Booking.com
9.1
Отлично

Отель «Buen Retiro Hotel» в Ласкино

Россия, Ласкино, Рабочий переулок, 7
Расстояние от центра: 5.7 км
Контакты: Телефон: +7 401 272-00-77 Официальный сайт: parusa.ru.xsph.ru
Координаты: 54.6501, 20.3587 Показать на карте
1300 RUB

Описание

Отель Buen Retiro располагается недалеко от Калининградского залива. В распоряжении гостей оформленные в классическом стиле номера, ресторан и бесплатный беспроводный интернет на всей территории.

Мы рекомендуем Buen Retiro за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Храм святой благоверной княгини Ольги находится в 760 м, ~11 мин. пешком от отеля. Buen Retiro находится в 5.7 км от центра города Ласкино.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Поблизости от отеля находятся: Храм святой благоверной княгини Ольги.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Калининград. До него 30 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "комфорт"
Улучшенный люкс
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
В номере: Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
26.08.2016 Назаров Андрей
Не верьте отзывам на Букине! Если можно было поставить 0 звёзд - обязательно поставил бы! На картах Гугл адрес отеля указан Не правильно, ориентир Алые Паруса ( харчевня)! Отель расположен далеко от города, дорога к отелю неудобная, разбитая, неосвещенная и замусоренная. На территории отеля стройка и мусор, грязное озеро и грязный бассейн. Охраны или службы безопасности нет. Дальше - больше! Отель небольшой, интерьер- сплошь лубок и китайские "предметы роскоши", но это не самое страшное... Всюду грязно! В номерах и комнате для завтрака грязные окна, подоконнике. В номере с видом на сад нет ни вида ни сада, а только парковка для машин. Шторы, местами были сорваны с карниза, а тюль, на нём вообще пятно крови, грязные в пятнах ковры, пыль и паутина на плафонах. В ванной комнате все смесители в известковых налётах, в душевой кабине чёрная плесень. Унитаз в ванной комнате не работал, за всё время проживания его так и не смогли починить...в первый же день, поранились наступив на осколок стекла прямо в номере, а сразу после заселения, в ванной на полу обнаружили пробку от бутылки, оставшуюся от прежних гостей. В другом номере, при заселении не было жидкого мыла в дозаторах, тапочек, зато в избытке были зеленые комары, которыми был усеян весь потолок над кроватью... Завтраки скудные и невкусные, не стоят этих денег. Посуда, стаканы грязные. Столовые приборы грязные и старые, вилки и ножи гнутые и поцарапаны. Все продукты на столе не прикрыты, нет индивидуальных приборов для раскладки, хлеб выкладывают на общий стол прямо грязными руками...Вообще не советовала бы питаться и в ресторане, который находится на территории, потому как там, так же грязно, невкусно и к тому же ооочень долгое обслуживание. Отдельно хочу сказаться шумоизоляции - её нет! На выходные, включая пятницу съезжаются люди, гости на свадьбы, которые здесь проводятся и поэтому о тишине и спокойствии можно забыть. В такую ночь, всему отелю не давали спать пьяные гости, которые матерясь и скандаля выясняли отношения, никто из администрации отеля их так и не смог утихомирить... Полиция очень далеко, а своей охраны нет.
 Ужасно
tourist photo
26.08.2016 Назаров Андрей
Не верьте отзывам на Букине! Если можно было поставить 0 звёзд - обязательно поставил бы! На картах Гугл адрес отеля указа Не правильно, ориентир Алые Паруса ( харчевня)! Отель расположен далеко от города, дорога к отелю неудобная, разбитая, неосвещенная и замусоренная. На территории отеля стройка и мусор, грязное озеро и грязный бассейн. Охраны или службы безопасности нет. Дальше - больше! Отель небольшой, интерьер- сплошь лубок и китайские "предметы роскоши", но это не самое страшное... Всюду грязно! В номерах и комнате для завтрака грязные окна, подоконнике. В номере с видом на сад нет ни вида ни сада, а только парковка для машин. Шторы, местами были сорваны с карниза, а тюль, на нём вообще пятно крови, грязные в пятнах ковры, пыль и паутина на плафонах. В ванной комнате все смесители в известковых налётах, в душевой кабине чёрная плесень. Унитаз в ванной комнате не работал, за всё время проживания его так и не смогли починить...в первый же день, поранились наступив на осколок стекла прямо в номере, а сразу после заселения, в ванной на полу обнаружили пробку от бутылки, оставшуюся от прежних гостей. В другом номере, при заселении не было жидкого мыла в дозаторах, тапочек, зато в избытке были зеленые комары, которыми был усеян весь потолок над кроватью... Завтраки скудные и невкусные, не стоят этих денег. Посуда, стаканы грязные. Столовые приборы грязные и старые, вилки и ножи гнутые и поцарапаны. Все продукты на столе не прикрыты, нет индивидуальных приборов для раскладки, хлеб выкладывают на общий стол прямо грязными руками...Вообще не советовала бы питаться и в ресторане, который находится на территории, потому как там, так же грязно, невкусно и к тому же ооочень долгое обслуживание. Отдельно хочу сказаться шумоизоляции - её нет! На выходные, включая пятницу съезжаются люди, гости на свадьбы, которые здесь проводятся и поэтому о тишине и спокойствии можно забыть. В такую ночь, всему отелю не давали спать пьяные гости, которые матерясь и скандаля выясняли отношения, никто из администрации отеля их так и не смог утихомирить... Полиция очень далеко, а своей охраны нет.
 Ужасно
tourist photo
26.07.2016 Alex P
Директор- хамло, Николай Николаевич. матом посылает посетителей. Интерьеры в стиле жуткой лубочности, рябит в глазах от обилия бесвкусной росписи стен потолков и полов.
 Ужасно
tourist photo
 Хорошо
tourist photo
26.03.2016 Marina
Маленький уютный арт-отель с шикарнейшии интерьером на берегу залива! Звезд нет, но заслуживает все 5! Вкусные завтраки за 200р. на человека.Тихое место. Идеально для семейных и романтических выходных
tourist photo
04.03.2015 Max Dunkel
Интересные красивые номера, отличная природа!
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Алые Паруса» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Рабочий пер., 7, Калининград, Россия Телефон: +7 401 250-71-44
Сайт: alyeparusa39.ru
tourist photo
Ресторан «Золотое Озеро» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: шоссе Калининград-Мамоново, 13 км, Калининград, Калининградская обл., Россия, 236028 Телефон: +7 401 255-50-80
Сайт: золотоеозеро.рф
tourist photo
Ресторан «Серебряные Родники» (320 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Мамоновское шоссе 13-й км, Калининград, Россия Телефон: +7 906 212-34-39
Сайт: www.rodniki39.ru

Отели, которые Вас также могут заинтересовать