Средние температуры
днемночью
Декабрь+6 °C0 °C
Январь+3 °C-4 °C
Февраль+5 °C-2 °C
Март+10 °C+1 °C
Апрель+15 °C+6 °C
Май+20 °C+12 °C
8.6
Хорошо
11

Гостевой дом «Золотые Пески» в Зеленоградске

Россия, Зеленоградск, Улица Володарского 24Г
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Координаты: 54.9657, 20.4893 Показать на карте
1000 RUB

Описание

В гостевом доме «Золотые пески», расположенном в Зеленоградске, в 1 минуте ходьбы от песчаного пляжа на берегу Балтийского моря и в 12 минутах от центра города, к услугам гостей русская паровая баня с мини-бассейном и принадлежности для барбекю.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Зеленоградск среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

К услугам гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Время заселения: 14:00-22:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Калининград. До него 11 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Бесплатная парковка, Парковка на территории
Стойка регистрации: Круглосуточная стойка регистрации, Экскурсионное бюро
Бассейн и оздоровительные услуги: Сауна, Пляж (первая линия)
Разное: Номера для некурящих, Семейные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Места для курения
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно), Уличная парковка
Магазины: Парикмахерская/салон красоты
Спорт и Отдых: Пешие прогулки
Питание и напитки: Принадлежности для барбекю

До берега моря 30 м, ~0 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
26.04.2017 Дмитрий
На момент визита шел ремонт и подготовка к сезону но номер понравился
 Отлично
05.09.2016 ru098754321
Хороший пляж. Отсутствуют кабинки для переодевания и туалеты.
 Неплохо
tourist
11.07.2016 Vitaly
Та самая "сковородка" в Зеленоградске
 Отлично
28.06.2016 Владимир
Сейчас отдыхает моя мама.
Очень довольна номером без окна, расположением отеля у моря, гостеприимными хозяевами.
 Отлично
18.06.2016 Руслан
Номер поразил своей убогостью, а именно: старая разломанная мебель, грязь по всему помещению, на кроватях, столе и всей остальной мебели, застиранное постельное белье и полотенца, насекомые, обшарпанные стены, потертый пол, духота, вонь, плохо работает сантехника. Бонусом к этой всей сказке идет грубый и хамский персонал, во главе которого стоит неадекватная женщина-администратор.
 Ужасно
tourist
14.06.2016 Никита
Юз
 Отлично
tourist
03.05.2016 Александр
Отдыхали компанией. Очень понравилась баня, наличие площадок для волейбола, просторная парковка. До моря совсем близко, вход хороший. Приятный персонал. Есть место для приготовления шашлыка. Рядом добротное кафе АмБар. Не было wifi, но не скучали :)
Из минусов - шумоизоляция с коридором (дверь тонкая, деревянная).
 Отлично
tourist
16.03.2016 Pavel
 Отлично
tourist
01.02.2015 Kukune4ka
Отдыхали в "Золотых песках" компанией, зимой, в конце января. Номера очень понравились: чистые, просторные, светлые, довольно таки уютные и очень теплые, на ночь оставляли окна открытыми. Очень приветливый и внимательный персонал. Единственный минус, не работало кафе, но бесплатное пользование зоной барбекю со всеми мелочами, с лихвой перекрыло это неудобство. Баня с бассейном, тоже порадовала, парилка выше всяких похвал, в зоне отдыха легко разместилось бы 8-10 человек. Не маловажным, при выборе места отдыха, было и то, что можно было взять с собой собаку (малых размеров), и дополнительных денег за это мы не платили. Ну и конечно главный плюс- до моря всего двадцать метров.
 Отлично
tourist
13.07.2014 Denlik
)
 Отлично
03.09.2011
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Летнее Кафе КИНО&МОРЕ (60 м, ~1 мин. пешком)
 Отлично
Кафе «Бунгало X Зеленоградск» (60 м, ~1 мин. пешком)
restaurant
Кафе Дача (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: ул. Володарского, 32, Зеленоградск, Калининградская обл., Россия, 238326
Отзывы
 Хорошо
tourist
07.12.2017 lora
Обширное меню. Все блюда, которые пробовали вкусные, очень приветливый персонал. Любимый салат - цезарь с семгой. Порция большая. Хорошая карта бара. Место уютное с видом на море. Красивое оформление залов, в туалете чисто.
 Отлично
tourist
16.10.2017 Olga
Это самое отвратительное заведение, за всю историю моих посещений кафе и ресторанов как в миллионниках, так и в небольших городах. Такого кошмара еще не было. По пунктам:
1. Очередь при свободных столиках. Мы записались в лист ожидания, пошли гулять по берегу, когда вернулись с вопросом "Подошла ли очередь", нам сказали, что до нас увы не дозвонились. У меня в руках телефон и я показываю, что звонка нет, при мне же набирают повторно номер и только после того, как дозвон пошел нас усадили за столик. Интересно, а если бы реально был сбой связи, нам отказали бы?)
2. Интерьер. Довольно милый, стиль "дачи", подушечки, декор, текстиль, обстановка соответствует названию.
3.Меню. Не вижу связи "дачи" и пиццы или пасты, в меню всего по чуть-чуть, нет понимания концепции заведения, особенных фирменных блюд, заказали стандартные пасту, цезарь, суп из броколли, овощи гриль, чай, пунш, кофе.
Паста - никакая, разваренные макароны с сыром в майонезно-сливочном соусе с овощами и переваренными креветками, вкус не очень.
Цезарь - не думали, что можно испортить вкус цезаря, но увы, можно. Безликое оформление, слишком много салата, мало специй и снова этот майонезных соус, которого непомерно много для овощного салата, разве что овощи и рыбка были не свежими....
Суп из брокколи - нормально, но как-то без изюминки, в супе все те же переваренные креветки...
Овощи гриль - сперва заказали цукини, но есть не смогли. Жарят на сале из шашлыка, это если куснуть подтопленное на огне сало, тогда можно понять вкус этих овощей. Попросили поменять, принесли грибы, получше, но жарят то на том же гриле, видимо протерли перед жаркой грибов, вкус жира менее выражен.
Чай - вот если заварить чай, потом его разбавить, потом снова разбавить и еще раз разбавить, то получится тот вкус, который мы попробовали. Заварки настолько мало, что проще было заказать воду.
Кофе - неплох, нареканий нет, кофе машина работает отлично)))
4.Обстановка - музыка для романтических свиданий, дачный интерьер, псевдо-итальянская кухня, бегающие по залу дети, официанты, которые явно не рады своей работе...
5.Сервис - ужасный, нас посадили рядом с выходом, дверь в котором не закрывалась, на просьбу официанту закрыть дверь он сказал "конечно, именно для этого я и работаю, чтобы двери закрывать!", мило. Но самый шик был при расчете, у нас было 2 счета, мы отдали деньги и ждали сдачи (при супе за троих 2500 руб, сдачи было рублей на 250. НО сдачу нам так и не принесли, просто вежливое "спасибо" расценили, как "вы такие классные, сдачи не нужно", да, просто так решили официанты. Чек якобы потеряли, похоже ребятки так колымят по чуть чуть - там 300 руб., здесь 250 руб. вот и выходит за смену пару тысяч.
РЕЗЮМЕ - отвратительно, не ходите! разве что вы хотите и готовы платить за еду на уровне столовой цену блюд ресторана
 Ужасно
tourist
31.08.2017 niko
Это мое субъективное мнение основанное на не однократном посещении данного "кафе".
1. Сразу бьёт на повал это никчемный сервис, чтоб было понятно, ожидание кофе по 40 минут.
2. Готовят нормально, видно что повар старается, но пока блюдо дойдет до стола, есть не возможно, холодное.
3. Медовик, надеюсь убрали из меню, эти "рестораторы" впаривают людам под видом своего, хрень с глютанотом российского производства аля Воронеж, со сроком хранения 3 месяца.
Одним словом торговцы шавермой дорвались до пристижного места, деньги рекой-сервис никакой
 Ужасно
tourist
28.08.2017 Sergey
Отличное место. Романтичная обстановка. Яркое солнце дарило улыбки на лицах, что располагало и к вкусной еде. Что касается обслуживания: все очень оперативно и напитки и блюда, и счет. По еде: каппучино - 7,5 из 10 (на уровне), сидр грушевый - 10 из 10 (хмельной и невероятно вкусный), салат с кальмарами нежно, главное не забыть выдавить лемон - 8 из 10, салат соседский - 9 из 10 (язык бесподобен), курица в сливочно-сырном соусе с кедровыми орешками - 9 из 10 (именно таким и должно быть блюдо ресторанного уровня). Атмосфера: романтика, непринужденность и конечно сердце покорил борд для виндсерфинга напротив столика. Сердце растаяло тут же)
 Отлично
tourist
24.07.2017 Yevgeniya
Продолжаю оценивать заведения в которых я побывала. Кафе Дача понравилось своим местоположением:прекрасный вид на море, трехярусное размещение посадочных мест. Официанты обходительные, быстрые и всегда улыбаются. Если дует ветер, то всегда предложат тёплый плед. Поварам отдельное спасибо за вкусные яства. Жареные пельмешки с ветчиной под соусом, салат Цезарь, тушенный кальмар были просто божественные!
Моя оценка 5. Советую всем обязательно хоть раз посетить это уютное кафе.
 Отлично
tourist
23.07.2017 Юлия
Обслуживание: 3 из 5. Официанты вежливые, но хмурые. Гостеприимство не ощущалось.
Еда: 3 из 5. Заказали суп-пюре с креветкой, борщ украинский, курицу-тер-яки, пельмени и каппучино. Креветок в супе было 2 шт, курица была невкусной, борщ и пельмени вкусные, но порции небольшие - мой спутник остался голодным. Кофе вкусный.
Скорость подачи блюд: 1 из 5. Суп ждали 35 минут, горячее 50 минут.
Соотношение цена-качество: 2 из 5. С такими ценами должен быть другой уровень обслуживания. Заведение выигрывает только своим месторасположением.
Я бы не стала рекомендовать его к посещению.
 Плохо
tourist
07.07.2017 Алишер
Господа, всё прекрасно, но сделайте рапорту заведения по выходным хотя бы до часу. В летнее время народу у вас много. Прибыль должна покрыть ЗП 1-2 дежурных официантов. Хорошее место, хочется прийти еще.
 Хорошо
tourist
28.06.2017 Юлия
Классное место. Очень вкусно все )) и просто потрясающий интерьер!! И огромные окна на море)) отдельное спасибо за детскую комнату
 Отлично
tourist
03.06.2017 Кристина
Очень уютно, вкусно и отличное​ обслуживание. Море за окном создает романтическую обстановку)) В Зелеградске обязательно нужно посетить ДАЧА У МОРЯ. Будет ваше меню состоять из борща или крем- супа или куриной грудки в сливочном соусе , но творожные пончики обязательно возьмите!!!
 Отлично
tourist
29.05.2017 Лариса
Всё пока новое, чистое и приятное. Детская комната пока не убита. Отличный вид из окна. В целом атмосфера уютная. Официант была милая и внимательная, но медленная. Забыла пробить наш заказ и бегала по другим заказам. Соответственно мы ждали долго. В меню неоднократно встречаются грамматические ошибки, не все ингредиенты указаны. Меню несколько скромное. Когда нам принесли заказ, то оказалось, что блюдо просто пропитано чесноком. В меню об этом ни слова. Мы перепроверили. Когда нашей официантке мы об этом сказали, она ответила, что спрашивать надо было, когда только заказ делали. В общем "Дача" пока за счёт интерьера выезжает
 Неплохо
tourist
29.05.2017 Elena
Интерьер кафе и вид на море превосходно, но кухня и обслуживание желает лучшего. Заказала поджарку, но принесли вареное мясо. К нам подходили разные официантки и в результате принесли мороженое первым, а не после основного блюда, как заказывала. Время ожидания блюд тоже зашкаливает. Правда, был и позитив, драники мужу понравились.
 Неплохо
tourist
29.03.2017 Анастасия
Попали с третьего раза и то с предзаказом за сутки. Место достаточно популярное даже в будний день и плохую погоду. Вид на море и интерьер не единственное достоинство заведения. Кухня порадовала( домашние пельмени с бараниной и шницель из свинины), пиво свежее, но вот с коктейлями проблема. «Апероль -шприц» только видом напоминает свой оригинал.Розеток у столика рядом с окном не обнаружили, зато удобные диваны и приятная музыка.Хочется вернуться еще.
 Отлично
tourist
06.03.2017 Veronika
Отдыхали семьей в будний день. Девочки быстро нашли место для коляски, а для ребенка был даже специальный стульчик, что очень порадовало. Вид из окна, конечно шикарный, производит впечатление (пожалуй, главное). Меню довольно обширное, но мы заказали пиццу с чаем (ребенок у нас на своем питании). Пришлось подождать, но было довольно вкусно. Общее впечатление: тепло, уютно, комфортно и вкусно.
 Отлично
tourist
18.09.2016 Oksana
Ребята! Вы такие замечательные! Такие уютные и вкусные,одна только горячая закуска "Тещин язык" чего стоит! Спасибо Вам большое!!! В восторге неописуемом! Интерьер,кухня,обслуживание,цены 5+ !!!
 Отлично
tourist
17.09.2016 Илья
Отличное заведение, обслуживание хорошее и цены для пляжной зоны очень хорошие.
16 сентября:
При полной загруженности, ждали мы свои блюда совсем недолго, хотя нас предупредили, что будет не быстро. Полина Шувалова просто попала в такой день, иногда везде бывают накладки.
15 сентября:
Взрослый мужик тут может заказать сосиски с фри из детского меню. Это хороший тон обслуживания. Ведь бывает в жизни, что захотелось тебе сосисок и фри, а ты уже взрослый, не идти же в смак...
Пятая звезда добавлена.

Август: Неплохо. Мы тут второй раз, всё устраивает. Творожные пончики вкусные.
Пицца Пиде не очень.
 Отлично
11.09.2016 Полина
Вкусно, но ждать ооочень долго, и родины меню нет в наличии. Брали рыбу, ее немного, она не соленая. Пива выбор небольшой.
 Неплохо
tourist
24.07.2016 Dmitry
Новое кафе на берегу моря в Зеленоградске. Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Кушали пиццу, курица-ананасы, очень понравилась! Рекомендую!
 Отлично
08.07.2016 Igor
Отличное новое кафе !!! Приходили всей семьей , Очень вкусно,красиво, быстро, уютная атмосфера ,вежливый и внимательный персонал. Всем советую !!!
 Отлично