Средние температуры
днемночью
Декабрь+8 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Февраль+7 °C-1 °C
Март+13 °C+2 °C
Апрель+19 °C+8 °C
Май+22 °C+12 °C
7.7
Хорошо
23

Хостел «Gryf» в Щецине, Польша

Польша, Щецин, Wojska Polskiego 49, Пляж Police
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 91 480 84 00 Официальный сайт:
Координаты: 53.4311, 14.5419 Показать на карте
107 PLN

Описание

Хостел Gryf расположен в центре Щецина, в 1,5 км от Старого города. К вашим услугам комфортабельные номера и апартаменты с бесплатным Wi-Fi и ванной комнатой, а также частная стоянка.

Расположение

Это любимая часть города Щецин среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 840 м, ~13 мин. пешком есть Klasztor Ojców Dominikanów przy Parafii rzymskokatolickiej św. Dominika. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Поблизости от отеля находятся: Klasztor Ojców Dominikanów przy Parafii rzymskokatolickiej św. Dominika, Kościół pw. Najświętszego Serca Pana Jezusa, Antyki i Sztuka Kamea.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Plaża Miejska находится на расстоянии в 2 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

В номере: Душ
Персонал говорит на: Английский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
03.09.2016 Lorenzo
Стильный красивый отель с огромными номерами, но дешевый (для иностранцев). Мебель немного старая. Говорящий на английском персонал. К сожалению, я останавливался там только на одну ночь.
 Хорошо
tourist
27.07.2016 John
Приличный отель с хорошими ценами. Очень хорошее расположение.
 Хорошо
03.07.2016 Wladyslaw
Lokalizacja perfekcyjna центральна цены adekwatne не стандарту (ПРЛ).Вт obrebie 50 м 10 мест сделать spozycia obiadu ОД polecam 9.90 зл?
 Плохо
21.06.2016 Paweł
Extra местоположение и низкая цена делают свое...ресторанов нет :( хотя вокруг много ресторанов
 Неплохо
tourist
21.12.2015 Martin
Ок по цене, но кровати старые и неудобные.
 Неплохо
13.04.2014 Płeć
Отель, а скорее хостел ужасный. Первое впечатление: хорошее место, но я подхожу и вместо надписи " hotel вижу hostel (на сайте рекомендуют как отель). Я вошла внутрь и сразу почувствовала неприятный запах сырости и плесени. Воспользовалась промо-акции студенческого - ночевка за 35 грн. Оказалось, что отель внутри выглядит как место, из фильмов, из времени, Пнр. На сайте написано: "Гриф, этот первый в послевоенной истории Щетина" - с тех пор ничего ведь не изменилось... Ванной комнаты, не ремонт, от 20 лет, номера тоже. Ни один из них не был похож на номер на фото. До лифта страх войти, потому что это выглядит как кран служебный для перевозки еды... Очень интенсивный уродливые запах в номерах и ванных комнатах. Кроме того, некоторые дамы из обслуживания очень неприятно. За эти условия я бы дал 10 руб в сутки, а если бы я знала, что интерьер так выглядит, безусловно, я бы выбрала что-то другое!
ОПРЕДЕЛЕННО СОВЕТУЮ!
 Ужасно
tourist
08.12.2013 Vova
Круто. Цена - качество.
 Хорошо
tourist
07.02.2013 Alberto
Чистые номера, хорошее обслуживание, но интернет часто не работает
 Неплохо
tourist
22.12.2012 Bogdan
Дама на стойке регистрации знает английский. Хостел очень хорошая. Хороший номер с 16 - 25€ за ночь
 Отлично
20.02.2012 A Google User
Сервис имеет проблемы с логистики, бронирование было отменено без подтверждения, лучшее решение для звонков и регистрация бронирования
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Piccolo» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: aleja Wojska Polskiego 42, Szczecin, Польша
Отзывы
 Хорошо
tourist
11.02.2016 Daniel
[без картинок, вернее почитать]
У меня была запланирована встреча с друзьями, и я хотел пригласить их в прохладное место.

После поиска отзывов о центре пиццерии в интернете мой выбор zawężył на четырех площадках. После просмотра их фотографий в google был ограничен только до двух.

Орлянку и у нас... Пиццерия Пикколо.

• Декор.

Декор в ресторане, безусловно, иной, чем в sieciówkach, далек от стилизации „на запад”.

Видно, что со стороны салона, скорее, не изменилась за последние несколько(подростка) лет, но, скорее, в хорошем смысле этого слова.

• Пицца.

Мы попробовали то, что было нам поручено в течение (хорошая) вас из заведения. Это были пиццы на толстой (очень толстой) тесто. И пишет только о них.

Безусловно, это не пицца для каждого! Указана эстетично, но, как кто-то ранее здесь не ел, это толщина теста может удивить. Меня поразила. Мои товарищи, впрочем, тоже.

Если раньше там не были, то поверьте на слово, что порция пиццы толщиной 5 см, обильно полит соусом и с салатом может привести в ужас.

[я не скрываю интереса, как такого "Титаника", где и на доставку домой]

• (Ли) - это вкусно?

Вкус это дело индивидуальное, так что: ой, это. Вкусно и досыта. Пицца съедят в почти домашней атмосфере.

• (Ли) - это дорого?

Не знаю, сами ответьте себе на этот вопрос – четыре человека, четыре пиццы, два (две) рюмки вина, два пива + полтора часа в приятной атмосфере за 100 злотых (с ќосылєан).

Если речь идет о пицце, то есть большая вероятность, что это будет мое любимое место в Москве.

Зачем это я написал? Сам знаю, как тяжело найти помещение быстро и как мало говорят сами звездочки (оценки) или несколько лаконично написанных слов. Хотя я не кулинарный критик, я решил поделиться с вами своим мнением по поводу конкретного помещения и конкретного продукта.

P. S.
Это не реклама, мне никто не платил за эту запись.
 Отлично
06.02.2016 jacek
Был сегодня с женой, т. е. 6 февраля. Пицца была заказана пиццу odgrzewaną плохо rozmrożoną и ужасно кислым, как будто przeterminowaną. Не рекомендую никому. Последний раз там был. Декор в центре, наверное, не изменился с момента первого открытия заведения.
 Ужасно
tourist
12.01.2016 Krzysztof
Лучшая пицца на толстом тесте-либо ел. Удивительный соус, запах которого распространяется по всей ал. войска польского. Когда-то я был частым посетителем этого заведения, в настоящее время уже несколько лет я живу за границей, тем не менее, каждый мой приезд в Польшу я начинаю с визита в Пикколо. Очень, очень рекомендую.
 Отлично
10.01.2016 maja
Рекомендую :) Вкусная пицца на толстом тесте , cieplutka :) круглая на cieńkim тесто тоже положительно podrażniła вкусовые рецепторы :) Вы , ktróry их привез очень симпатичный :) с наилучшими пожеланиями :) Кто-то написал , что это больше, чем дно всегда может воспользоваться пиццы божьи коровки или столовая у нашей дамы кулинарии :) Я считаю , что это нормально :)
 Отлично
06.08.2015 Edward
Слово дно-это слишком мало, чтобы описать вкус этой "пиццы". Если честно, то пицца божьи коровки при этом чем-то-это редкость. Торт-это полное отсутствие вкуса, надстройки на ней катастрофа и наша любимая россия обед мясо, которая должна имитировать ветчину. На 100% была пицца, заморожен! Не рекомендую!
 Ужасно
restaurant
Кафе «Fanaberia» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Księcia Bogusława X 5, Szczecin, Польша
Отзывы
 Хорошо
tourist
14.01.2016 Nikola
Мега-климат, пахнет чаем, шоколадный "недостаток" мало нечестива :/ в целом, может быть.
 Неплохо
06.11.2015 Michał
Отличный климат, расположение, вежливое быстрое обслуживание -посоветуют в выборе чая, в случае чего. Чай вкусный и шоколадные брауни-это настоящий шедевр
 Отлично
tourist
06.02.2015 Mateusz
Отличный, уникальный дизайн интерьера в стиле магазинов колониальных, большой выбор чаев, безумно шоколадный торт.
 Отлично
tourist
03.07.2014 Maria
Jedna Z в najbardziej wystrojowych kafejek Вт jakich zdarzyło ми узнать być. Połączenie sklepu з herbatami, kawami, suszonymi owocami з kafejką. Piękne окоченевает (на obrazów mnóstwo ścianach, pomieszane мебель Эль зэ smakiem я wyczuciem, древняной podłoga, świetnie dobrane кольоры) з najwyższej jakości naparami. Вт, ТЛ leci лекки jazzik, со nadaje jeszcze większego климату lokalowi.
Мейсце bardzo godne polecenia :)
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Restaracja "Wspomnienie"» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: aleja Wojska Polskiego 63, 70-476 Szczecin, Польша

Также рекомендуем