Погода в Коктебеле сейчас

+8 °C
Ветер: западный, 8 м/с
Влажность: 84 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
8.8
Очень хорошо

Гостевой дом «Славия» в Коктебеле

Россия, улица Грина, д. 4, Коктебель
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 44.9549,35.2336 Показать на карте

Описание

Гостевой дом «Славия» находится на территории курорта Коктебель, недалеко от берега Черного моря. К вашим услугам открытый бассейн и бесплатный WiFi. Номера располагают кондиционером, мини-кухней и телевизором с кабельными каналами.

Гостевой дом «Славия» находится на территории курорта Коктебель, недалеко от берега Черного моря. К вашим услугам открытый бассейн и бесплатный WiFi.Номера располагают кондиционером, мини-кухней и телевизором с кабельными каналами.На собственной кухне с холодильником, плитой и электрическим чайником гости могут самостоятельно готовить блюда.Гостевой дом «Славия» находится в 2,5 км от аквапарка и в 500 метрах от горы Карадаг. В 18 км располагается железнодорожный вокзал города Феодосии, а расстояние до международного аэропорта Симферополя составляет 125 км.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный трехместный номер (кухня)
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
  • Обязательно наличие банковской карты
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
В номере: Кондиционер

Также в отеле есть аквапарк.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.07.2016 Андрей Дорохин
 10
31.01.2016 Алина Саботина
Прошлым летом с мужем решили поехать отдохнуть, поближе к горам. Забронировали номер в Славии тут же первый плюс - приятно удивила цена. В номере есть абсолютно все - от кухни и санузла в каждом номере до качелей, мангалов, песочницы, бассейна с детской зоной и шезлонгами, крытой беседки с TV, теннисного стола, «живого уголка» и проката велосипедов на территории. Добрая и отзывчивая администрация. Очень красиво, выгодно получилось и удобно! Чувствуешь себя, как дома!
 10
29.01.2016 Саша Волк
Отдыхали в этом уютном отеле осенью. Днем очень тихо. По ночам в меру веселая тусовка. Как раз для активного молодежного отдыха. Пляж в принципе рядом, по пути можно насладится неописуемой красотой окружающей природой. Номера комфортные, на кухне есть все необходимое, чистоту работники отеля обеспечили. Очень вежливый и приветливый персонал. На все возникшие вопросы ответили, помогли с ориентацией в городе и с выбором достопримечательностей. Очень довольны отдыхом. Станем постоянными клиентами. Спасибо!
 10
25.12.2015 Юлия Морозова
Уважаемые туристы, путешественники, соискатели места проведения своего досуга и просто читатели, которые случайно открыли это сообщение! Есть на свете такие люди, места к которым хочется приезжать снова и снова. Крым, а именно Коктебель, а еще конкретней Славия относится именно к этой категории. Начиная с процесса бронирования до самого отъезда Славичане (а конкретно Наталья и Андрей, а в момент приезда еще и знакомство с Алексеем, Геннадием, Алексеем Захарович. Не буду называть должности которые они занимают, да это и не важно.Обратившись к любому из них всегда получишь то что твоя душа желает) как говорится отрабатывали на все 100. Вообще было такое ощущение что ты приехал домой. Порадовало все: встреча в аэропорту, размещение в номере, шикарное расположение Славии (не хочу ее называть ее гостиницей, это скорее дом родителей или друзей куда приезжаешь и всё....), море (хотя в апреле оно такое теплое как в сезон), само местечко Коктебель (можно долго о нем рассказывать лучше увидеть и убедиться).... И еще: Славия расположена у подножия горы Кара-даг, так вот вид с балкона (поэтому рекомендую брать комнату на 3 этаже) великолепен и сногшибателен. Засыпать с открытом балконом и видеть как облака лежат прям на склонах горы, а просыпаться и ощущать свежий горный воздух это много стоит. Да и кстати цены у Славичан очень даже демократичные: комната с 2-х местной кроватью (очень просторной и удобной), мини кухней на 2 персоны обошлась нам чуть больше 800 р. в сутки. Готовили в основном сами, на улице и преимущественно (а точнее каждый день) местную рыбу. Есть мангальная зона, дрова, вообщем все, что нужно для отдыха. Впечатления море, есть вопросы пишите, спрашивайте. Еще раз слова благодарности Славичанам: Наталье, Андрею, Алексею, Алексею Захаровичу, Геннадию.....
 10
10.09.2015 Наталья
Трансфер при бронировании номеров из Феодосии или Коктебеля в гостиницу бесплатный!
29.08.2013 Юлия
Очень классная гостиница) Уютно комфортно. Хозяева очень приятные люди))) Все продумано до мелочей ) красивый вид на горы тихо и спокойно )
10.09.2012 Aleksey
Очень уютный и комфортный отель. Чувствуешь себя как дома. Хазяева очень приятные и добрые люди, которые принимают тебя как своего. В общем для тех кто хочет отдохнуть по настоящему Вам сюда.

Отели, которые Вас также могут заинтересовать