Средние температуры
днемночью
Июль+32 °C+25 °C
Август+33 °C+26 °C
Сентябрь+30 °C+20 °C
Октябрь+22 °C+13 °C
Ноябрь+18 °C+9 °C
Декабрь+11 °C+5 °C
Booking.com

Вилла Анжелика в Поповке

Россия, Поповка, Солнечная ул., д. 40
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 45.2996, 33.0415 Показать на карте

Описание

Вилла «Анжелика» находится в селе Поповка, в 27 км от Евпатории. Здесь допускается размещение с домашними животными. В числе удобств открытый бассейн, сауна и бар. Гостям бесплатно предоставляются Wi-Fi и частная парковка для автомобилей на территории.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Вилла Анжелика находится на берегу моря, на расстоянии не более 15 минут пешком.

Расположение

Это любимая часть города Поповка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Вилла Анжелика находится в 1.9 км от центра города Поповка.

Время заселения: 07:00. Время выселения: 00:00.

Ближайший пляж Пляж Казантип находится на расстоянии в 1.1 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

До берега моря 880 м, ~13 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.08.2016 Игорь
Приехали с бронью Booking.com - отказали в заселении! Столкнулись с хамством со стороны хозяйки! Забронировали 2 комнаты на Booking.com по цене в целом соответствующей месту размещения, ехали долго на машине по Крыму, с нами был маленький ребенок. Найдя объект размещения, предвкушали, как отдохнем после тяжелой дороги! Не тут-то было! Вышедшая навстречу хозяйка с совершенно надменным видом объяснила, что свободных комнат у нее только одна, по цене, вдвое превышающей цену на Booking, как нам быть, она знать не знает, и что там нам дал забронировать Booking.com, ее тоже не касается. На мои претензии в том, что Booking выставляет ту цену и то количество свободных комнат, которые дают хозяева, с неприкрытым хамством нас практически выставили за дверь объекта размещения, еще при этом и демонстративно хлопнув этой самой дверью. Никто не обратил внимание ни на уставшего 3-хлетнего мальчика, ни на наши доводы. Может, в этой ситуации и виновен кто-то другой, кроме хозяйки, которая весьма не мило беседовала и обошлась с нами, но из-за такого хамства и настроение, и впечатление о прекрасном в целом месте Крымского полуострова было сильно подпорчено. Да, как еще нам "любезно" рассказала хозяйка, не мы первые, не мы последние, кто приезжает с такой бронью, так что селить она нас не собирается!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать