Погода в Щецине сейчас

+19 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 88 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Ноябрь+9 °C+4 °C
Декабрь+8 °C0 °C
Booking.com
7.3
Хорошо
8

Гостевой дом «Zajazd Ustowo» в Щецине, Польша

Польша, Щецин, Ustowo 22A, Пляж Police
Расстояние от центра: 6.1 км
Контакты: Телефон: +48 91 482 90 56 Официальный сайт: www.zajazdustowo.pl
Координаты: 53.379, 14.5154 Показать на карте
90 PLN

Описание

Гостевой дом Zajazd Ustowo находится в поселке Устово, в 9 км от центра города Щецин. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, сад и бесплатный интернет. Все номера оснащены отоплением; пол застелен ковром.

Расположение

Zajazd Ustowo находится в 6.1 км от центра города Щецин.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

В номере: Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.08.2016 Slawomir
На посиделки ок
 Неплохо
tourist photo
09.07.2016 Marcin
На посиделки ок
 Неплохо
22.06.2016 Lars
Свободный денежный бро
 Хорошо
07.12.2015 Thomas
Все было супер, чисто и приятный персонал. Завтрак был очень хорош много выбора, но слишком много для 4 человек.Рекомендовать только.
 Отлично
22.09.2015 Zdzislaw
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ! Давно живем в Германии, но свадьбу мы решили провести в Польше. Уже с первого разговора по телефону с владельцами ГОСТИНИЦЫ USTOWO мы были под большим впечатлением. Сразу видно, что разговаривает с Специалистами от организации Свадеб. Профессиональные консультации гибкость в установлении цен. Никаких скрытых доплат договор прост и понятен. Красиво украшают зал, как в Сказке обслуживание на самом высоком уровне до самого утра. Блюда аппетитные полные столы до конца Свадьбы. Наши гости в восторге от Свадьбы, конференц-залом, комнатами и прекрасным садом. Приписали нам погода и Счастье, что мы нашли такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОСТИНИЦА СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ молодая ПАРА С 12 сентября 2015
 Отлично
13.11.2014 Michal
Настоятельно советую на фотографиях все выглядит очень красиво, так же по телефону, после разговора с вами. Условия неинтересно, особенно запах в отеле. На радиаторах нет термостата, я чувствовал себя как в сауне. Еда оставляет желать лучшего, суп на вкус как пряный чертовски вкусный доширак, для вторых блюд, не важно, что возьмет всегда соус грибной, наверное, для того, чтобы скоротать вкуса. Завтрак для 2 человек 4 яйца, и маленькая тарелка мяса неизвестного происхождения. Для смазки хлеба что-то margaryno подобное.
 Плохо
08.10.2014 Magda
Привет:) я Зашла на форум, чтобы описать, какие замечательные свадьбы они мои друзья:) Сама я рекомендовал им постоялый Двор, потому что сама хотела там свадьбу пару лет назад. Конференц - новая красивая, большая, декоративная подсветка , красивый сад, вечером с подсветкой :) С молодыми я была на встрече с р. Гретель и вместе мы выбрали меню, во всем им помогала, объясняла с улыбкой на лице, успокаивала Марию, потому что она была очень напряжена. И как и обещала, все было супер , по договоренности. Нас встретила доброжелательный персонал с боссом во главе, для всех гостей были очень вежливы, без исключений, даже в 3 утра девушки ходили с usmiechami на лице. А еда сказка... еще перед обедом гости смогли уже может съедать блюда со стола старый который уже ждал гостей.(Молодые заказали его dodoatkowo )куриный суп вкусный с ароматом lubczyku, как у бабушки, обед karkóweczka я попробуй, хлебец, чарли с чесночным соусом и филе курицы. Закусок было очень много, я насчитал, наверное, с 9 различных ( желе свинина была idealanie, приправленная, мясо запеченные бомба, яйца фаршированные , моя лично любимая салат с брокколи и fety, рыба по-гречески , śledziki, салат гавайский,блюда мяса и гироскопов ). Оркестр была очень дружная, с поддержкой, потому что горячие блюда были выставлен счет и входили в такие моменты, что практически все гости сразу их pałaszowali. Jedlismy вкусные куриные буквально rozpływające во рту , пряные ребрышки под одеяло из сельдерея и Журек вкусно с яйцом и колбасой. Кроме того, заказали barszczyk красный для тех лягушки", ну и, конечно, GOLONECZKA еще никогда не ела так хорошо doprawionej и upieczonej pozja. В то время на столе старопольском есть не пельмени украшена, kaszaneczka и жареная картошка... Торт аппетитный соусе с розами бордовой, потому что это был цвет украшения( великолепной украшения столов и зала, красивые цветы на столах ) из кондитерской, зарегистрированное по п. Małgosie...Оркестр супер... дамы и господа могли прихорашиваться общество, а в сочетании с чертовски...м местом, каким является ГОСТИНИЦА USTOWO это свадьба у них были удачные... Еды было очень много, и то, что было, все получили popakowane на дачу... Могла бы ты записать еще больше, но я действительно от всего сердца рекомендую Гостиница Ustowo...
 Отлично
tourist photo
27.02.2014 Łukasz
Я сижу за чашкой кофе и завтрака в Гостинице Ustowo. Начну с того, что wi-fi работает супер. По крайней мере, 3 точки доступа! Искал дешевый ночлег в окрестностях Щецина. Przenocowałem здесь, потому что заинтересовал меня пост Сергея. Я хотел проверить, все ли так плохо, как кажется. Конечно, Олег преувеличивает. Игорь! А чего ты ожидал за такие смешные деньги?? Вчера ехал на машине на бассейн в Морской Академии. 10 минут до центра города Щецин! Ты критикуешь возраст телевизора - на самом деле старый. Ты критикуешь воду Tesco - без преувеличения: вода как вода, дали 1,5 литра. На пути еще будет! Завтрак? Я только что съел. Ума не имеет. Но в два раза дороже отеля Accor Этап не имеет такого выбора колбасы. Кофе на самом деле не супер. Обычный растворимый. Игорь! Ты сам себе виноват, что ты сюда приехал. Видно, хотел потратить больше денег и купаться в роскоши во время сна. В следующий раз вместо того, чтобы вымещать разочарование в отзывах выберите по крайней мере отель!! А в Гостинице Ustowo на пять звезд он заслуживает, КРАСИВЫЙ САД, просторная, но уютная КОМНАТА для ЗАВТРАКА, ТИШИНА В НОЧИ, и приятный пейзаж за окном :) Рекомендую :)
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать