Booking.com
8.1
Очень хорошо

Dzhankhot Guest house в Джанхоте

Россия, Джанхот, Primorsky Bulvar 7
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 44.4627,38.152 Показать на карте

Описание

Гостевой дом «Джанхот» расположен в поселке Джанхот, в 13 км от Геленджика. К вашим услугам бар. На территории обустроена частная парковка. Каждый номер гостевого дома оснащен кондиционером и жидкокристаллическим телевизором.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Услуги и удобства

До берега моря 80 м, ~2 мин. пешком.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.11.2016 Дмитрий Лебедь
Всегда рады гостям! Морской чистый воздух, в сочетании с реликтовыми деревьями это незабываемые ощущения !!!
 10
08.10.2016 Андрей Больбат
Отличный гостевой дом.
 10
13.09.2016 Нина Нина
 10
28.07.2016 Alina Usmanova
Местечко вполне милое и уютное. Персонал очень доброжелательный, в номерах все аккуратно. НО: запах канализации в номере, большая сырость, от которой никак не избавиться проветриванием, т.к. в номере одно маленькое окошечко. Взяли проживание с комплексным завтраком. Зря. Выходит ощутимая переплата. Да и вообще дороговато все выходит для хутора. Но это везде тут в высокий сезон. В общем и целом, отрицательных впечатлений Императрица не оставляет, но за такую цену все равно ожидаешь лучшего.
 6
14.07.2016 Алексей Черненко
аккуратное, тихое (как и сам Джанхот место), чистые, свежие номера что можно улучшить: - неудобно заказывать еду. было анонсирована возможность питания в гостевом доме, требовалось сделать заказ на следующий день. по факту не всегда была в наличии заказанная еда (предлагалось что-нибудь другое, а свой заказ не получали- так было несколько раз, затем перестали кушать в гостинице) - проблемы с парковкой - мест не хватало. двор переполнен автомобилями, соответственно действовал принцип "кто раньше, тот и запарковался". были моменты, когда поставить (или выехать со двора) было невозможно, так как проезды заняты - сырой номер на первом этаже - реально большая влажность, действующая на стены и мебель - вид портится. - дорого. для Джанхота все-таки дорого и качество услуг не соответствует цене за номер
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать