Средние температуры
днемночью
Август+22 °C+14 °C
Сентябрь+17 °C+10 °C
Октябрь+10 °C+4 °C
Ноябрь+7 °C+1 °C
Декабрь+4 °C-4 °C
Январь0 °C-8 °C
Booking.com
8.5
Хорошо
11

Гостевой дом «Загородный клуб Трава» в Мичуринском

Россия, Поселок Мичуринское
Расстояние от центра: 2.6 км
Контакты: Телефон: +7 931 981-95-05 Официальный сайт: www.trava.tv
Координаты: 60.555, 29.8132 Показать на карте

Описание

Загородный клуб и комплекс для отдыха Trava находится в окружении природы в поселке Мичуринское. Среди услуг для гостей отрытый бассейн, сауна и комфортабельные коттеджи с собственной кухней и бесплатным WiFi.

Расположение

Загородный клуб Трава располагается в 2.6 км от центра города Мичуринское.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Время заселения: 17:00. Время выселения: 17:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Коттедж

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
10.05.2017 Евгений
С первого взгляда неплохая база отдыха с симпатичными домиками, своим зоопарком, конюшней, кафе, детской площадкой и т.п. вобщем всё вроди бы есть. Но есть нюанс о которых никто не предупреждает и которые могут стать для вас неожиданностью, а именно:
1. Все таунхаусы считаться 4х местными, но нигде не сказано что все 4 спальных места находятся в одном пространстве. Два места внизу рядом с зоной кухни-столовой, а два на балконе в этой же комнате, без каких либо перегородок. Т.е. если с вами дети, то уложить их изолированно спать вечером, а самим полноценн посидеть за стопкой чая у вас не получится.
2. Так же судя по инфо на сайте вам может показаться что есть терраса с мебелью из ротанга и можно посидеть там не мешая детям. Да, терраса есть но мангалы, которые являются общими и их намного меньше чем номеров находятся с другой стороны дома. Т.е. от мангала до террасы вам надо ходить сквозь номер, что очень не удобно. Над мангалом кстати нет света и жарить мясо вечером вы будете в темноте.
3. Плохая изоляция между номерами, слышны не только разговоры но и шаги и каждое движение мебелью.
4. Детская площадка есть, но очень премитивная, качели нет.
5. В первый день мы несколько раз обошли всю базу, раз десять посетили зоопарк (зоопарк не плохой, детям понравился), на второй день решили посмотреть в округе за территорией, по лесной дороге дошли до Мичуринского и обратно по основной трассе, прошли 5 с лишним км. Смотреть особо не на что.
6. Вход в душ-туалет из тамбура, где стоит обувь, т.е. из грязной зоны. Пол получается весь в песке, как то это не очень приятно. Хотя внутри сантехника вся приличная и выглядит достойно.
7. Мебель в номере вполне приличная, чистое бельё, удобные подушки. Но нет шкафов с вешалкой под одежду, есть только постельный комод, большой шкаф с вешалкой есть только в тамбуре но он под верхнюю одежду.

Вобщем всё вроде прилично, но по мелочам много странных и не удобных организационно-планировочных решений.
Мне кажется эта база больше подходит любителям конного спорта, а зимой и любителям горнолыжного спорта, т.к. не далеко находятся горнолыжные курорты Карабицино и Красное озеро, кстати в доме есть сушильный шкаф для одежды, для лыжников полезно.

В принципе благодаря веселой компании мы не плохо отдохнули но второй раз поедем наврятли, т.к. лично моим требованиям база не отвечает.
 Неплохо
tourist photo
04.04.2017 Anton
Действительно интесное место для отдыха с детьми. Контактный зоопарк призван заменить поездки в деревню и показать детям как выглядят домашние животные.
Домики простенькие, но в неплохом состоянии. Домики стоят единым комплексом, иногда слышно соседей.
Территория небольшая. Вдоль жилой зоны проходит трасса, что не добавляет эффекта уединенности. В домиках есть большие терассы, но они опять таки сплошным массивом. Вид с них никакой( через 20 метров забор), мангал с другой стороны( рядом с дорогой)
 Неплохо
tourist photo
03.01.2017 Victoria
Ездили отдыхать с семьей из 4 человек на Новогодние праздники, остались очень довольны!! Прекрасное место для любителей отдыха вне города. Домики уютные, простые, со всем самым необходимым. Завтраки хоть и однообразны, но если у вас нет еды с собой, то от голода не умрёте! Каша, блинчики, бутерброды, чай, кофе вас спасут. На территории клуба есть детская площадка и хорошенький зоопарк! Ну и, конечно же, лошади! И покормить, и поглазеть, и погладить, и покататься! Всему обучат за дополнительную оплату, конечно же. В общем, семья осталась всем довольна, отдых удался! А даже если и случались некоторые конфузы, работники клуба реагировали сразу же!
 Отлично
06.11.2016 Ксения
Отдыхали там семьей зимой. Расчитан в основном для детей. В прошлом году было много развлечений, теперь же все платно. Между коттеджами очень сильная слышимость.
 Неплохо
tourist photo
23.09.2016 Остап
Живу рядом с этими коттеджами. Каждую ночь кто-то кричит, дети орут, осла по утрам слышно за километр. Жители коттеджей выходят и гуляют у наших участков, заходят на них, а к ним футбольное поле даже в дождь не пускают.
 Ужасно
tourist photo
26.08.2016 Майя
Отличное место для отдыха с детьми и для любителей конного спорта!
 Отлично
tourist photo
07.07.2015 Max
Тут очень хорошо ;)
 Отлично
14.06.2015 Анна
Trava просто супер!
 Отлично
tourist photo
06.03.2015 Виктория
очень отличное местечко где очень-очень спокойно,отличная природа!можно посмотреть животных,лошадей,борашков,козачек,курачек,и других,в общем мне нравится!и советую всем кто любит природу и хороший отдых,в хороших местах!
 Отлично
tourist photo
02.08.2014 мишаня
Водокачка!
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать