Booking.com
8.1
Хорошо
13

Мини-отель «Загородный Комплекс Роса» в Simagino

Россия, Simagino, Четвертая Линия 20, Песочный
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +7 921 900-02-71 Официальный сайт: rosa-rosa.ru
Координаты: 60.272, 29.8195 Показать на карте
5000 RUB

Описание

Загородный комплекс «Роса» с открытым бассейном, сауной и террасой располагается в поселке Симагино. В номерах с полностью оборудованной мини-кухней имеется CD-плеер и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Расположение

Это любимая часть города Simagino среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Пляж находится на расстоянии в 3.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
17.07.2017 Я
Уютно, тишина необыкновенная отдохнули с большим удовольствием. Персонал супер. С погодой тоже повезло.
 Отлично
tourist photo
15.02.2017 Aleksandr
Дорого, но не очень уютно.
 Неплохо
20.11.2016 Альбина
 Отлично
19.11.2016 Доминика
Место Замечательное. Уютный,небольшой комплекс. Уединение,тишина,природа,комфортный номер,вкуснейший завтрак. Баня просто великолепная. Зимняя сказка ,погода была шик. Очень понравился дизайн и очень хорошее отношение к гостям. Как будто приезжаешь к родне. Спасибо большое за гостеприимство. Всем советую,кто любит покой и тишину.
 Отлично
31.10.2016 Макс
Внимание!!!! Опасно!!!! Оплатил четверо суток проживания для себя и детей в загородном комплексе Роса. С 30 октября 2016 по 3 ноября 2016 в осенние каникулы. По пути сел навигатор. Пришлось позвонить администратору комплекса и уточнить дорогу. В ответ услышал ответ недовольный голос. Я явно отвлек девушку от более интересных дел. В итоге, проплутав час по лесным и дачным тропам, добрался. Комплекс находится на территории кондового садоводства. Вокруг впритык участки, участки, участки. Ни одного указателя. Ни одной вывески. В том числе и на самом комплексе. Припарковался. Вышла администратор. Не поздоровалась. Видимо ей не понравилось, что я высказал недовольство отсутствием указателей. Пошли к номеру. Территория ТЕМНАЯ. Освещения практически НЕТ. Бассейн не огорожен и не подсвечен, в него реально УПАСТЬ в темноте. На дорожках, столах, скамейках опавшая листва. Деревянные ступени мокрые и скользкие, без перил. Повсюду бродят стаи каких-то кошек. По пути администратор ничего не говорила, никаких приветствий и объяснений, где, что у них находится. Открыла номер. Обстановка в принципе соответствует фото, но сразу в нос ударил запах СЫРОСТИ и ПЛЕСЕНИ. Я пошел в санузел проверить, есть ли горячая вода, что вызвало совершенно дикую реакцию со стороны администратора. Цитирую – «Вы собираетесь там ползать по номеру или заселяться будете? Я, честно говоря, уже не хочу, чтоб вы у нас жили». Санузел сделан весело. Маленькое помещение. В нем раковина, унитаз и рядом на стене лейка душа. То есть ты моешься и унитаз весь мокрый. Потом его протирать что ли надо? А как потом в туалет идти, по мокрому кафелю? Очень странно разложены полотенца. Они лежали в РАКОВИНЕ и НА УНИТАЗЕ. Унитаз кстати разбитый, заклеен скотчем. Естественно, после такого хамства ни о каком заселение речь не шла. Спросил у девушки фамилию и жалобную книгу. На что получил просьбу покинуть частную территорию. При этом девушка взяла за куртку моего 8-летнего сына и попыталась его вытолкнуть за ворота, имея явное намерение ударить ребенка створкой ворот. Я, естественно, на повышенных тонах пригрозил, что вызову полицию. В этот момент из темноты появился здоровенный мужик, который сообщил мне, что я нищий голодранец с купонатора и чтоб я покинул частную территорию. Короче, дикая кошмарная жесть. Я первый раз в жизни пишу подобный отзыв. Раньше были всякие ситуации. Но я как-то философски относился. Хочется уберечь людей от соприкосновения с таким сказочным сервисом. Кстати, в сезон осенних каникул в комплексе не было ни одного человека. Уверен, что Роса работает нелегально и нигде не зарегистрирована. Возможно, это заинтересует контролирующие органы. Написал бумагу в Роспотребнадзор.
 Ужасно
07.08.2016 Андрей
 Хорошо
24.06.2016 Доминика
 Отлично
tourist photo
20.03.2016 Alex
Коттеджи с видом на соседнюю стройку. Внутри домики мини-мини минимализм. По полу бегают муравьи. Только для тусовок на одну ночь. Но персонал приветливый, всегда готов помочь и прийти на помощь.
04.03.2016 Иван
 Отлично
tourist photo
21.08.2015 Доминика
Уютный маленький комплекс. Везде чистота и порядок. Батут супер. Лес и озеро все близко. Самое главное тишина и релакс от шумного города!
 Отлично
tourist photo
17.08.2015 Grigorii
Баня очень хорошая! Просторная и жаркая, на дровах! Номера чистые, кругом порядок.
 Хорошо
tourist photo
08.06.2013 Ольгуша???
Мило,уютно,безумно вкусный замаринованный шашлык!!!отзывчивый персонал!
tourist photo
31.01.2013 Алина
Отличное место!
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать