Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
23.02.2017
Ужасный отель
Семья
Приехали сюда сегодня. В номере очень холодно, кондиционер не работает (переселить не захотели, починить не смогли). Номер (полулюкс) сам крохотный, чайника нет. Обед вполне терпимый, но обслуживание...
Ant0nB, Москва, Россия
01.02.2017
Отличный отдых в Маджестик
Семья
Поделюсь нашими впечатлениями о нашем отдыхе в отеле. Гостили в Партените в Маджестике на выходных с 27 по 30. Приехали раньше часа дня нас спокойно разместили в номере. Что сказать об отеле, место...
Olkin M, Алушта
12.01.2017
Замечательный отдых в райской уголке!
Короткий отпуск с друзьями
Отдыхали с подругой в этом поистине райском уголке! Отель нас поразил с самого начала! Прекрасная ухоженная маленькая территория, с маленьким прудом, фонтанчиком… На рецепшене нас встретили как самых...
vika1987nay, Пенза, Россия
Booking.com

Отель «Маджестик» в Партените

Россия, ул. Партенитская, д. 14А, Партенит
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 44.5768,34.3454 Показать на карте

Описание

Отель «Маджестик» расположен в Партените. К услугам его гостей открытый и крытый бассейны, спа и оздоровительный центр, сауна и фитнес-центр. В отеле предоставляется бесплатный WiFi.

Комфортабельный отель расположен на берегу Черного моря в живописном курортном городке Партенит, у подножия горы Аю Даг (Медведь-гора). Гостиничный комплекс находится на холме на высоте 50 метров над уровнем моря. Такое расположение позволяет любоваться морским пейзажем и наслаждаться свежим морским воздухом. Комплекс располагает комфортабельными номерами, различных категорий – от стандартов до роскошных апартаментов. Все номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Из всех номеров отеля открывается потрясающий вид на море.

Расположен: в 13-ти км западнее Алушты, в центре курортного городка Партенит, раскинувшегося у подножия горы Аю-Даг в 50 м над уровнем моря, среди вечнозеленого царства кипарисов, туй и ливанских кедров Партенитской долины.

Всего 32 номера, все номера с видом на море, дизайн и интерьер соответствуют международным стандартам.

Пляж: галечный оборудованный, в 700 м от корпуса.В летний период осуществляется бесплатная доставка на пляж. Зонты, шезлонги - на пляже - платно, около бассейна - бесплатно.

В 2-местных номерах и полулюксах, в качестве спального места идет кресло-кровать, а в люксах и апартаментах — раскладной диван.

Расчетный час: заезд с 13:00, выезд до 11:00.

На территории отеля: открытый бассейн с подогреваемой (с 01.05 по 30.09) пресной водой (длина 20 м; шезлонги, зонтики - бесплатно), закрытый бассейн (7 м., подогреваемый), косметические услуги платно, Спа центр платно, парковка, кондиционер, Wi-Fi платно, конференц-зал (40-70 мест) и Конференц-площадки (30-100 мест), бизнес-центр, бар, кафе, ресторан

Развлечения: анимационные программы, тренажерный зал, банный комплекс, который включает в себя: баню, сауну, хамам, темаскал платно, массаж платно

Для детей: няня по запросу, платно, детская площадка, детский массаж - способствует правильному физическому развитию детского организма, детское отделение в открытом бассейне

46 номеров: 1 апартаменты, 7 люксов, 22 полу-люкса, 4 стандартов, 12 стандартов light.

Все номера отеля с видом на море.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Партенит среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 170 м, ~3 мин. пешком есть Храм Благовещения Пресвятой Богородицы. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Храм Благовещения Пресвятой Богородицы, Храм иконы Божьей Матери Всецарица, Храм иконы Божьей Матери Всецарица.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
В номере: Кондиционер

Также в отеле есть фитнес.

От берега моря 700 м, ~14 мин. пешком. Пляж общественный, галечный. Отель расположен на третьей линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Панорама Яндекс

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.02.2017 Татьяна Тюмина
SOS!!! Достоверная информация из уст очевидцев. Работая в отеле "Маджестик", хочу довести до сведения отдыхающих следующую информацию. Под видом дорогих элитных вин, Вам подадут дешевое вино из тетрапака, а вместо свежевыжатого сока, разбавленный сырой водой из крана напиток 90-х годов, "ЮПИ". Добрый совет: если Вы не хотите испортить себе отдых, обходите отель "Маджестик" десятой дорогой. А если кто-то решил поработать в этом отеле - не советую , СПЛОШНОЙ ОБМАН !!! А если не верите - проверьте.
 2
12.02.2017 Станислав Сулима
Приветливое обслуживание, прекрасный вид
 8
21.11.2016 Semyon Pavlovich
Прекрасный отель расположенный в пяти минутах ходьбы от черного моря, правда с горы, обратно в гору) Не буду описывать город и вокруг все, сконцентрируемся на отеле, он трех этажный состоит из двух корпусов, нового и старого, на улице есть тесный стол и открытый бассейн, в помещении старого корпуса на первом этаже есть сауна, крытый бассейн 12м и массажный кабинет. Массаж лечебный делают не плохо, сходить можно, массажисты образованные даже сертификаты есть, сауна не плохая, хотя я не любитель. Пришел нагретая до 80 градусов только зашел пришла администратор и попросила уйти так как сауна заказана, в общем не получил от нее удовольствия, бассейн крытый спасал, когда погода была не ахти приятно по плюхаться в теплой воде. Столовая расположена на втором этаже, там Шведский стол, что лично мне очень нравится, у меня были и завтрак и обед и ужин мне столовая и кухня очень понравилась, также они проводили прекрасно романтический вечер мне с женой. На улице есть бар в котором в полдник можно тоже взять что то перекусить, даже вино наливают. Все понравилось, только заселение затянулось вместо 15минут на 40 минут, все остальное отлично за свои деньги, мы с женой довольны были. С удовольствием приеду еще раз.
 10
01.09.2016 Алексей Голубин
Удивительный вид, потрясающий на море, на гору Аю-Даг) Номер чистый, с большими окнами. Постельное белье незастиранное, полотенца меняют каждый день. Кондиционер не новый, но работает. Минибар платный. В санузле душевая кабина, вода горячая всегда. Сейф. Телевизор старый, но мы его не включали. Персонал приветливый. Еда разнообразием не блещет, но все съедобно. Из дополнительных плюсов- сауна бесплатная с 15 до 19, настольный теннис, ухоженная зеленая территория. При заселении в подарок 3 массажа и романтический ужин с бутылкой красного вина) Предоставляется пропуск на закрытый пляж санатория Крым, где есть лежаки, навесы, кабинки для переодевания, идти туда не так уж и близко, особенно в гору наверх, но есть свой трансфер у отеля) Не полагайтесь на негативные отзывы, администрация отеля старается сделать отдых качественным. Не все гладко, но лично мне понравилось)
 8
25.08.2016 Taya
Отель ужасный! Остались только негативные впечатления! Цена совершенно не соответствует качеству. Проживали в номере "Полулюкс"!!!! Что же мы получили: 1. Панорамные окна загажены птичьим пометом, так что шторы открыть было нельзя. 2. Wi-Fi в номере не работает совсем. 3. Воду в душе приходилось включать за 5 минут до самого принятия душа, чтобы она прогрелась. 4. Вода из крана раковины лилась еле-еле, в связи с чем приходилось умываться в душе. 5. Пляжные полотенца были настолько застиранными и выцветшими, что в них образовались дыры. Приходилось таскать свои. 6. Сейф был сломан. 7. Снек-бар у бассейна работает в самые неудобные часы. Вино наливают в пластиковые стаканчики размером как для водки - аж смешно. 8. Персонал вроде вежливый, но ничего не знающий. 9. Само местоположение отеля не очень. Единственный плюс - вид. 10. Самый большой кошмар, из-за которого подали на них в суд: По семейным обстоятельствам пришлось уехать на 1,5 дня раньше (по стоимости это 12.300). Предупредили о выезде за 24 часа, написали заявление о возврате денег, пообещали вернуть, уехали. Однако, деньги так и не перечислили обратно!!!!! На письма не отвечают, по телефону администратор не в курсе, а того, кто в курсе никогда на месте нет!!!! Так что теперь через суд решаем этот вопрос. И в данном случае суд на стороне потребителя, естественно. Жаль только потраченные силы и время. В общем, от отдыха не получили никакого удовольствия, проживая в этом отеле. Так что не советую туда ехать!!!
 2
16.07.2016 Тимур Лукин
Отличный вид на море и гору Аю-Даг. Приветливый персонал. Ухоженная территория. Кухня оставляет желать лучшего. Ошибки при размещении и бронировании оставляют неприятный осадок.
 6
30.03.2016 Татьяна Дьяченкова
Очень клёво . -то что нет гигейнического набора ,а так всё супер???
 10
26.08.2015 Ярослав Белов
Отёль супер оченьеда клас место клёвое
 10
21.07.2015 Владимир
Специфический отдых. Купили "все включено". Но все как в лагере - строго по времени. Шикарный внешний пейзаж, отличная экскурсионная программа, насыщенный отдых! Приезжайте!!!
03.04.2015 Elena
Отличный отель! Территория ухоженная и очень красивая. Вай-фай в номерах не дотягивает. Кормят замечательно!
11.05.2014 Andrey Grubij
Отличный отель,хоть и в 10-минутах от моря.Еда,обслуживание,номера,всё супер!
 10
06.03.2014 Александр Бугай
Верните, пожалуйста деньги за отмену брони на 8 Марта. Мы не виноваты в политической ситуации, в которой оказалась наша страна. Бронь отменили согласно договора.Настроение и так испорчено!Надеемся на "бонус" от отеля!!!
 2
26.02.2014 Константин
В целом хорошие впечатления от отдыха в этой гостинице
24.02.2014 Константин
Персонал ресторана недоволен появлением отдыхающих и с большим трудом делает попытки улыбаться.
24.02.2014 Константин
Кухня оставляет двоякое впечатление,салаты витаминные хороши,а вот качество майонезных салатов и мясной нарезки оставляет желать лучшего. В сырном ассорти виноград увидели только в счете.
24.06.2013 Irene
Все очень даже ничего )
15.06.2013 Kate
Персонал постоянно недовольный, повара готовить не умеют! Принесли Цезарь с обычной капустой и майонезом. Завтраки хорошие и красивый пейзаж-единственный плюс этого отеля
07.06.2013 Valentyn
Кафе норм, кормят хорошо. Расстроило то, что нельзя пользоваться мангалом , даже за плату. Можно заказать шашлык отдельно, но самому жарить нельзя
05.06.2013 Valentyn
Ну что, начало какое то печальное... Подогрев в бассейне не работает, крытый бассейн закрыт ( не сезон), развозка к пляжу не едет(800м. Пешком)... Пейзаж хорош, хотя его портят собаки...Дальше больше
04.10.2012 Влад
В ресторане кормят хорошо и много, но половина официантов безбожно тупит. Просишь одно - приносят другое.
03.10.2012 Влад
пароль wi-fi: majestic-hotel2012
03.10.2012 Влад
в номерах нету розеток для зарядки телефонов и ноутбуков.
09.06.2012
Вид с отеля красивый, но территория маленькая.Кухня не всегда хороша и повторяется. Персоналу еще есть куда стремиться в умении и любезности. Отель на возвышенности, идти от моря вверх минут 15, м/автобус возит к пляжу только с утра в 9-30 и 10-00, а назад в 13-00, не удобно. В отеле нет отведенных мест для курения по этому курят прямо на балконах, а балконы проходные общие на три четыре номера, дым тянет в номера, это очень напрягало.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан Подсолнухи (190 м, ~4 мин. пешком)
 7.8