Средние температуры
днемночьюводы
Сентябрь+28 °C+20 °C+21 °C
Октябрь+22 °C+13 °C+18 °C
Ноябрь+17 °C+9 °C
Декабрь+11 °C+5 °C
Январь+8 °C+2 °C
Февраль+9 °C+3 °C
Booking.com

Гостевой дом «Вега» в Судаке

Россия, Судак, СТ Солнечная Долина, Киевская ул., д. 808
Расстояние от центра: 7.4 км
Координаты: 44.8292, 35.0562 Показать на карте
1300 RUB

Описание

Гостевой дом «Вега» с кафе располагается в 5 км от Судака. Среди услуг для гостей бесплатная частная стоянка. Пляж Меганом находится в 1 км.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Вега располагается в 7.4 км от центра города Судак.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 14 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается 30 процентов от полной стоимости заказа .
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении одного ребёнка младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно . При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно . При размещении всех детей младше 6 лет на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно . При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается RUB 500 за ночь. Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 2.
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
  • Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.
  • 30 процентов от общей стоимости проживания взимается не позднее чем за 14 суток до даты заезда.
  • Отель принимает к оплате: Euro/Mastercard

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.08.2017 Светлана
Согласна полностью с предыдущим отзывом. До моря по степи пыльной 1.8 км. На море полно народу, все туда на машине прямо к морю подъезжают, везде палатки, так что спокойным, как обещала хозяйка отдых не назовёшь. Трансфер обещанный на сайте возит как угодно хозяйке, хотя в номерах для солидности есть расписание. Нам она вообще сказала, что возит тех, кто без машины. Еда по ценнику очень дорогая, если доехать до Судака (16 км) можно в столовой вкусно поесть в 2.5 раза дешевле. Кстати в номерах хозяйка во время отдыха не убирает, вероятно надеясь, что мы посчитаем это своей обязанностью. Отдыхали 11 дней, мусорные пакеты и туалетная бумага за 2200 в день тоже не полагались. Кухня с двумя двухкомфорными плитами одна примерно на 12 номеров!!! Экономит хозяйка на всем, это точно. Мы с ней вообще то редко встречались, но как она провожали запомним надолго. Сначала ещё до отъезда стала собирать коврики и приговаривать, что грязно у нас. А нам дала их немытые со следами пыли степной и чужих ног, постель мы вообще сами застилали, она якобы не успела. Вещи уносим, а Виктория постельное белье снимает и возмущается, что грязно и что мы тут вообще расселись. Я себя сдерживаю, чтоб настроение на обратную дорогу не портить, а её как прорвало на ворчание и реплики. Кто любит развлечься во время отдыха скандалом с пренеприятной дамой или походить до моря по жаре 20 мин по степи или втридорога поесть тому сюда, остальные ищите другие места с более приятной атмосферой и гораздо ближе к морю.
 Плохо
01.06.2017 женя
Хозяйка гостиницы, все замешено на деньгах.
Горячая вода только в душе, в раковине и на кухне только холодная. В номере стена с плесенью, карниз на скотче, дверь на террасу сломана, каждый раз при открывании приходилось прилагать усилия. До моря не 800 метров и не 1 км, как это указано на сайте,а все 2 км. Дорога к морю ужасная, через степь. Хозяйка очень неприятная женщина. При бронировании озвучивалась одна стоимость проживания, по приезду оказалось, что она там что-то напутала и пришлось заплатить больше.
Из плюсов только море.
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать