Booking.com
8.1
Очень хорошо

Гостевой дом «Загородный Комплекс Роса» в Simagino

Россия, Simagino, Четвертая Линия 20, Песочный, ближайшее метро - Парнас
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 60.272,29.8195 Показать на карте

Описание

Загородный комплекс «Роса» с открытым бассейном, сауной и террасой располагается в поселке Симагино. В номерах с полностью оборудованной мини-кухней имеется CD-плеер и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира
Трехместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

20.11.2016 Альбина Ларионова
 10
19.11.2016 Доминика Клео
Место Замечательное. Уютный,небольшой комплекс. Уединение,тишина,природа,комфортный номер,вкуснейший завтрак. Баня просто великолепная. Зимняя сказка ,погода была шик. Очень понравился дизайн и очень хорошее отношение к гостям. Как будто приезжаешь к родне. Спасибо большое за гостеприимство. Всем советую,кто любит покой и тишину.
 10
31.10.2016 Макс Романов
Внимание!!!! Опасно!!!! Оплатил четверо суток проживания для себя и детей в загородном комплексе Роса. С 30 октября 2016 по 3 ноября 2016 в осенние каникулы. По пути сел навигатор. Пришлось позвонить администратору комплекса и уточнить дорогу. В ответ услышал ответ недовольный голос. Я явно отвлек девушку от более интересных дел. В итоге, проплутав час по лесным и дачным тропам, добрался. Комплекс находится на территории кондового садоводства. Вокруг впритык участки, участки, участки. Ни одного указателя. Ни одной вывески. В том числе и на самом комплексе. Припарковался. Вышла администратор. Не поздоровалась. Видимо ей не понравилось, что я высказал недовольство отсутствием указателей. Пошли к номеру. Территория ТЕМНАЯ. Освещения практически НЕТ. Бассейн не огорожен и не подсвечен, в него реально УПАСТЬ в темноте. На дорожках, столах, скамейках опавшая листва. Деревянные ступени мокрые и скользкие, без перил. Повсюду бродят стаи каких-то кошек. По пути администратор ничего не говорила, никаких приветствий и объяснений, где, что у них находится. Открыла номер. Обстановка в принципе соответствует фото, но сразу в нос ударил запах СЫРОСТИ и ПЛЕСЕНИ. Я пошел в санузел проверить, есть ли горячая вода, что вызвало совершенно дикую реакцию со стороны администратора. Цитирую – «Вы собираетесь там ползать по номеру или заселяться будете? Я, честно говоря, уже не хочу, чтоб вы у нас жили». Санузел сделан весело. Маленькое помещение. В нем раковина, унитаз и рядом на стене лейка душа. То есть ты моешься и унитаз весь мокрый. Потом его протирать что ли надо? А как потом в туалет идти, по мокрому кафелю? Очень странно разложены полотенца. Они лежали в РАКОВИНЕ и НА УНИТАЗЕ. Унитаз кстати разбитый, заклеен скотчем. Естественно, после такого хамства ни о каком заселение речь не шла. Спросил у девушки фамилию и жалобную книгу. На что получил просьбу покинуть частную территорию. При этом девушка взяла за куртку моего 8-летнего сына и попыталась его вытолкнуть за ворота, имея явное намерение ударить ребенка створкой ворот. Я, естественно, на повышенных тонах пригрозил, что вызову полицию. В этот момент из темноты появился здоровенный мужик, который сообщил мне, что я нищий голодранец с купонатора и чтоб я покинул частную территорию. Короче, дикая кошмарная жесть. Я первый раз в жизни пишу подобный отзыв. Раньше были всякие ситуации. Но я как-то философски относился. Хочется уберечь людей от соприкосновения с таким сказочным сервисом. Кстати, в сезон осенних каникул в комплексе не было ни одного человека. Уверен, что Роса работает нелегально и нигде не зарегистрирована. Возможно, это заинтересует контролирующие органы. Написал бумагу в Роспотребнадзор.
 2
07.08.2016 Андрей Ивченков
 8
24.06.2016 Доминика Клео
 10
20.03.2016 Alex
Коттеджи с видом на соседнюю стройку. Внутри домики мини-мини минимализм. По полу бегают муравьи. Только для тусовок на одну ночь. Но персонал приветливый, всегда готов помочь и прийти на помощь.
04.03.2016 Иван Попше
 10
21.08.2015 Доминика Росса
Уютный маленький комплекс. Везде чистота и порядок. Батут супер. Лес и озеро все близко. Самое главное тишина и релакс от шумного города!
 10
17.08.2015 Grigorii Mikhailov
Баня очень хорошая! Просторная и жаркая, на дровах! Номера чистые, кругом порядок.
 8
08.06.2013 Ольгуша???
Мило,уютно,безумно вкусный замаринованный шашлык!!!отзывчивый персонал!
31.01.2013 Алина
Отличное место!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать