Погода в Феодосии сейчас

+9 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 90 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
7.7
Хорошо

Гостевой дом «Виктори» в Феодосии

Россия, Улица Чехова 38, Феодосия
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 45.022,35.3828 Показать на карте

Описание

Гостевой дом «Виктори» находится в центре Феодосии, в 700 метрах от берега Черного моря. Среди услуг для гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Номера оборудованы кондиционером и телевизором.

Гостевой дом «Виктори» находится в центре Феодосии, в 700 метрах от берега Черного моря. Здесь к вашим услугам круглосуточная стойка регистрации и бесплатный WiFi.Номера гостевого дома оснащены кондиционером и телевизором. В большинстве номеров есть собственная ванная комната.Гостям предлагаются бесплатные кислородные коктейли. В 5 минутах ходьбы расположены различные кафе и рестораны.Порт Феодосии находится в 500 м от гостевого дома «Виктори», а центральный железнодорожный вокзал - в 1,5 км. Расстояние до международного аэропорта Симферополя составляет 115 км.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Трехместный номер

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Спа
В номере: Кондиционер

От берега моря 690 м, ~14 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Панорама Яндекс

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.08.2016 Яна Майгельдинова
Такой наглости и самоуправства я просто не видела нигде, понятно,что провинциальный городок и уровень соответствующий, но на другое у хозяев данного заведения ума и смекалки хватает. Заселять в прокуренные номера,а потом требовать деньги за это-это вообще сверх наглости.Когда приехали к ним 2-ой раз- час хозяйка высказывалась и орала, как на детей!У меня вопрос- вы какое право имеете себя так вести? вы кто? мы платим деньги! вы за счет нас живете и ведете свой бизнес, вы что себе позволяете? Закон о защите прав потребителя для всех один по оказанию услуг!Просто уже оплатили безналом данную гостиницу, так бы ушли. Но они еще и всего 20% возвращают!!! - вот вам и интеллигенты. Так что вы думаете,она принципиально поселила коллегу в тот же прокуренный номер. Так еще сегодня увидела счет на гостиницу - а он в 2 раза дороже, чем на сайте, взяты как за 2-х местный номер, хотя девушка проживала одна. Вы думаете, вам все это сойдет с рук. Не может быть так: ЗДЕСЬ Я С ЭТИМИ - ИНТЕЛЛИГЕНТ, а с этими- я не ИНТЕЛЛИГЕНТ! отель, находящийся на окраине города,что некоторые таксисты не знают, как туда даже проехать.Далеко от моря. Площадки, чтобы выйти из гостиницы нет: либо двор с развешенным бельем, либо узкая улица. Завтраки- даже смешно: за 200 руб по 1 кус сыра, по 1 кусочку колбаски, 1 печенька, 2 ложки каши. Постоянно нарушающая личное пространство постояльцев Хозяйка, которая везде тебя преследует. У вас и так гостиница пуста в самый разгар лета и с таким отношением, оно у вас так и будет.Не скрыть за интеллигентной обстановкой и картинами,сущности наживы и прибыли.Все наиграно.Люди,которые работают вообще забиты и всего боятся,попасть под раздачу у Хозяйки,как в Феодальный строй вернули- просто в шоке.Может те, люди,которые у вас работают, и боятся потерять работу или навести на себя гнев Хозяйки,то вы какое право имеете себя так вести с людьми, к которым вы вообще не имеете никакого отношения.И вот это показное лицемерие-уже как то не по возрасту,очень противно. Естественно, мы больше не дадим вам такой возможности заработать на нас !!!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать