Booking.com
9.2
Отлично
3

Гостевой дом «Виллы Ладога» в Немятово Первом

Россия, Немятово Первое, Староладожский канал, поселок Немятово-2
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Контакты: Телефон: +7 921 303-77-39
Координаты: 60.1145, 32.3545 Показать на карте
10000 RUB

Описание

В комплексе «Ладожские Виллы», расположенном в поселке Немятово-2 на берегу канала, к услугам гостей апартаменты с кухней и бесплатная частная парковка для автомобилей. В окрестностях можно погулять и порыбачить.

Расположение

Это любимая часть города Немятово Первое среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

150 кв.м.
Гостей: 4
Вилла с собственным бассейном
Вилла с балконом, гостиной зоной и телевизором. В распоряжении гостей кухня с плитой, духовкой и микроволновой печью. В числе удобств крытый бассейн и паровая баня. Обратите внимание, что по понедельникам и вторникам бассейн не работает. На вилле с собственным бассейном бассейн будет закрыт 24 и 25 февраля, а также 10 и 11 марта 2016 года. В понедельник 22 и вторник 23 февраля, а также 7 и 8 марта 2016 года бассейн будет работать в обычном режиме.
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, гостиный уголок, стиральная машина, удлиненные кровати (более 2 метров), отопление, гардеробная, отдельный вход, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, деревянный/паркетный пол, москитная сетка, собственный бассейн, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, общая ванная комната, туалет, ванная комната, ванна или душ, дополнительный туалет, биде, дополнительная ванная, телевизор, cd-плеер, видеопроигрыватель, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, принадлежности для барбекю, обеденный стол, мебель на улице, будильник, полотенца, белье, балкон, патио, вид из окна, вид на реку, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, отдельно стоящее
Booking
от 10 000 руб. ?
Цены и наличие

350 кв.м.
Гостей: 10
Вилла
Вилла с 4 спальнями, балконом, гостиной с камином и телевизором, а также кухней с плитой, духовкой и микроволновой печью. Гости могут бесплатно поиграть в бильярд. Визит в русскую паровую баню стоит 1000 рублей.
Услуги и удобства в номере
гидромассажная ванна, утюг, гладильные принадлежности, гостиный уголок, стиральная машина, удлиненные кровати (более 2 метров), отопление, гардеробная, камин, доступны смежные номера, отдельный вход, диван, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, деревянный/паркетный пол, москитная сетка, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, туалет, ванная комната, ванна или душ, дополнительный туалет, биде, дополнительная ванная, телевизор, видеопроигрыватель, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, принадлежности для барбекю, обеденный стол, будильник, полотенца, белье, балкон, патио, вид из окна, вид на реку, терраса, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, отдельно стоящее
Booking
от 15 000 руб. ?
Цены и наличие
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно . При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях взимается RUB 700 за ночь. При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается RUB 1300 за ночь. Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 7 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания .
  • Доступ в интернет отсутствует.
  • Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
  • Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.
  • 100 процентов от стоимости первой ночи проживания может быть списано в любое время после бронирования.
  • Отель принимает к оплате: только наличные

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
14.09.2017 Елена
 Отлично
tourist photo
20.07.2017 Кристина
 Отлично
27.04.2016 Анна
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-23 19:38