Средние температуры
днемночью
Октябрь+13 °C0 °C
Ноябрь+3 °C-8 °C
Декабрь-2 °C-14 °C
Январь-6 °C-19 °C
Февраль-2 °C-19 °C
Март+3 °C-9 °C
Booking.com
7.6
Хорошо
16

Парк-Отель Ая в Рыбалке

Россия, Рыбалка, улица Нагорная 1
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +7 903 919-54-44 Официальный сайт:
Координаты: 51.9066, 85.856 Показать на карте
2500 RUB

Описание

Парк-отель «Ая» находится в живописном районе реки Катуни, в 50 метрах от озера Ая. В его спа-центре можно посетить сауну и массажные процедуры. Поездка до лыжных склонов комплекса «Веселая гора» занимает 5 минут.

Мы рекомендуем Парк-Отель Ая за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Рыбалка среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 520 м, ~8 мин. пешком есть Часовня. Парк-Отель Ая располагается в 1000 м от центра города Рыбалка.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Поблизости от отеля находятся: Часовня.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Горно-Алтайск. До него 7.1 км

Ближайший пляж Пляж находится на расстоянии в 350 м

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

54 кв.м.
Гостей: 4
Люкс
Этот люкс оснащен кондиционером и располагает балконом. В его гостиной установлен диван и телевизор с плоским экраном, по которому транслируются кабельные каналы. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетными принадлежностями.
Кровати: Диван-кровать - 1, Широкая (king-size) - 1
Услуги и удобства в номере
кондиционер, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, диван, шкаф/гардероб, душ, фен, халат, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, тапочки, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, полотенца, белье, балкон
Booking

74 кв.м.
Гостей: 4
Президентский люкс
Этот просторный люкс оснащен кондиционером и располагает балконом. В его гостиной установлен диван и телевизор с плоским экраном, по которому транслируются кабельные каналы. В распоряжении гостей собственная ванная комната с гидромассажной ванной, душем, феном и бесплатными туалетными принадлежностями.
Кровати: Диван-кровать - 1, Широкая (king-size) - 1
Услуги и удобства в номере
кондиционер, рабочий стол, гостиный уголок, отопление, диван, шкаф/гардероб, душ, фен, гидромассажная ванна, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, дополнительный туалет, дополнительная ванная, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, полотенца, белье, балкон
Booking

22 кв.м.
Гостей: 2
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на горы
Этот номер оснащен телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, кондиционером и холодильником. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетными принадлежностями.
Кровати: Односпальная - 2
или
Двуспальная - 1
Услуги и удобства в номере
кондиционер, рабочий стол, отопление, ковровое покрытие, шкаф/гардероб, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, полотенца, белье, вид на горы
Booking
от 2 500 руб. ?
Цены и наличие

22 кв.м.
Гостей: 2
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на озеро
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, а также кондиционером.
Кровати: Односпальная - 2
или
Двуспальная - 1
Услуги и удобства в номере
кондиционер, рабочий стол, отопление, шкаф/гардероб, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, полотенца, белье, вид на озеро
Booking
от 2 500 руб. ?
Цены и наличие
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении одного ребёнка младше 4 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно . Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
  • Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 5 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
  • Полная стоимость заказа может быть списана в любое время после бронирования.
  • Отель принимает к оплате: Maestro, Visa, Euro/Mastercard

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Спорт и Отдых: Бильярд
Питание и напитки: Бар, Барбекю, Ресторан (меню), Ресторан («шведский стол»), Снэк-бар
Бассейн и оздоровительные услуги: Сауна, Фитнес-центр, Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж
Стойка регистрации: Круглосуточная стойка регистрации, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Камера хранения багажа
Зоны общественного пользования: Сад, Терраса, Игровая комната, Библиотека
Развлечения и семейные услуги: Детская игровая площадка, Караоке, Ночной клуб/диджей, Детский клуб
Услуги уборки: Прачечная, Ежедневная уборка номера
Услуги бизнес-центра: Конференц-зал/банкетный зал
Разное: Номера для некурящих, Семейные номера, Лифт, Звукоизолированные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Кондиционер, Места для курения

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
12.07.2017 Олег
Из плюсов могу только выделить :
-Регулярные уборки номера.
-Благоустроенная территория.
-Отсутствие мошки и комаров (Вечером можно выйти и на газончике почитать).
-Озеро очень близко. Неплохой пляж (хотя не мешало бы сделать берег песчаным), с достаточным количеством лежаков и зонтиков (даже при большом потоке народа, хвататет). Есть волейбольная сетка. Но нет шланга для обмывки ног при выходе с пляжа, душ с этой задачей не справляется.
-Няшные макеты медведей.
-Вежливый и доброжелательный персонал.
-В целом, неплохие номера, удобные кровати, душ и туалет в номере.
-Есть лифт

Теперь самая значительная часть, испортившая все впечатление:
-Вентиляция в ванной не работает.
-Проблемы с освещением, везде в корпусе очень темно. Как будто свет экономят, даже если везде включить свет в номере, все равно темно, читать в номере возможно только при дневном свете.
-Ближайший банкомат 2 км от отеля (спорный пункт, от самого отеля тут мало что зависит)
-Если у вас курящие соседи, вешайтесь. У нас провонял куревом весь номер. Администрация не особо пыталась решить эту проблему, хотя курение в номерах запрещено.
-На соседней базе отдыха любят устраивать "дискотеки для молодежи" всю ночь играет музыка, так словно у вас колонка прям под ухом. Если у вас окна выходят не на озеро...вам не повезло. Можно закрыть дверь, но тогда вы задохнетесь от духоты...и вот от сюда плавно выплывает следующая проблема...
-В номерах за 2000 рублей/сутки нет кондиционера. Даже в самых задрипанных трёхзвездочных отелях Тайланда везде есть кондиционеры.
-На территории отеля есть ресторан (цены космические, можно один-два раза посидеть, но постоянно там питаться очень затратно), в нем обычно проходят завтраки, кормят довольно вкусно и неплохой выбор блюд. И есть кафе с ассортиментом как в школьной столовой, выбора почти нет, порции мизерные, цены меньше чем в ресторане, но все равно высокие. На ужин всегда выезжали за территорию отеля, к базам отдыха с разумными ценами и большим ассортиментом.
-Вход на территорию бассейна платный - 400 рублей. Вы не можете проносить с собой никакой еды (даже фрукты) и никакой воды (стоимость которой на территории бассейна 100руб - 0,5л. Пляжной еды как таковой там нету, в вашем распоряжении будет все та же кафешка без ассортимента, огромный пивной бар, занимающий 90% всего пространства кафешки и жалкое подобие на молочные коктейли с огромной стоимостью и порцией объемом со стакан для виски.
Зонтиков всего с десяток на всю территорию боссейна, при том что лежаков там под три сотни, хотите спрятаться от палящего солнца, платите 1000 рублей за VIP зону с навесом (в VIP зоне три места под навесом). Выходить с территории бассейна запрещено, на выходе с вас снимают браслет (хотя через пару дней после нашего визита туда, я видел как много людей с браслетами спокойно выходили на пляж возле озера).
В общем отель еле-еле тянет на три звезды. Я очень сомневаюсь что повторно сюда приеду.
 Плохо
tourist photo
10.07.2017 Настя
Здесь царит очень классная атмосфера. Огромный бассейн из 3 чаш, подойдёт и для детей младшего возраста , и для взрослых . Очень вкусные завтраки , шведский стол.Приятный персонал . Каждый день убирают в номерах . Приятные цены)
 Отлично
tourist photo
19.06.2017 Владимир
Хороший бассейн. Недорогой бар. Есть игровая комната для детей, и не дорогой вход. Отдохнули прям на славу. Большое спасибо учредителям!
 Отлично
tourist photo
13.06.2017 Анна
Отдыхали в несезон 9 дней в стандартном номере. Все очень понравилось. Полотенца меняли часто, уборка номеров постоянно. Завтраки хорошие: по выходным шведский стол, в будние же, когда людей было мало, просто приносили порционно. Все свежее, все вкусное, порция большая, не наесться нереально!! Цены в ресторане высокие.
Территория отель огромная и обалденно красивая! Можно гулять до бесконечности! Действительно "парк". Прокат лежаков, катамаранов. 2 детские площадки. Зона с мангалом: можно купить мясо, угли и пожарить ?
Впечатление прекрасное! С удовольствием вернусь туда снова!
 Отлично
tourist photo
11.01.2017 Юлия
Спасибо администрации что поддерживаете уют, и качественное обслуживание. Сказочная территория отеля, украшенная к новому году и без того прекрасна, а в вечернее время, переливающееся различными огоньками, светящимися фигурами и деревьями абсолютно завораживает. Новый год прошёл на УРА!!! Замечательная программа, вкусные блюда, было весело, несколько не пожалели, что решили провести свои выходные на Ае. Дети всё время проводили с организаторами детского досуга, отличная программа как на свежем воздухе, так и в детской комнате. Большое спасибо команде аниматоров за терпение и познавательную программу для наших деток. Так же хорошая мангальная зона, большие благоустроенные бани (как раз для нашей большой семьи). Обслуживание в номерах, хорошая и вкусная кухня, и домашний уют вот что значит соотношение цены и качества! Планируем приехать ещё и летом.
 Отлично
tourist photo
27.09.2015 Elena
Место красивое. Тишина , аж в ушах звенит. Для отдыха вдвоём лучше места нет
tourist photo
27.09.2015 Elena
Гостиница на 500 мест Большой компанией делать нечего. После 18-00 на территории хоть глаз выколи, такая темень! Мангальная зона есть , но жарить в темноте невозможно. Музыки на территории нет.
tourist photo
22.08.2015 Марина
Ухоженная территория, цивилизовано все. Вечерами шумно от близких дискотек.
tourist photo
10.05.2015 Dmitrii
Хороший отель с ухоженной территорией. Дорожки, озеро, пляж. Хороший ресторан с аквариумом. Паркинг. Пожалуй лучшее место для размещения при путешествии по Алтаю или уединенного созерцания
tourist photo
16.12.2014 Александр
Отличный отдых ,отличная инфраструктура , свежий воздух!
tourist photo
07.08.2014 евгений
Фитнес.парк оьель
tourist photo
24.05.2014 Александр
Природа здесь иной раз раскрывает не забываемые пейзажи , а так же не забываемый чистый воздух!
tourist photo
24.05.2014 Александр
Отличный отдых для любой компаний
tourist photo
10.06.2013 Алексей
Отличная гостиница для отдыха вдвоем!
tourist photo
08.06.2013 Вадим
Постоянно стоят менты(((
tourist photo
10.05.2013 Igor
Очень миленькое место.
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-24 09:24