Погода в Лазаревском сейчас

+5 °C
Ветер: западный, 1 м/с
Влажность: 96 %
Давление: 727 мм рт.ст.
Booking.com
7.7
Хорошо

Гостевой дом «Виктория» в Лазаревском

Россия, Лазаревское, ул. Победы, д. 169
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 43.9147,39.3319 Показать на карте

Описание

Отель «Пансионат Виктория Отдых» находится на курорте Лазаревское, в 500 метрах от побережья Черного моря. К вашим услугам открытый бассейн, сауна и бесплатный Wi-Fi.

Пансионат Красная гвоздика - одно из лучших мест отдыха на черноморском побережье. Расположен пансионат в пос. Лазаревское (одном из районов Большого Сочи). Лазаревское отличается своей развитой инфраструктурой и при этом живописной природой. Здесь на стыке моря и гор расположились земли субтропиков с их тёплым, мягким климатом и чистейшим воздухом. Благодаря этому пансионаты Лазаревской всегда отличались своими оздоровительными способностями.

Построен: 2009 г.

Расположен: в центре п. Лазаревское. Из окон открывается великолепный вид на море, горы и парковую территорию.

Состоит из 3 корпусов различной степени комфортности.

Пляж: собственный, галечный, вторая береговая линия в 60 м от пансионата.

Номера:

  • «Велла» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь с с/у 23 м2. В номере двуспальная кровать(1,6 х 2,0 м), кресло-кровать (доп. место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у: унитаз, умывальник, душевая кабина. Примечание - номер велла находится на 5 этаже, в номере окна вела люкс с видом на небо. Размещение - два человека на основные места, один человек на доп.место.
  • «Велла плюс» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера 30 м2. В номере имеется одна двуспальная кровать (1,6 х 0,8 м), кресло-кровать (доп.место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у: унитаз, умывальник, душевая кабина. Размещение – три человека на основные места, один человек на доп. место.
  • «Стандарт» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 27 м2-28 м2. В номере двуспальная (1,6 х 2,0 м) или две двуспальные (0,8 х 2,0 м) кровати, матрацы ортопедические, кресло-кровать (доп. место), шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой. В с/у - унитаз, умывальник, душевая кабина или ванна. Размещение – от одного до трех человек, третий человек располагается на доп. месте.
  • «Стандарт плюс» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 35 м2. В номере двуспальная кровать (1,6 х 2,0м) или две односпальные кровати (0,8 х 2,0м), шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, раскладной диван с плоским местом для сна возможно использовать как одно основное место и одно дополнительное. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Примечание – на первом этаже четыре номера стандарт плюс с балконом, в которых по четыре односпальных кровати (08 х 2,0м). Размещение – 3 человека на основные места, один человек на доп. место.
  • «Студия – эконом» без балкона (5-й этаж). Общая площадь номера с с/у31-34 м2. В номере одна двуспальная кровать (1,6 х 2м) и одна односпальная кровать (1,6 х 2м), шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сплит система, холодильник, телевизор, с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. Макс 3 чел).
  • «Студия-плюс» Без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера с с/у 50-55 м2. В номере одна двуспальная или две односпальные кровати, шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, обеденный стол со стульями, сплит система, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, раскладной диван с одним основным местом и одним дополнительным местом. В с/у унитаз, умывальник, ванна. Макс 3 чел).
  • «Студия-полулюкс» Двухкомнатный без балкона (5-ый этаж), общая площадь номера с с/у 70 м2, две комнаты смежные. Комната №1: двуспальная кровать, шкаф, туалетный стол с зеркалом, две тумбочки, обеденный стол со стульями, сплит система, холодильник, телевизор. Комната №2: две двуспальные кровати, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом. (Макс 4 чел).
  • «Полулюкс двухкомнатный» С балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), комнаты смежные. Комната №1(гостиная) – раскладной диван, шкаф под посуду, стол со стульями, телевизор, холодильник, обувница с вешалкой, выход на балкон. Комната №2 – двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, сплит система, выход на балкон. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина. (Макс 4 чел).
  • «Полулюкс семейный двухкомнатный» C балконом (1-й, 2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 53-55 м2, две изолированные комнаты. Комната №1, ее площадь - 10 м2, есть двуспальная кровать, настенная вешалка, туалетный стол с зеркалом, телевизор, выход на балкон. Комната №2, площадь – 17 м2, двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, телевизор, сплит система, выход на балкон. Холодильник находится в коридоре. В с/у – унитаз, умывальник, душевая кабина.
  • «Люкс трехкомнатный» C балконом (2-й, 3-й, 4-й этажи), общая площадь номера с балконом и с/у 70 м2. Трехкомнатный номер, одна комната общая (гостиная), две комнаты изолированные (спальни). Комната № 1 – диван, шкаф под посуду, стол туалетный с зеркалом, стол обеденный со стульями, холодильник, телевизор, обувница с вешалкой, выход на балкон. Комната №2 – двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, сейф, сплит система, выход на балкон. Комната №3 – две двуспальные кровати, две тумбочки, туалетный стол с зеркалом, шкаф. Каждый балкон укомплектован сушилками для белья, столами со стульями.

На территории отеля: 1 ресторан, 1 бар (гриль бар на пляже), парк с тропическими растениями, открытый бассейн, прачечная, Wi-Fi, парковка для автомобилей платно

Развлечения: дискотека (за пределами отеля), настольный теннис, баскетбольная площадка, волейбольная площадка, футбольное поле, массаж платно, сауна платно

Для детей: детский мин – клуб (4-12 лет), детская площадка, развлекательные программы

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Четырехместный номер
Трехместный номер эконом-класса

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

От берега моря 60 м, ~1 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.01.2017 Татьяна Санжапова
 6
02.12.2016 Варвара Гусева
 10
28.07.2016 Нелли Собянина
Очень отличный пансионат ,5 баллов.
 6
20.07.2016 Aleksey Shiryaev
+/- Трансфер: встретили на большой машине - коляска и весь багаж 4 больших сумки. минусы: в здании на берегу - "Морской бриз" - люкс! - номера на втором и третем этаже, а лифт забыли сделать, видимо. Нет лифта в отеле с ****!!! - воды питьевой в номере нет, лишь кулер на весь этаж один это **** отель! - вода в умывальнике горячая и горячая!!!! где холодная? Номер 22! - в холе стойкий запах кухни двух ресторанов, что находятся на первых этажах, к вечеру это вонь, ночью невыносимо тянет в номер (люкс) - за две недели пребывания номер прибирали 2 раза! Постель меняли раз. - три раза отключали свет, было странно сидеть в темноте, администратор сказала, что свечей у них нет. - ТВ не работал два дня, рассказывали истории о провайдере. - интернет только на втором этаже у стойки - пляж свой, но мест постоянно нет, спасатели и те что смотрят за местами с удовольствием берут "взятки" за места от всех - места на пляже занимают полотенцами и уходят кто куда - пару раз просили принести дополнительные зонты, не помогало пока не поговорили с администратором, зонт нашёлся сразу. - курить запрещено на пляже, но из тех. зоны барселоны постоянно веет дымом сигарет - на обеде "мама" ребёнка ругалась за сырую тефтелю, которую скушал её сын, шеф повару нечего было сказать на это - кофе машина была сломана и не работала, залило какую-то проводку, когда починили то за чашку на завтраке 200р.=не стоит этих денег - ужин в салхино у бассейна - колонки так громко настроены, что не слышно друг друга и хотелось только уйти, а бедные детишки стояли напротив и играли с аниматорами, -ужин каре теленка 650 за 100 грамм ))) в общем ужин под 3000 - 4000 на семью выходил ежедневно - аниматоры грубианы и обращаются "сосиска" к ребёнку - пятнистый в зелёнке мальчик спокойно купался в бассейне, а мама откровенно сказала, что "да, ветрянка" - по территории носится! белый мерседес с номером 001 и дамой за рулём, ребёнок бежал и был близок к месту, где пронеслась машина - к концу отпуска стали слышаться там и там о том. что дети болеют, тошнота и т.п. в последний день ребёнок подхватил ротавирус, из предполагаемого съеден виноград из салхино Плюсы где?)) море, солнце, семья :) с "викторией" не связаны.
 2
13.03.2016 Андрей Быстрый
 10
24.09.2015 Елена Тавлмнова
 10
11.05.2015 Ghena Stefirta
 10
09.08.2014 Руслан Сарлыбаев
Отдыхали там, все понравилось. На территории есть бассейн.
 10
09.10.2013 Alexey
Отличное место для отдыха. С легкостью отрабатывает заявленные 4 звездочки. 100 метров до моря, классные номера, ресторан для питания, свой пляж, ухоженная территория. Кормят на убой. Рекомендую очень

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Летнее» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Партизанская ул., 64-а, Сочи, Краснодарский край, Россия, 354200 Телефон: +7 862 270-01-78
Отзывы
 9
02.03.2017 Николай Ковальчук
 8
14.10.2016 Антон Белоплотов
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать