Гостиницы в ближайших городах

Шарья (950 м)
Большая Чежма (72 км)
Booking.com
7.2
Хорошо

Гостиница «Шарья» в Шарье

Россия, Шарья, Улица Чапаева 13
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 58.3738,45.5192 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в небольшом городе Шарья в Костромской области, в пешей доступности от железнодорожного и автобусного вокзалов. В отеле "Шарья" к вашим услугам сауна и круглосуточная стойка регистрации.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Люкс
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.08.2016 Ангелина
В гостинице ночевали с мужем и ребенком, ехали из Ярославля, припозднились. В общем, так вышло, что пришлось ночевку искать. Гостиница Шарья оказалась приятной неожиданностью – мы явились за полночь, думали уже все закрыто – городок ведь небольшой. Нет, все чин по чину, впустили нас, номер показали, цены, кстати, не знала что где-то такие еще бывают. Выбрали полулюкс двухместный, разница с эконом всего 100 рублей – небольшая плата, чтобы душ спокойно принять. Ну не пентхаус, понятно, но нам он и ни к чему, зато переночевать можно с комфортом – кровати удобные, номер чистенький, даже телек есть. Но это уж мы с утра оценили, за завтраком, вечером не до того было – смыть с себя пылюку – и спать. Вряд ли еще там окажемся, но приятное местечко.
 8
02.08.2016 Карина
Я работаю в крупной компании, частью нашей корпоративной культуры являются совместные уик-енды. Таким образом укрепляется командный дух в компании, по мнению нашего босса. Так мы всей командой отдыхали в гостинице «Шарья». Арендовали сауну и ресторан, бронировали несколько двухместных номеров. Ходили на экскурсии, посетили фитнес-клуб. Замечательный персонал гостиниц терпеливо и быстро решал все наши вопросы, СПАСИБО им большое!
 10
29.07.2016 Светлана
Мы на свадьбу к сыну ездили, остановились в Шарье на ночёвку, не хотелось ночью ехать. Для нас, ещё не пожилых, но уже не юных очень удобно оказалось. Всё необходимое есть, а на роскошь в отеле с двумя звёздами никто и не рассчитывает, если он не совсем дурак. Приятно удивило, что завтрак входит в стоимость ночёвки, прослушали дружно, когда нам это рассказывали. Так что, когда обратно домой возвращались после свадьбы, не стали еды с собой брать, только питьё в дорогу.
 8
28.07.2016 Dthf
Отель не выбирали, получилось так. Что нужно было где-то остановиться на ночлег — остановились. Ехала с двумя детьми, ночевать в машине не хотелось. Приняли очень радушно, быстренько оформили — мы в душ и спать — устали очень. Особо не присматривались какая мебель — чего. Чистый номер, довольно уютный, постельное белье тоже свежее, что еще нужно. Как-то не вслушивалась в то, что говорит администратор, поэтому когда утром нас ждал еще и завтрак — была приятно удивлена. Так что у меня лично (и у детей тоже) впечатление хорошее.
 8
16.10.2015 Artem
Бельдяжки! Как оно есть Бельдяжки!
26.11.2014 Игорь
Не стоит оно того...
05.11.2014 Maxim
Оазис культуры в ШарьеO:-)
26.06.2014 Екатерина
Ресепшн дешевая копия нормальных гостиниц)) в номерах нет даже мыла((( а еще безналичного расчета нет-это позор!
10.07.2013 Danil
В люксе нет кондиционера.
02.05.2013 Anna
По-моему, так просто кошмар! Лучше ехать без ночевки сутками напролет, чем останавливаться в подобных местах!
17.03.2013 Vladimir
Безналичный расчет в гостинице не принимают. В фойе миль банкомат ВТБ24. Но нет ни одного аппарата для пополнения счета телефона. Бар работает до полуночи. Чайников в номерах нет. Захотите чая - в бар
17.03.2013 Vladimir
Напротив гостиницы есть магазин-закусочная, где можно купить пиво и вообще продуктов дешевле, чем в баре. Но не забывайте смотреть на сроки годности. Работает до 21:00.
17.03.2013 Vladimir
В счет включают только завтраки. Комплексных обедов и ужинов нет. Многого из меню нет в наличии. А на масленницу нет даже блинов. Я расстроен.
17.03.2013 Vladimir
Люкс стоит 2200р. За эти деньги в номере убирают из рук вон плохо. Разве что мусор выбросят и покрывало на кровать накинут. Обслуживание в баре на троечку. Wi-Fi ловит только в фойе и баре.
27.02.2013 Том
Не дорого и в центре Все в шаговой доступности
20.09.2012 Kostya
Прекрасная гостиница с баром в центре города! Низкие цены!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать