на веранде столы были заняты,но в самом кафе сесть можно было,только жарковато.Официанты старались всех быстро обслужить,молодцы,бегали хорошо☺!Очень вкусные осетинские пироги и хачапури,просто супер,с пылу с жару?В выходные живая музыка..отличное место чтоб провести время!!
 10
25.06.2016 Galina Filippova
Место хорошее. Была дважды с семьей. Заказывали хачапури, долму, пироги похожие на осетинские. Все очень вкусно, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Здесь всегда много посетителей. Почитала отзывы, не все были хорошие, но меню интересное- решила попробовать и не прогадала. Рекомендую- вкусно !
 10
02.03.2016 Евгений Шишкин
Очень хорошее заведение ! Нас обслуживала замечательная официантка,хотя мы были капризные гости,то нам на улице хотелось,потом в зале за одним столом,в итоге только на третий раз мы уселись, и она с улыбкой и с советами ходила вместе с нами с нашей посудой,.спокойно вошла в наше положение! безумно вкусная еда,осетинский пирог с зеленью и сыром,стейк семги,солянка,пальчики оближешь! Цены ! Вообщем придем сюда еще ! Отношение к нам было супер!!!
 10
25.02.2016 А2 СтройПроект
Были 25.02.16. Качество еды вроде бы ничего, довольно вкусно, но..повар готовит без перчаток и головного убора, при приготовлении пищи курит и пробует блюда пальцем на вкус. Это все видно из зала через окно. Официантки мягко говоря натянуто общаются с самого начала, если не сказать, что хамят. Пару блюд не принесли, хотя заказывали, но в счете не забыли посчитать конечно же. Вишенкой на тортике стала саркастическая реплика официантки "спасибо за чаевые" после просмотра оплаты счета прямо при нас мол "сколько же они заплатили, щас посмотрю" и дальнейшие выяснения отношений, что же нам не понравилось, хорошо ли нас обслужили и т.д. Хотя хотели заказывать ещё и оставить хорошие чаевые, т.к. кухня действительно понравилась. За этот инцидент ставлю 2*, хотя поставил бы 5*, все-таки в наше время сервис должен быть на высоте. Надеюсь хозяин кафе прочтёт и примет меры, т.к. иначе такие официантки рушат его бизнес.
 4
04.02.2016 Максим Максимов
Дорого, качество пищи странное, пытаются нае.....бывать со счётом...
 2
28.01.2016 катерина грин
Супер, молодцы! Очень понравилась кухня!!!
 10
08.01.2016 Володя Новиков
Есть кальян. Вкусная кухня)))
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать