Средние температуры
днемночью
Июль+29 °C+11 °C
Август+27 °C+8 °C
Сентябрь+22 °C+2 °C
Октябрь+13 °C-2 °C
Ноябрь+1 °C-11 °C
Декабрь-2 °C-15 °C
Booking.com
7.7
Хорошо
7

Гостевой дом «Усадьба Роял Комфорт» в Чемале

Россия, Чемал, Улица Заречная 35
Расстояние от центра: 2.4 км
Контакты: Телефон: +7 913 096-00-00 Официальный сайт: royalcomfort88.ru
Координаты: 51.3898, 86.0129 Показать на карте
2500 RUB

Описание

Комплекс «Усадьба Роял Комфорт» находится в тихом районе, в окружении гор и леса, в Чемале, недалеко от берега реки Катунь. К услугам туристов сезонный открытый бассейн, ресторан и пункт проката велосипедов.

Мы рекомендуем Усадьба Роял Комфорт за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 1.3 км есть Остров Патмос. Усадьба Роял Комфорт располагается в 2.4 км от центра города Чемал.

В номерах

В номерах удобная современная мебель.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Остров Патмос, Церковь Остров.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"

Услуги и удобства

Услуги: Прачечная

Панорама

Видео

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
16.02.2017 Роман
Здесь всё прекрасно - сытные завтраки в форме шведского стола, бассейн на улице. В 5 минутах ходьбы находится река Чемал, а за 15-20 можно дойти до Чемальской ГЭС. Есть охраняемая парковка для авто. Одну звезду убрал из-за того, что когда заселялись номер был не убран и уха из судака оказалась просто никакая.
 Хорошо
tourist photo
03.01.2017 Наталья
Были на Новый год.Все очень понравилось.Банкет замечательный,было весело и все очень вкусно.Вся усадьба сверкает.Для деток отличная игровая на 2 этаже.Возле летних беседок мангал,жарили шашлык.Жили в стандарте,чисто- белье белоснежное.Персонал внимательный.Буду рекомендовать друзьям.
 Хорошо
tourist photo
23.08.2016 Олег
В целом неплохо. Жили на пятом этаже, каморка маленькая, шкафа нет. Раковина мизерная. Но мы приезжали не сидеть в номере, только приходили спать. Бассейн под открытым небом, глубина нормальная. Вода прохладная. Есть лягушатник для детей, с теплой водой. Вайфай только на ресепшене. Шведский стол весьма нажорист.
 Хорошо
tourist photo
04.07.2016 Max
В целом все понравилось. Приезжали семьей из 4 человек на своем автомобиле в начале июля. Взяли 2 номера эконом класса (бронировали заранее). По обслуживанию претензий нет. Столовая и бассейн понравились. Громкой музыки за время нашего пребывания не было. Видимо администрация учла негативные отзывы. По расположению: в пешей доступности кроме гэс других достопримечательностей нет. Приезжать лучше на автомобиле (собственно, как и в любую другую точку горного алтая). На территории есть парковка. По номерам: Минусы: действительно номера тесные, на TV всего лишь около 10 каналов, нет вайфая. Ремонт сделан слегка небрежно, в паре мест обои были немного ободраны. Можно было бы и подклеить. Про отсутствие холодильника в номере мы знали заранее и не рассчитывали на него, но отсутствие какого-либо шкафчика для одежды неприятно удивило. Хотя, при таких размерах номера, его было бы сложно разместить. Пришлось все вещи размещать на вешалке в прихожей. Не понравился мизерный размер раковины. Частично эти недостатки должны быть устранены в более дорогих номерах. Плюсы: во всем номере не было ни пылинки, постельное и полотенца также были свежими. Кровать оказалась удобной. Так как мы в номерах фактически только переодевались и спали, плюсы перевешивают минусы.
 Хорошо
tourist photo
24.06.2016 Роман
Достаточно милое и симпатичное место. Отсутствие безналичного расчета и вайфай в современном мире- очень удивительный факт. В целом мне и моей семье понравилось.
 Хорошо
tourist photo
16.08.2014 Елена
за все нужно дополнительно платить... лежаки, полотенце. на 200 рублей дороже стоимость номера и давайте бесплатно) сделайте платное меню во время завтрака. и люди поедут к вам еще ) база на 1 раз!
tourist photo
16.08.2014 Елена
Завтраки очень скудные! Каша манная, каша овсяная и лапша вареная! :-) и все ))) заказать что-то другое нельзя. Платного меню нет во время завтрака.
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!