Booking.com
7
Хорошо

Спа-Отель Синдика в Нальчике

Россия, ул. Пирогова, д. 1, Нальчик
Расстояние от центра: 4.3 км
Координаты: 43.4583,43.5766 Показать на карте

Описание

Спа-отель «Синдика» находится в городе Нальчик. К услугам гостей крытый бассейн, а также оздоровительный и спа-центр. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi. Элегантно оформленные номера оснащены телевизором с кабельными каналами и холодильником.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс "премиум"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.09.2016 Alex
Прекрасный интерьер и кухня
01.08.2016 Урза Кувжоев
Хороший персонал
 10
19.04.2016 Жамал Табаксоев
Отличный бассейн, один минус - длина 15 м.
 10
05.03.2016 Мухамед Казиев
Рекомендую
 10
19.11.2015 Жанетта Владимировна
Бываю в Нальчике давольно часто ,постоянно проживаю и работаю в Москве. Сегодня ,около 5 часов вечера,решила снять усталость от перелета в бассейне лечебно-диагностического комплекса СПА-отеля » Синдика». Все бы ничего,но в процессе плавания порезала палец о край бассейна,там оказалась отбита плитка,причем во многих местах. Попросила девушку,которая работала там, дать мне аптечку или пластырь, на что она ответила,что все закончилось, после небольших усилий с моей стороны ,она выдала лоскутик бинта и йод. Я была очень расстроена, вечер безнадежно испорчен , попросила вызвать администратора,что бы показать ,где я порезалась и узнать кому пожаловаться на острые края,где отсутствует плитка. На что последовала реплика инструктора,что никто это ремонтировать не будет,так как надо спускать воду ,а работу бассейна никто из за этого не остановит. После моих возмущений,через некоторое время пришел мужчина, с его слов он яко бы главный врач, не уверена, бейджика на одежде не было, а по фамилии он не представился, и по манере его разговора нельзя было сделать вывод,что это руководитель учреждения,был несдержан,резок и не к месту иронизировал. Вместо извенений он мне посоветовал ,что можно плавать можно и с порезанным пальцем ,что это всего лишь царапина, и что надо меньше размахивать руками в бассейне(…..???? а что там делать то , стоять ? или можно плавать без рук, я так не умею ), и вообще палец можно порезать где угодно, например в тролейбусе. Разговор между мной и сотрудниками никто не документировал, остается мое слово против их слов. Обидно очень, почему так трудно научится уважать своих людей,и быть вежливыми, хотя бы в силу своей профессии,поистине-бей своих….Наверное поэтому к там так мало ездят. Это просто отзыв, может прочтет , тот ,кто заинтересован в хорошем обслуживании в этом комплексе. PS. Спасибо случайной девушке у регистратуры, оказавшей мне помощь.
 4
30.09.2015 Max
Добро пожаловать в советский санаторий.Состояние сантехники ужасное, деревянные плохо закрывающиеся немытые оконные рамы,пол в непонятных пятнах, кровать издает дикие звуки-ценник при этом немаленький
16.08.2015 Андрей Домников
Превосходно
 10
20.02.2015 Евгений Черненко
Ожидал большего. Приличный снаружи, но очень советский внутри. Хотя может надо было номер подороже брать. Приветливый персонал и вкусный завтрак.
 6
11.08.2014 Galina
Бывшая советская гостиница, отремонтированная и усовершенствованная. Из окон отличный пейзаж, на завтрак - хороший шведский стол, приятный персонал.
05.02.2014 Alexander
В номере холодно..
12.08.2013 Марьям Борохоева
Вроде не плохо смотрится, мне все нравится, а сколько стоит это удовольствие, интересно
 8
20.07.2013 Ksenia
Ужасный отель, особенно номера эконом, кровать больше похожа на полку в поезде мебель обшарпанная. Унитаз течет - не чинят
22.05.2013 Dennis
СПА-отель, видимо, потому, что после 23:00 все спят. Лобби, ресторан, room service – ничего не работает. Даже фонтан отключают.
26.09.2012 Евгений
По местным меркам лучший отель. Чисто, адекватный персонал, хорошая кухня. Есть интернет. Цены разумные.

Отели, которые Вас также могут заинтересовать