Booking.com

Санаторий "Архипо-Осиповка" в Архипо-Осиповке

Россия, Архипо-Осиповка, Ulitsa Sanatornaya 40, Большой Геленджик
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 44.3692,38.5203 Показать на карте

Описание

Расположение

Это любимая часть города Архипо-Осиповка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Космонавтики окажется в 1.2 км от отеля. Санаторий "Архипо-Осиповка" находится в 1.1 км от центра города Архипо-Осиповка.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Музей Космонавтики.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

08.10.2016 Александр Кубенко
Прекрасный оболочка за которой скрывается нечто не очень хорошее, место само по себе отличное, но вот пройти обучение персоналу просто необходимо, особенно на кухне, кухня для бюджета неплохая, но сочетание продуктов ужасное ( давать с молочной кашей малосольный огурец запивая соком из сухофруктов ?!) персонал жалуеться что на него жалуются, смешно!
 6
14.09.2016 neovig neovig
На территории санатория глав. врач ввёл паспортный режим. Заняться ему не чем. Кухня не какая. Обслуживание ниже плинтуса. Отношение к людям не хорошее. Глав. врач задумайся
 2
22.07.2016 Ольга Павлова
Отдыхала в санатории в июле 2016 г. Расположен санаторий в хорошем месте, горы, море, тишина. На набережной вечером развлечения, в санатории шума не слышно. Еда плохая, супы и булочки еще можно есть, остальное ужас. Мясо не дают вообще, за 10 дней была одна дохлая курочка грамм 50. Вместо мяса котлеты (50% хлеба-50% овощи) или печень\сердце тоже грамм по 50 максимум. Wi-Fi как vip-опция. Доступ только тем, кто оплатил элитные номера. Даже около ресепшена не дают подключение. Почти во всех номерах нет кондиционеров, есть только в «элитных». При жаре +38 (середина июля) мозги плавятся, ночью спать невозможно. Ночью при свете залетают мелкие мошки, жучки, комаров не много, но искусали достаточно. Сотрудники обычные советские тетки. Кто-то добродушен, кто-то озлоблен. В общем, впечатление от сервиса среднее. До пляжа 15 минут ходьбы по тенистой улочке с курортными товарами. Пляж узкий, людей много. Часов в 10 яблоку некуда упасть. Для отдыхающих от санатория есть лежаки с тентами, бесплатные туалет и душ. Если вы решите поехать в этот санаторий, покупайте билеты до Геленджика или Краснодара. От Анапы ехать 4-5 часов по серпантину.
 4
08.07.2016 роман новичихин
Для спокойного отдыха отличное место. Природа, тишина, воздух, комаров нет, хороший номер. Питание хорошее, кто-то в интернете пишет, что мало и плохо кормят, то это не так, просто меньше надо жрать, а то на пляже слишком много безобразно толстючих людей, которых не прокормит никакая бюджетная столовая. До моря 15 минут пешком, свой пляж, т.е. за лежак платить не нужно. Для рожденных в СССР ничего нового нет, может кому-то это и есть самое то.
 6
30.05.2016 Сергей Шульга
Странное и загадочное место. Уютная цветущая закрытая территория, огромные деревья. Рядом начинается склон горы с прекрасным терренкуром. Хочется окунуться в уютный совок? Вам сюда, включая уровень обслуживания и номера. Хорошо гулять к морю в тени деревьев, есть ресторанчик на выходе.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать