Погода в Утесе сейчас

-6 °C
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com

Вилла «Виктория» в Утесе

Россия, Утес, ул. Княгини Гагариной, д. 33
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 44.5981,34.3721 Показать на карте

Описание

Отель «Рианна» находится в поселке Утес. Номера с террасой или балконом, где можно выпить чашку чая, оснащены жидкокристаллическим телевизором. Кроме того, гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Мини-гостиница при ресторане «Эллинг 123» находится в курортном поселке Утес и располагает собственным пляжем. Гостям предоставляется бесплатный WiFi.В номерах в вашем распоряжении телевизор, кондиционер, балкон и обеденная зона с холодильником и столом. Собственные ванные комнаты оборудованы феном.На территории «Эллинг 123» имеется терраса и мини-маркет. Кроме того, поблизости расположены различные кафе и рестораны.Расстояние от мини-гостиницы «Эллинг 123» до железнодорожного вокзала города Симферополя составит 65 км.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

От берега моря 10 м, ~0 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

30.07.2016 Елена Суркова
Заказала номер в Вила Виктория на одну ночь с субботы на воскресенье через Букинг. Хотели пару дней провести на море в Утесе - очень живописное место. Будучи уверенными в сервисе бронирования Букинга, были уверены что все будет Ок.Приехали к отелю в 14.00. До хозяина дозванивались почти час. Когда он пришел, то сказал, что номеров нет, про бронирование Букинга ничего не знает. Под замену предложил номер другой гостиницы без балкона на второй линии. Позвонили в Букинг. Те перезвонили хозяину, а он им ответил сначала что мы не приехали, а номера у него есть. После второго звонка в Букинг хозяин им ответил, что нам номер не понравился и мы отказались. На вопрос Букингу, что за фигня те сказали, что у них нет оснований не доверять хотельеру. Такой наглости и пофигизма в отношении к клиенту мы давно не встречали! А Утес - место хорошее!
 2
23.07.2016 Yanusya B.
 10
20.03.2016 Станислав Горбанев
 8
16.08.2015 Лиля Хисамова
 10
24.04.2015 Naden Dank
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать