Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 5.0Номера
Tripadvisor rating 5.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
02.03.2017
Есть куда расти...
Семья
Этот отель стал 3 отелем в поездке по Калининградской области. Были в нем 23 по 25 февраля. И есть с чем сравнить. Да персонал вежливый, но на 2 день убираться пришли в номере очень поздно, в итоге...
0110198231, Москва, Россия
14.02.2017
Отличное место
Короткий отпуск с друзьями
Классное место для уединённого отдыха в часе езды от Калининграда. Отель состоит из двух частей, современной и старой. Взяли с другом большой номер в современной части, с выходом на крышу. Номер...
FunkyLife, Москва, Россия
31.01.2017
Красота в мелочах.
Семья
Увидели летом, приехали зимой. Прибыли мы позже времени заселения часа на полтора и тем не менее номер не был готов к заселению (это при том, что второго января многие уже покинули гостиницу и...
Елена Р, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 122 отзывов

Шлосс Отель Янтарный в Янтарном

Россия, Янтарный, Советская улица 68
Координаты: 54.867,19.938 Показать на карте

Описание

Отель Schloss занимает стильный прусский особняк XIX века, расположенный в городе Янтарный, всего в 200 метрах от побережья Балтийского моря. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и спа-центр.

Отель расположен рядом с парком Беккера, на берегу Балтийского моря, территория благоустроенная, озелененная, охраняется, закрытая. Мировую известность этому месту придает тот факт, что именно здесь сосредоточены крупнейшие в мире (около 90%) запасы янтаря. Золотистый песок, чистое море и уникальный природный ландшафт (здесь находится самый широкий пляж на всем побережье) для тех, кто предпочитает спокойный отдых.

Построен: 2012 г.

Расположен: в центре посёлка Янтарный на берегу Балтийского моря окруженный вековыми деревьями знаменитого парка Мориса Беккера, в 47 км от аэропорта, в 50 км до ж/д вокзала в Калининграде,

Состоит из двух спальных корпусов 2-этажного (лифт) и 3-этажного, соединенных переходом.

Всего 52 места.

Общая площадь: 1,5 га.

Пляж: общественный песчаный, в 50 м от отеля, 1 линия. На пляже: пляжные полотенца, туалет.

На территории отеля: Wi-Fi на территории бесплатно, услуги прачечной, бассейн крытый, бассейн открытый

Развлечения: бассейн в СПА, джакузи, тренажерный зал, массаж, финская сауна, хамам (турецкая баня), обертывания (водорослевое, шоколадное и др), пилинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, прокат велосипедов, прокат роликов, прокат спортинвентаря, площадка для пляжного волейбола, анимация

Для детей: детский стульчик в зале питания, кроватка-манеж, детское меню, услуги няни (за дополнительную плату)

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Также в отеле есть фитнес, няня, детское меню.

От берега моря 50 м, ~1 мин. пешком. Пляж общественный, песчаный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.02.2017 Юлия
Очень смущает поход в спа в халатах- мимо лобби и через холл гостиницы. А спуск по крутой лестнице в тапочках- чреват черепно мозговой травмой. Завтраки хорошие, только о нас забыли немного))
11.02.2017 Юлия
Номер хороший. Но вот эта ванная больше, чтобы делать романтические снимки. Мыться в ней ужасно неудобно. Было прохладно.
01.02.2017 Юлия
Сезон сейчас "несезон" отель напоминает дом призрак. Зато в баньке тихо и никого. Чисто. Стильно. Хороший интернет.
12.01.2017 павел головин
Отличный отель на берегу Балтийского моря(50метров) с красивейшим парком и променадом(деревянный настил вдоль моря около 2км.). Прекрасный завтрак включен в стоимость проживания как и сауна с небольшым бассейном и гидромассажем.
 10
10.01.2017 Елена Родионова
Красиво. Зимой немноголюдно и тихо. Шмкарный лесопарк. Близко к морю.
 8
14.12.2016 Marina
Прекрасный отель для выходных,приветливый персонал,хороший ресторан,еще бы детскую комнату!
13.09.2016 Алексей Пилюк
Отличный отдых. Персонал всем рад помочь.
 10
20.08.2016 Ольга Цехановская
Изыскано, тихо и красиво! Доброжелательный и внимательный персонал. Замечательная кухня. Очень подходит для летнего отдыха, так как при нашей переменчивой погоде всегда можно заменить пляжный отдых на отдых в спа отеля, а в перерыве между дождями - насладиться прогулками в парке и вдоль моря, по променаду сходить полюбоваться семьей лебедей.
 10
15.08.2016 Валерий Соколов
Вполне достойное место, по ценам конечно рассчитан на достаточных туристов . Еда ,продукты свежие ,повара вкладываются и готовят от души. Шеф Повар хоть и молодой,но всегда верен делу и держит марку 5 звязд. Я остался доволен.
 8
08.07.2016 Anatoly Kapranov
Отличный отель, соответствует уровню звёзд. Но слабый WiFi, работает далеко не везде. И очень дорогой ресторан, неоправданно дорогой.
 8
05.07.2016 Vladimir Moshkov
Гостиница Шлосс-отель-одна из красивейших отелей начала 20 века на территории бывшей Восточной Пруссии.Вокруг отеля расположены красивейший парк Беккера,площадь Мастеров,местный Дом культуры.Чарующий аромат старины,зелени,паркового ансамбля,маленького уютного пространства.
 10
25.06.2016 Ilya Subbotin
Отвратительное отношение в ресторане. Ждём меню более 10 минут, несмотря на 2 просьбы так и не дождались. Когда-то было хорошим местом, куда я регулярно заходил.
 4
12.06.2016 Ma
Час до выноса первого блюда это высший класс!
13.05.2016 Victoria
Все супер! Обслуживание на высшем уровне, 2 бассейна, Турецкая баня, сауна. Рядом парк им. Беккера и море! Завтраки очень вкусные, правда однообразные, но это не страшно) всем советую этот отель
08.05.2016 Алексей Бычков
Красиво светится :) "глаз радует"! Внутри не был.
 10
06.03.2016 Диана Митенко
Мне понравилось
 10
16.02.2016 Dmitri
Великолепно!!! Высокий класс обслуживания, прекрасный водный комплекс, шеф повару особый респект.
08.01.2016 antibot
Хороший отель за вменяемые деньги, что большая редкость для России. Не хватает, пожалуй, только полноценного бассейна.
29.09.2015 Tamara
Это божественный отель! Превосходное обслуживание и отличные номера! Стильно и соответствует цена/качество! Провела там превосходно все выходные! Я в восторге! Обязательно вернусь туда ещё раз!
22.09.2015 Камила
Отличный ресторан и блюда в нем!очень красивое место❤️?
23.08.2015 Ivan Golubev
Пожалуй самое главное и отвратительное это отношение к постояльцам со стороны руководства отеля, причём отношение рядовых работников на достаточно хорошем уровне. Руководством устраиваются шумные вечеринки под видом какого-либо конгресса или конференции. Отсутствие информации на сайте о проводимых мероприятиях в отеле, которые противоречат интересам отдыхающих, не даёт возможности скорректировать свой отдых при бронировании. Организуются шумные закрытые мероприятия сборища с охраной и оцеплением, при наплевательском отношении к постояльцам и местным жителям, и заканчивающиеся глубокой ночью. Крики и музыка настолько сильные, что трясутся окна не только отеля, но и соседних зданий. И это всё происходит при полном попустительстве правоохранительных органов. Периодически проводятся шумные свадебные мероприятия, которые хотя и заканчиваются в положенные одиннадцать часов, но доставляют массу неудобств. В итоге все положительные стороны и отзывы, которые заслуживают работники и сам отель могут быть в одночасье перечёркнуты подобным мероприятием. далее: Ограниченное и скудное меню, для ресторана данной категории явно не допустимо. Отсутствие услуги аренды автомобиля. Не стабильно качество обслуживания, которое зависит от проводимых мероприятий (все заняты на тусовке) и смены (то есть отношение работников к своим обязанностям своё, а не соответствующее уровню отеля). Если не брать в расчёт всё выше сказанное, то отдых в отеле очень понравился. Доброжелательный не навящевый персонал, хорошая кухня, красивая ухоженая территория, приятный СПА с бассейном, что на Балтике не маловажно.
 2
09.07.2015 Nickolay Krylov
Хороший отель с приятным ненавязчивым обслуживанием, которое заслуживает отдельной особой похвалы. Вкусный ресторан, по гастрономическим аспектам способный конкурировать с московской сетью Кофемания, однако меню получилось попробовать за неделю. Особо отмечу управляющего рестораном, на этом господине, как стержне, держится заведение. Никаких проблем и неудобств ни в отеле ни в ресторане не выявил. Весьма доволен. Сказал бы, что это место одна из немногочисленных достопримечательностей области...
 10
07.07.2015 iksuwkin
Шикарный отель! Чисто, красиво, персонал не надоедает! Для проведения мероприятий отличное место и слаженная организация!
06.06.2015 Artem
Прекрасно!
18.05.2015 Николай Порозов
Красиво. Рядом с морем. Комфортные условия.
 10
31.08.2014 Evgeniya
Очень уютная терасса и хорошее обслуживание.
10.06.2014 Maxim
Отличный СПА, вкусный ресторан, рядом огромный парк и море, море совсем рядом, красивый сад у отеля, есть Тюльпановое дерево, сервис хороший в отеле
24.05.2014 Олег
Хороший отель! Хороший персонал!
22.02.2014 Татьяна
Кухня - бесподобная, отменная подача блюд, очень вкусно. Достаточно дорого, но оно того стоит!
01.12.2013 Виктор
Олени уже тут)
03.10.2013 Pasha
Ничего позитивного сказать не могу, вода воняет, а-ля минеральная, цены на меню бешенные(не вкусно) порции на 10-летнего ребенка, завтрак тоже не фуагра, не самое хорошее впечатление от отеля...
08.09.2013 Витя
Отвратительный ресторан! Несвоевременное обслуживание!! Пафос да и только.
20.08.2013 Julia
Если вы просто приехали прогуляться по морю,то не следует сюда идти!слишком много пафоса!!!!
07.08.2013 Elena
Да и в бассейне так воняет, что тошно.
25.07.2013 Veronique
Офигенный отель и отдых) кухня выше всех похвал / молекулярная/спа и массаж был шикарный. Единственное это вода , она вонючая (( даже этот факт не повлиял на отличный отдых. Дорого и богато
22.07.2013 Veronique
Очень тихо и офигенно
16.07.2013 Alex
Персонал в лобби-баре и ресторане оч приветливый. На ресепшене забывают просьбы. Меню маленькое, но готовят очень вкусно. Порции большие и сытные. Это, наверное, и оправдывает высокую стоимость блюд.
16.07.2013 Alex
Спа-процедур предложено совсем мало. В отеле работают всего два мастера: косметолог и массажист. Из времяпрепровождения: прокат велосипедов, 3 тренажера, 2 бассейна, сауна и хаммам.
16.07.2013 Alex
Отель очень красивый. Вся мебель новая. Но из крана, как и писали ранее, по-прежнему идет желтая вода с неприятным запахом и черным осадком. К морю от отеля есть прямой выход в отличие от др. отелей
04.07.2013 Sonia
Отель прекрасный,сервис просто на 10 из 5.Еда вкусная, бар выше всяких похвал.Из минусов-запах водорослей в ванной, периодически желтая вода в унитазе.В СПА на запись не пришел массажист. Был сюрприз.
28.06.2013 Elena
Красивые номера, вежливый и приветливый персонал, очень вкусно в ресторане, выход к морю, небольшая, но приятная и зеленая территория отеля. Спокойно, тихо и очень хорошо для релакса!
22.06.2013 Van der Saar
Скромное обаяние буржуазии) Красиво,уютно,вдали от городской суеты.Всё на самом высшем уровне. Michelen-овский повар,кухня с изыском.Но дорого)а вот фильтр для водопроводной воды следовало бы купить!)
22.06.2013 Сергей Шульга
Великолепное место. Из недостатков заметили только два: никакая кухня и все таки не пять звезд, хотя в будущем исправят надеюсь.
 10
09.05.2013 Alexey
Пафосное заведение , но в плане кухни -абсолютно бестолковое , все меню уместилось на 2 -х страницах , из которых половина блюд , отсутствует!)))
28.04.2013 Margo
Шумно! Рядом дискотека для местных, мешают спать((
02.04.2013 Yulia
Великолепный вид на море, обслуживание и интерьер!!!!!
24.02.2013 Татьяна
Неплохая аква-зона: два бассейна с разными t воды, сауна, хаммам. Удобный режим работы: с утра до вечера. Посещение аква-зоны входит в стоимость проживания. Также предлагают множество спа-процедур.
23.02.2013 Juri
Неоднозначное впечатление: отличные номера, красивые интерьеры, при этом вонючая желтая вода в кранах. Ресторан позиционируется как высокая кухня (судя по ценам), но не особо вкусно. Сервис на высоте.
31.08.2012 Эльмира ??
Великолепный отель. Бесподобный СПА. Обслуживание на высоте! До моря минута ходьбы. Отель расширяется. И скоро здесь будет открыт бассейн на улице и спортзал! Но ценные вещи надо хранить в сейфе.

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе Беккер (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Парковая аллея, 1, Янтарный, Калининградская обл., Россия, 238580 Телефон: +7 401 256-51-95
Сайт: hotel-becker.ru/kafe
Отзывы
 5.8
10.01.2017 Елена Родионова
Дорогое кафе. Женская смена работает качественнее. В мужской смене и порции по весу точно меньше чем заявлено в меню. Цены завышены явно. Вкусная мясная тарелка. Кормчт прилично.
 6
31.10.2016 Yana Nnn
Действительно меню бедноватое. Обслуживание понравилось. ЦЕНЫ ЗАШКАЛИВАЮТ. Чай (за 240 руб чайник) тоже перекрывает любые цены ресторанов пятизвездочных отелей и ресторанов всей Калининградской области.Мы заказали уху с семгой и судаком за 450 руб. когда ее принесли, то с трудом обнаружили семгу размером с 1/4 спичечного коробка и судака в 2 раза меньше. Главное место в ухе занимала огромная картофелина, как утешительный приз за такую цену и почти полное отсутствие рыбы. На наш вопрос, что это за символические кусочки рыбы, сказали, что все порционно. Ну тогда и цена должна быть в районе 100 руб. максимум. Хотя может у них цена картофеля по цене рыбы идет...
 2
11.08.2016 Ivan Savoskin
Здесь вы можете вкусно поесть, например, после купания в море. Тут неплохо готовят, правда за это придется заплатить
 8
21.06.2016 Люц Шнайдер
Пожалуй, единственное место в Янтарном, где можно позавтракать/пообедать/поужинать с видом на море. Меню ресторана — без изюминки, а цены отбивают аппетит, нагуленный на свежем морском воздухе. Порция солянки (250 г.) — 390 рублей. Средняя порция солянки (200 г.) в Калининграде, например, стоит в районе 110-150 рублей. Туалет платный — 20 рублей, но его можно посетить бесплатно, если предъявить «талон посетителя», который можно взять на баре. В ресторане есть Wi-Fi (закрыт паролем).
 8
19.03.2016 Юлия Ефременкова
Красивый ресторан не для среднего кошелька. Готовят очень вкусно, выбор меню радует. В третьем зале очень холодно. Рекомендую)
 8
20.11.2015 ETO ETO
Отвратительная кухня, из меню многое отсутствует. Запах горелого масла на всю округу.
 4
18.11.2015 Евгений Греков
Отличная веранда с видом на море, хорошее меню.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать