Средние температуры
днемночью
Июль+24 °C+15 °C
Август+21 °C+14 °C
Сентябрь+17 °C+10 °C
Октябрь+9 °C+3 °C
Ноябрь+6 °C0 °C
Декабрь+4 °C-4 °C
Booking.com
7.7
Хорошо
21

Апартаменты «Карелия» в Сортавале

Россия, Сортавала, Карельская ул., д. 29, кв. 20
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 61.7041, 30.6927 Показать на карте
1980 RUB

Описание

Эти апартаменты с бесплатным интернетом и балконом расположены в городе Сортавала. Кухня оснащена духовкой. Постояльцам предоставляются полотенца и постельное белье.

Расположение

Это любимая часть города Сортавала среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей частной коллекции Кронида Гоголева окажется в 340 м, ~5 мин. пешком от отеля. Карелия находится в 1.5 км от центра города Сортавала.

Поблизости от отеля находятся: Музей частной коллекции Кронида Гоголева, Музей Северного Приладожья, Братская Могила.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
10.06.2016 Mari
Отличное место для отдыха! Уютно, красиво, чисто, вежливый персонал. Очень не дорого и вкусно кормят в ресторане. Дорога до отеля последние 7-8 км. без асфальта, но ехать можно и нужно??
tourist photo
04.05.2016 Алексей
Отзывчивый и дружилюбный перснонал, уютные номера. Есть баня на берегу озера.
tourist photo
01.05.2016 Екатерина
Хороший ресторан, цены вполне демократичные. Вкусно поужинала,пока друзья были в баньке.
tourist photo
05.03.2016 Anastasia
+ Недорогие номера. Есть три беседки с мангалами, снегоходы, озеро в 2х шагах! Тишина и покой? Можно приезжать с животными:) - ресторан жуткий. Просроченный шоколад на баре? бильярд ушатанный.
tourist photo
26.02.2016 Olga
Отличное место на берегу озера со всеми сопутствующими развлекухами от бубликов до снегоходов. Утром шведский стол, входит в стоимость
tourist photo
24.12.2015 SoVa
Очень приятный отель, на берегу озера. Мы были в 18/12-21/12, но нам не повезло с погодой. Снега практически не было. Очень вкусная кухня, но безумное кол-во картошки. Я наелась ее на год вперед.
tourist photo
23.08.2015 Sonya
Чисто, красиво, хорошие номера. Можно взять лодку, велик и другое в прокат. На соседней базе есть вэйк, водные лыжи. В ресторане кормят не вкусно, но персонал приветливый и очень простой.
tourist photo
16.08.2015 Nikita
Уютно, тихо, на берегу озера. Бесплатные завтраки!
tourist photo
27.07.2015 Anfisa
Отличное место, отличный персонал! Мы остались довольны отдыхом! Будем советовать друзьям!
tourist photo
11.01.2015 Evgenia
Отличное место! Особенно хочется отметить кухню - Можете смело тыкать пальцем в любое блюдо-гастрономический оргазм обеспечен! Развлечения на любой вкус, но бронировать баню и снегоходы лучше заранее
tourist photo
18.12.2014 Виктория
Аккуратные чистые номера. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Можно с собакой
tourist photo
08.09.2014 Kopeyschik
Отель очень похож на финский. И мне показалось, что рассчитан он в первую очередь на финнов. Есть все блага цивилизации и организация активного отдыха. Палатку можно поставить в лесной зоне, 500 р.
tourist photo
11.08.2014 Dmitry
База хороша по цене-качество. База Янисьярви отдыхает по сравнению с Гардарикой! Здесь нет хамства и нсть места для палаток!!!
tourist photo
11.08.2014 Dmitry
Вафля здесь есть, неплохой ресторан.
tourist photo
30.06.2014 camelopardik
Замечательно место! Отличный отель, спектр услуг, очень вежливый и отзывчивый персонал. Завтрак-шведский стол, кухня потрясающая, получили гастрономический оргазм от ухи по-фински! Всем рекомендую!
tourist photo
30.06.2014 Ru
Мне очень понравилось. Сервис отличный, природа божественная, номера хорошие. Из минусов только дороги, но это беда всей страны.
tourist photo
28.04.2014 Marinka
Отличное обслуживание, большая территория, красивый причал! Очень вкусные блинчики в ресторане!
tourist photo
15.02.2014 Динара
Катание на снегоходах на рысью гору просто супер! Спасибо инструктору Володе за отличную поездку!
tourist photo
02.10.2013 Andrey
Сейчас народу нет. Тишина. Кормят вкусно. В домике тепло, всё есть. С погодой повезло.
tourist photo
09.03.2013 Ekaterina
Прекрасная база отдыха! Коттеджи очень уютные, теплые, чистые. Банька - просто сказка! До озера два шага. Можно покататься на снегоходах, лыжах, ватрушках и коньках. Бесплатный wifi :)
tourist photo
17.03.2012 Артем
Загородный клуб- отель. Комфортный отдых.
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Релакс» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: ул. Карельская, 29, Сортавала, Респ. Карелия, Россия, 186790 Телефон: +7 814 304-77-78
Сайт: vk.com/relax_sortavala
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
24.06.2017 Тата
Быстрое обслуживание, цены конечно на некоторые блюда выше, чем они этого стоят, но готовят довольно вкусно. Были вечером, если не резервировать столик то можно придя развернуться обратно, т.к зал не очень большой столов 15-20. Персонал приветливый.
 Хорошо
tourist photo
15.06.2017 Kirill
Великолепное кафе. В Сортавале аналогов этому заведению в 2017 году я не увидел. Приятный и приветливый персонал, отличная атмосфера, хорошая музыка. Блюда просто восхитительные, чего стоят только жареные свежие овощи, с таким удовольствием я их ещё не ел. Блюда готовят, а не разогревают. Очень приятное заведение. Рекомендую кафе "Релакс" в городе Сортавале :)
 Отлично
tourist photo
09.05.2017 Оля
Вкусно готовят, месторссположение самый центр, цены умеренные, обслуживание быстрое и качественное, лучше бронировать столик за час до прихода, иначе в любое время можно не попасть, пока сидели за столиком около часа примерно с 10 желающих групп было спроважено за неимением мест, а примерно 5 групп зашли на удачно освободившиеся места, так что предварительное бронирование убережет вас от разочарований)
 Отлично
tourist photo
19.03.2017 Ekaterina
Хорошее место, где можно покушать в Сортавале. Не совсем удобная карточная система с туалетами. Много пар с детьми.
 Отлично
tourist photo
15.02.2017 Екатерина
Выбрали данное заведение по случайно найденному отзыву. Никапли не пожалели. Очень хорошее место! Спасибо повару за вкусно и качественно приготовленые блюда!!!!! Даже бульон, без всего кроме яйца, оказался на удивление вкусным! Очень ответственно подходят к делу. Приятная атмосфера, замечательное обслуживание!
 Отлично
tourist photo
11.02.2017 Сергей
Захудалая столовка с совсем незахудалыми ценами. На вкус еда средняя. Не назвал бы ее вкусной.
 Неплохо
tourist photo
19.01.2017 Владимир
В целом результат достигнут- пообедали! Ждали заказ очень долго, успели наесться глазами, выбор блюд устроил, не устроила цена, уж очень дорого, но вкусно! Твердая четвёрка.
 Хорошо
tourist photo
16.10.2016 Никита
Не думал, что можно испортить куриный бульон... По вкусу, как теплая вода из общественного бассейна. Остальные супы тупо из пакетика. Цены выше среднего. Реально долгая подача блюд. Помещение довольно уютное, это плюс, официанты не разговорчивы, это минус. Туалет давненько не убирали, попасть в него можно по карточке. Позже принесли всем второе, порции большие! Реально ) Свининка в пролёте, курица и рыба отлично. Итог: берем 2е и гарнир, морсик и радуемся жизни.
 Неплохо
12.08.2016 Маргарита
Были проездом, зашли только потому что увидели этот ресторан в топе, лучше бы я тогда выбрала другой... 1) когда блюда готовятся долго, то нужно предупреждать (сама работала в кафе-ресторане и если время возможного ожидания у нас могло превысить 30 мин, то мы были обязаны предупредить клиентов). В этом заведении видимо наплевать на клиентов, поэтому нас никто не предупредил и мы ждали целый час! Мы проголодались, а главное опоздали туда, куда собирались. В процессе ожидания и другие клиенты начали жаловаться, мол, не принесёте - уйдём, и только тогда им начали приносить блюда. Пришлось и мне припугнуть официантку, и, о чудо, сразу же на столе появилась тарелка. 2) ну наймите ещё поваров или какие слоупоки у вас там работают?? Пока мы занимали целый час пустой стол, а также и многие другие клиенты, новые посетители всё заходили и заходили в ресторан, но к их сожалению (они просто не знали что к их счастью), им негде было разместиться, таким образом более 10 компаний за час ушло ни с чем. Хотя, если бы персонал был расторопнее, то многие бы уже поели, и новые посетители бы заняли бы столики. Ресторан просто теряет прибыль! 3) Ладно бы час ожидания сказался на качестве блюда, но! Но когда мне принесли 4 кусочка курицы на шпажке (максимум 4х4 см), совершенно посредственных нужно сказать, и 5 кусочков овощей на гриле... Вы издеваетесь!? И это вы готовили целый час?? Когда такие кусочки курицы жарить от силы 10 минут?? Итог: больше туда ни ногой и всем буду советовать избегать этого ресторана всеми силами. И конечно же никаких извинений от персонала, кто бы сомневался?
 Ужасно
19.07.2016 Денис
Большой выбор блюд местной кухни, а так же от шеф-повара. Тихая, спокойная атмосфера.
 Отлично
tourist photo
15.07.2016 Виктория
Очень нравится. Часто здесь бываю
 Отлично
05.03.2016 Анжелика
Всё очень нравится! Цены нормальные. Еда вкусная. Не так уж и долго готовят☺ Всегда ходим туда,с семьёй?
 Отлично
tourist photo
22.02.2016 Михаил
Очень хорошее кафе, быстрое обслуживание, еда очень вкусная, приятные цены...
 Отлично
08.01.2016 Геннадий
Принесли салат из креветок. Креветки были явно испорченные. Жену тошнило. Испортили нам весь день. Кролика не доготовили. Мясо резиновое.... ужас
 Ужасно
tourist photo
06.01.2016 Slava
Вкусно, большие порции, низкие цены по сравнению с мегаполисами, НО просто безумное количество майонеза в каждом блюде, даже если майонез не заявлен в меню.
 Отлично
tourist photo
30.11.2015 Кирилл
Пожалуй лучшее место в Карелии, где можно попробовать «калитки». Персонал вежливый, а время ожидания соответствует стандартам. Прайс бюджетный: горячее с напитками и пирожками максимум 300 рублей.
 Отлично
Кафе Уют (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: ул. Карельская, 21, Сортавала, Респ. Карелия, Россия, 186790
Отзывы
12.03.2016 Любовь
В кафе находилась экскурсионная группа ,разместившаяся на пяти столах. Свободных столов было достаточно. Однако персоналом было отказано в обслуживании (заказ состоял из супа),ссылаясь на загруженность . Подумать только суп некому подать. Непрофессиональное предоставление услуг- меняйте персонал или только пять столов оставляйте. Испорченное впечатление о кафе.
 Ужасно
tourist photo
 Ужасно
restaurant photo
Кафе «Уют» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: ул. Карельская, 21, Сортавала, Респ. Карелия, Россия, 186790 Телефон: +7 921 804-65-95
Отзывы
 Плохо
tourist photo
08.05.2017 GuRGEN_4iK
Большие порции, приветливый персонал,доступные цены. Из минусов не много затянули с подачей блюд, не которые были не разогреты, подать кофе забыли (пришлось напоминать).
 Хорошо
tourist photo
30.04.2017 Владимир
Из 4 блюд принесли 3 (в счет включили 4, разумеется). Донесенное оказалось недосоленным, картофель недожаренный, отбивная в кляре оказалась просто пересоленным кляром. Баранина - жир на костях. Солянка - постный бульон с сосиской. В Дионисе оказалось вкуснее, несмотря на "у нас от группы не всё, но выбирайте".
 Ужасно
tourist photo
28.01.2017 Василиса
Отличное кафе, с приятной атмосферой и ценами. Персонал расторопный и радушный.
 Хорошо
tourist photo
07.01.2017 Андрей
Не все что есть в меню. Еда неахти. В чеке могут напутать и под другой ценой.
 Ужасно
tourist photo
04.01.2017 Владислав
Половины позиций из меню не было в наличии. 40 минут ждали суп. Заказывал макароны с мясом, принесли мясо и пюре, мотивировав это тем, что забыли что макарон нет.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать