Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 5.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 5.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 64 отзывов

Гостевой дом «Алтай Резорт» в Урлуаспаке

Россия, Урлуаспак, Поселок Урлу-Аспак, Улица Центральная 36
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 51.6833,86.2183 Показать на карте

Описание

Комплекс «Алтай Резорт» находится в тихом районе, неподалеку от гор и кедрового леса. В спа-центре гости могут пройти сеанс массажа, посетить сауну с гималайской солью и поплавать в крытом бассейне.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Полулюкс

Услуги и удобства

Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Спа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.03.2017 Svetlana Stolskaya
Понравилось все! Спасибо большое!
 10
06.03.2017 Ливи Данелия
В Горном Алтае небыли последние 10 лет, по причине низкого сервиса. Поэтому при планирование этой поездки, подошли более тщательно, прочитали все отзывы, звонили в отель беседовали, в итоге заказали люкс. Ехали с планами выспаться, покататься на лыжах, коньках, насладиться природой, получить удовольствие от выходных. Первое, что обрадовало от Барнаула дорога составила 300 километров и проехали мы ее быстро, даже не заметили как. Второе нас встретил очень добродушный и вежливый персонал, последний раз такое гостеприимство я встречал на Бали. Третье великолепная территория отеля, с прекрасными видами на заснеженные горы и могучие кедры и ВСЕ!. Улыбка и приветствие "здравствуйте" конечно входит в навыки сервиса, но сервис на этом не должен заканчиваться. А теперь по существу, мы приехали в 5-ти звезд очный отель, в не высоки сезон, за очень приличные деньги примерно 300 евро в сутки. Снаружи очень симпатичные дома, оказались не такими удобными внутри, слышимость между номерами очень высокая, как будто нет стен, совсем не организован сервис на общих площадях. Кровать, матрас, подушки не удобные и это точно не пять звезд, пастельное белье за все время пребывания не поменяли ни разу. Обещанный каток не работал, лыжни для прогулки на лыжах не было, в итоге взяли на прокат бублики и пошли кататься на горку, шли от пункта проката около километра и уперлись в надпись, горки не работают, правда в прокате оборудования в итоге денег с нас не взяли! В итоге осталось наслаждаться пешеходными прогулками с видами на горы, и мерцающим огнем в камине, да и очень не плохим бассейном, но платным (бесплатный он только во время завтрака), в пятерке встретил такое первый раз, но и бог с ним, он же работал, в отличие от заявленных трех ресторанах. Из трех работал только один Адамант, Понятно не высокий сезон! Я всеядный, люблю любую кухню, приготовленную с душой, но в этом ресторане все запущенно, начиная с навыков официанта, администратора заканчивая кухней. Меню очень не большое и однообразное, при приготовлении используют очень много растительного масла, ингредиенты в блюдах не всегда первой свежести.Реально поесть не чего, приходиться выбирать из того что есть, средний чек на ужин с бутылкой вина 130-160 евро. Винная карта представляет из себя около 30 позиций всех видов вина, которые не все есть в наличии, а открыть бутылку это отдельная проблема и нет просто решаемая. Завтрак хороший, без излишеств, шампанское, икра и музыка отсутствуют. Зачем то на завтраке для оформления столов используют искусственные макеты хлеба, которого нет. Итог инфраструктура появилась, сервису рано или поздно, наверно научаться. Но отдыхать без качественно предоставляемых услуг не хочется! Да в этом месте не работает #Билайн, только МТС, для меня это было проблемой: Wi Fi в номерах хороший.
 6
26.09.2016 Ника Каныгина
 10
15.09.2016 Владимир Калинин
Очень замечательное место! Озера, квадроциклы, маральник, спорт зал, бассейн, ресторан. Одним словом 5 звезд!!!
 10
19.08.2016 Nikolas
Отличное место для восстановления сил. Уютно, тихо, малолюдно, чистый воздух и шикарные виды вокруг. Замечательные завтраки. Немного не хватает местного колорита в меню ресторанов, в остальном все ОК.
21.01.2016 Сергей Шершнёв
Я сам там работал электромонтажником
 10
20.01.2016 Анастасия Долженко
 10
25.12.2015 Stanislav
Потрясающе красивое место
16.07.2015 ReviewNewiPhone
Отдохнуть на Алтае в самом лучшем месте плюс множество экскурсий! Понравилось!
 10
16.07.2015 ReviewNewiPhone
Отличное место для отдыха с семьей в Горном Алтае!
 10
10.02.2015 Георгий
Рекомендую дом "лесной царь"
15.08.2014 Энджи
Если вы желаете уединиться, насладиться природой и вместе с тем быть в кругу семьи, и друзей вам сюда.
19.06.2014 Oleg
Шикарной место для спокойного отдыха. У кого деньги есть;)
10.06.2014 Мария
Превзошло наши ожидания!Замечательно все начиная от газона и заканчивая кухней!) все радует глаз) особенно понравился оздоровительный комплекс! Шикарный бассейн и соленая сауна ?
10.05.2014 Alexander
Удивительно красивое место в 4-х часах от Москвы. Все условия для отдыха, но в отличие от привычных западных курортов можно и здоровье поправить (пантовые ванны, прекрасное медицинское оборудование).
07.08.2013 Дмитрий
Удивительное и уникальное место по всем характеристикам.
01.08.2013 Dmitry
Всем рекомендую!!!
25.03.2013 Polovinka81
Супер место!!!! На Алтай только сюда!!!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать