Booking.com

Apelsin Club Hotel в Инале

Россия, Инал, Ulitsa Gazovikov 18, Большой Геленджик
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 44.3233,38.6541 Показать на карте

Описание

Клубный отель «Апельсин» располагается в поселке Бжид, в 70 км от города Туапсе. К услугам посетителей ресторан, бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования, детская игровая площадка, принадлежности для барбекю и частная пляжная зона.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Кондиционер

От берега моря 430 м, ~9 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.09.2016 Анна Шабунина
Отдыхали 3и года подряд,последний год 16 нас НЕПРИЯТНО УДИВИЛ ( плюсы отдыха в Апельсине-близко к морю,чистое море,отличная анимация для детей вечером,закрытая территория,детей можно не боясь оставить с аниматорами с 19(после ужина) и до 21-21.30, Татьяна на ресепшене,умничка, отзывчивая ,старается реагировать,решать проблемы быстро,но многое,выше её возможностей (.еда качественная,но хуже чем в 14,15 годах. Парковка бесплатная большая,территория ухоженная. МИНУСЫ ( белье в номерах вообще не меняют,если попросишь-то со скрипом,полотенце нужно выбивать,почему то в этом году их даже не меняли,говорили уборщицы-на всех не хватает,номера не убирают,если просишь-не факт,что убирут,а если убирут то плохо. В бассейне купаться днем нельзя,т.к. он крытый и внутри как в парилке, очень жарко (. На завтрак,обед и ужин, нужно приходить прямо к началу иначе на шведском столе вам недостанется ни кофе,ни фруктов,нужно будет просить официантов и ждать,но не факт, что принесут,хотя и с улыбкой встретят вашу просьбу. Дорога к морю,теперь для тех кто с коляской-невозможна,т.к. через речку сделали железные ,крутые ступени (спуск,подъем). При бронировании определенного номера и частичной предоплатой его за 3,5 месяца,не факт, что по приезду,ваш любимый номер будет свободен,но вам предложат другой номер, с тремя переездами за 14 дней,напрягает очень (Очень хочется,чтобы хозяева Апельсина,обратили внимание на эти недостатки,и этот отзыв скорее адресован им)
 6
30.08.2016 Ххх Ххх
Хороший отель
 10
27.07.2016 Иван Ратников
Ужасное отношения к клиенту
 2
08.07.2016 Anatoly Goldent
 2
06.06.2016 Nikolay Lelyuk
Место, куда хочется вернуться.
 10
10.10.2015 Сидоров Данил
Остались очень довольны! На территории гостиницы созданы все условия для комфортного семейного отдыха. Это место идеально подходит для того, что бы провести спокойный семейный отпуск. Очень понравилась слаженная работа персонала гостиницы. Все сотрудники старались максимально обеспечить условия для отдыха, любые вопросы решались очень оперативно. Отдельно хочется выделить прекрасно организованную кухню. Все время пребывания, каждый день готовили, что-то вкусное. Дети тоже если с удовольствием. Для любителей приготовить шашлык стоят мангалы. Мы жарили мясо поздно, но ребята с кухни обеспечили нас всей посудой для стола. Из недостатков - расположение. Трудно было бы попасть без машины. Хотя с другой стороны, тогда не было бы такой тишины.
 10
16.09.2015 Гоша Гошин
Шикарная кухня!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать