Booking.com

Гостевой дом «Сказка» в Штормовом

Россия, пос. Штормовое, д. 10
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 45.2677,33.0817 Показать на карте

Описание

Гостевой дом «Сказка» расположен в приморском поселке Штормовое, в 23 км от Евпатории. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Все номера оборудованы чайником и телевизором с плоским экраном.

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Описание

Самая низкая цена в городе Штормовое!

Расположение

Это любимая часть города Штормовое среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Панорама Яндекс

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.11.2016 Наталья
Хорошо и чисто.Удобная кровать,большой балкон. Недалеко от моря. Организовали нам встречу на вокзале, всё рассказали, подсказали куда сходить, всегда были на связи. Мы Вам очень благодарны за гостеприимсво.
 10
11.11.2016 Виктория
Вместе с мужем решились поехать в сентябре в Крым. Поселились в гостевой дом «Сказка». Бюджетное место, что подходит для простых людей. Номер неплохой: две отдельные кровати, балкон, кондиционер, ванная комната, хороший телевизор, хотя смотреть нам его почти не пришлось. Убирались не часто, но если оставишь чаевые рублей сто, то превращали комнату в настоящие хоромы. До моря спокойным шагом - примерно 10 мин. Кормили отлично, были арбузы, на ужин давали мясо или рыбу на мангале. Есть большая площадка для детских игр, но там в сентябре, к сожалению, никто не играл. Приятный персонал, особенно горничная Аня, которая постоянно смешно шутила и поднимала нам настроение. Все понравилось, из минусов могу сказать, что пришлось напоминать про чайник (в номере его не было) и хорошая слышимость в номере ( не давал спать чей - то храп). А так, все супер!
 8
05.09.2016 Денис
В Штормовом был в первый раз. Ездил туда с женой и сыном. Остановились в гостевом доме «Сказка» основываясь на положительных отзывах людей тут побывавших (хотя прочитали много пугающего) и совсем не пожалели, что приехали именно сюда. Очень понравился песчаный пляж, который находится в семи минут ходьбы от отеля, кристально чистое море . Номер достался просторный. Убирали раз в три дня (можно, конечно и чаще, учитывая, что пляж песчаный) . На территории отеля есть детская площадка так, что было чем заняться ребенку. За обеды особое спасибо персоналу! Все замечательно.
 10
27.07.2016 ЛиСа
Минусы: 1. До ближайшего населенного пункта (Евпатория), где есть чем заняться на машине - полчаса, общественный транспорт в этой "дыре" замечен ни разу не был, пешком до остановки - навскидку километра 2-3 от поселка. 2. В самом поселке Штормовое делать абсолютно нечего, несколько кафе, пара батутов для детей и аэрохоккей - вот и все развлечения. \ 3. Встреча хозяйки гостевого дома была для меня просто шоком. То, что она была в нетрезвом виде, еще полбеды (хотя с учетом полученной от нее информации, что должно заселиться 5 номеров, можно было и потерпеть). Основные условия: - не есть мороженое в номере (хотя все остальное, насколько я поняла, вполне себе можно есть). То есть я, поедая арбуз, смотрела как мой ребенок сидя во дворе доедает мороженое. Странно конечно, ну ладно.... - после 12 часов ночи запирают входную дверь на рерриторию. Хотя калитка с домофоном. Зачем??? Мы приехали отдыхать, платим немалые для этого места (1800 руб. в сутки) деньги и нам ограничивают время. Так, поехав отдохнуть в Ялту, вынуждены были вернуться заблаговременно, не успев все посмотреть, что планировали, дабы не оказаться у запертой двери. Со слов хозяйки, она готова встать и открыть дверь за дополнительную плату. Причем услуги ее стоят дорого, так как она дама очень состоятельная (это цитата, не мои выдумки), но цену за такие "услуги" назвать отказалась, - при вполне себе хороших номерах, не работает слив в душевой кабине, поэтому мылись мы в грязной луже. Хозяин пытался пояснить моему мужу, что у них неудачная закупка кабин, перед этим безуспешно поработав вантусом. Интересно, почему я должна от этого страдать? - вся семья - абсолютно невежливые люди. Кто-то не здоровается вообще, кто-то только после того, как ты сам их поприветствуешь. Зато мне было сказано, что они сами люди состоятельные и их клиенты "состоятельные и очень состоятельные". Если вы себя не относите к категории состоятельных клиентов - ищите другие места, я прокатилась по всему побережью, за 2-3 тысячи можно снять офигенные номера, с вежливым персоналом, готовым в любом случае пойти тебе навстречу бесплатно, а не так, чтобы платить за каждый чих. 4. Несколько раз просили выкинуть мусор, безрезультатно. Пришлось выставить мешок в коридор, на обозрение другим гостям 5. В номерах грязно, убирают раз в 5 дней
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «На Чемоданах» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Ленина ул., Штормовое, Крым, 96550
Отзывы
 9
01.08.2016 Наталья Панферова
Самые вкусные сладкие вафли!!!!
 10
25.05.2016 Наталия яяя
Чудное уютное кафе, креативный дизайн, дочка водила туда каждый день (домашние вафли, конфеты, мороженое, какао - все настоящее, сделанное своими руками), а маме доставался бокал домашнего крымского вина ;-)
 10
13.04.2016 Елена Гум
 10
16.07.2015 Михаил Доста
Очень вкусно!!! Рекомендую
 10
30.06.2015 Алексей Иванеев
 10
16.06.2015 Иван Иванов
Отлично кафе с прекрасным интерьером, а Макс прекрасный повар
 10
17.05.2015 Валерий Анатольевич Штепа
Привет, я к вам уже еду ! Оч хочется в этом году! Самое синее море, только в Штормовом!
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать