Погода в Саки сейчас

+4 °C
Ветер: южный, 2 м/с
Влажность: 64 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com

Отель «Инн Чайка» в Саки

Россия, Саки, Морская ул., д. 4
Расстояние от центра: 6.4 км
Координаты: 45.1276,33.5218 Показать на карте

Описание

Комплекс «Чайка» располагается в городе Саки. К услугам гостей фитнес-центр, частный пляж, сезонный открытый бассейн, принадлежности для барбекю и бар. В числе удобств номеров отеля «Чайка» чайник и телевизор с плоским экраном.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

От берега моря 130 м, ~3 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.09.2016 Наталья
У нас был номер на третьем этаже - крайне маленький, тесный и некомфортный. Мебель очень старая, сантехника также, в номере две разбитые розетки, в одну из которых подключен холодильник, который гудел так, что ребенок по ночам просыпался. Дополнительные услуги, которые есть в описании отеля ( детская площадка, собственная территория, открытый бассейн) - ничего этого нет. Уборка номера и смена белья - это как бы есть, но нужно ооочень хорошо попросить чтобы о вас вспомнили и убрались. Ну и самое плохое - это сильный запах канализации в номере. Три дня мы терпели, но когда запах стал невыносимым, мы сказали что будем менять место проживания. И здесь началось самое интересное - Нина ( хозяйка) сказала что денег она нам не вернет. Если, как сказала Нина, вы колбасу в магазине купили и откусили, вам деньги за нее не обязаны возвращать. Так вот, для сведения Нины - есть такой закон - "О защите прав потребителей" и если эта колбаса оказалась протухшей ( как собственно и Ваша гостиница, которая совершенно не соответствует заявленным Вами же критериям, а также элементарным требованиям комфорта), то да, продавец обязан вернуть деньги за некачественный продукт!!! Вобщем, после скандала часть денег она все-таки вернула, удержав при этом, по ее словам, сумму налогов и сумму комиссии, которую она должна оплатить сайту бронирования. Из 21000 которые мы ей оплатили было удержано 7000. К слову о налогах - деньги мы ей перечисляли на карту банка. Договор на оказание услуг с нами не заключали и кассовый чек нам предоставлен не был. Это свидетельство того, что никаких налогов они не платят и используют серые схемы ведения бизнеса. И про комиссию сайта - администрация сайта уведомила меня, что комиссия с них будет удержана непосредственно за те три дня, что мы у них проживали. Сомневаюсь, что ее сумма составит 7000р. Налицо жадность и крайняя непорядочность хозяев. В итоге мы переселились в соседний домик, где за ту же стоимость мы получили просторный комфортабельный номер, также к услугам клиентов там была общая кухня, большая собственная территория и бассейн, где ребенок с удовольствием купался, когда море штормило.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать