Погода в Сопоте сейчас

+10 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+17 °C+11 °C
Июнь+20 °C+15 °C
Июль+25 °C+18 °C
Август+24 °C+17 °C
Сентябрь+20 °C+13 °C
Октябрь+15 °C+8 °C
Booking.com

Apartment Sopot в Сопоте, Польша

Польша, 81-735, Сопот
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 54.4348, 18.5712 Показать на карте

Описание

Apartment Sopot находится совсем рядом с морем, на расстоянии не более 10 минут пешком.

Расположение

Это любимая часть города Сопот среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 1.1 км есть Kościół garnizonowy pw. św. Jerzego. Apartment Sopot располагается в 1.1 км от центра города Сопот.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Kościół garnizonowy pw. św. Jerzego, Muzeum Sopotu, BMC2.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший пляж Sopot Beach находится на расстоянии в 1.3 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

До берега моря 620 м, ~9 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «U Przyjaciół» (320 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Polna 55, Sopot, Польша Телефон: +48 58 380 77 25
Сайт: www.uprzyjaciol.com.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.08.2016 Daniel Cholewa
Обслуживание замечательное, вкусы изысканные, цены, без преувеличения. К сожалению, помещение, несмотря на заявленные 22 часа закрытия, в 20:54 (!) отказался от обслуживания нескольких клиентов, объяснив, что "уже последние столики'. К сожалению, плохой выбор для niemięsożerców. Место достойно, однако возвращается, голодным plażowiczom предлагаю заранее убедиться в том, что для возможности выбора из меню.
 Хорошо
tourist photo
04.07.2016 Przemek Wykurz
Очень хорошее обслуживание, несмотря на то, что вы официантка была одна на довольно большой трафик. Еда хорошая, борщ красный, пожалуй, лучшее, что я ел вне дома. Невеста получила довольно холодный картофель, но это очень маленький минус, который даже не zgłaszaliśmy для обслуживания. Тем не менее, внутри совершенно другие, чем в Кухонных Революциях, не чувствовать себя там реклама вас Gessler, что может быть плюсом, однако, несет за собой какую-то маленькую тайну :) больше людей для обслуживания, чтобы блюда были выпущены прежде, чем чипсы не остыли и заслуженные 5/5 будет. Уважение для вас официантки за раздвоение при этом движении :) в общем, рекомендую, стоит мне поесть, блюда быстро подают и тщательно подготовлены.
 Отлично
20.06.2016 Imperial Lamb
Так приятно меня еще никто и в жены не поддерживала. Официантка (всегда usmiechnieta), так и профессиональное, в том, что он делает, что может быть примером для других. Блюда вкусные утка по-hetmansku, жаркое из кабана, отбивная из кабана, ну и эти burczki для жаркого чемпионат
 Отлично
tourist photo
19.06.2016 Adrian Kolasiński
Вкусное пиво с вишней! Идеально подходит в жаркий день, и к этому вкусный десерт Брауни и десерт бежевый безумные и стоят 15zl это немного больше, чем гнусные вафли на пляже. Мы вернемся наверняка.
 Отлично
17.04.2016 Tomasz Sokolowski
Очень вежливый персонал. Изысканные блюда из дичи (мы ели пельмени из кабана и "отбивная" из кабана). Короткое время ожидания, что имело значение, потому что мы были голодны;) ( и в то же время проходил ужин по случаю крестин). Интересной ситуацией было то, что случайно один дим сам, а не с сосунком был с капустой. Вы официант, слегка смутившись, сразу же принес новый вареник с сосунком. Днем раньше мы были в другом ресторане после кухонных революциях, которые нас очень разочаровали. Это мы были в восторге!
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать