Средние температуры
днемночью
Август+24 °C+18 °C
Сентябрь+21 °C+14 °C
Октябрь+15 °C+8 °C
Ноябрь+9 °C+5 °C
Декабрь+7 °C+1 °C
Январь+4 °C-1 °C
Booking.com
9.4
Отлично
6

Sisters Lodge Hostel в Сопоте, Польша

Польша, ul. Grunwaldzka 59/1, Сопот
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 58 533 40 34Официальный сайт:
Координаты: 54.4407, 18.5724 Показать на карте
45 PLN

Описание

Хостел Sisters Lodge с бесплатным WiFi находится в городе Сопот в 260 метрах от пляжа и в 500 метрах от оживленной улицы Героев Монте-Кассино. Номера с общей ванной комнатой привлекательно оформлены в лаконичном стиле.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Sisters Lodge Hostel находится совсем рядом с морем, на расстоянии не более 5 минут пешком.

Расположение

Это любимая часть города Сопот среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 680 м, ~10 мин. пешком есть Kościół garnizonowy pw. św. Jerzego. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

К услугам гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Kościół garnizonowy pw. św. Jerzego, Muzeum Sopotu, Parafia rzymskokatolicka św. Jerzego.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Телевизор

До берега моря 220 м, ~3 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.05.2016 Joanna
Хостел очень чистый, очень дружелюбный владелец, всегда рады!!!!
 Хорошо
30.03.2016 Monika
Прекрасно оформленные, уютные, чистые, проводимые через три сестры. Я была во многих хостелах, но только в Сестры, я чувствую себя как дома, а все это благодаря танцам właścicielkom, которые приносят хороший климат в это место. Место идеально подходит, недалеко от моря, центр развлечений, бар, семейный ужин.
 Отлично
tourist photo
30.10.2015 Hanna
Рекомендую хостел Sisters" Lodge : замечательная семейная атмосфера, благодаря 3 Сестрам, которые профессионально ведут hostel и заботятся о клиентах. Номера всегда готовы и чистые, и завтрак ждет утром. Приезжаю с декабря 2014 года каждые две недели . Хостел также рекомендую тем, кто хотел бы вести подобные хостелы. Путешествуя много здесь, в Сопоте вы можете посетить лучший хостел в Польше , и даже в ЕС. 5* - это мало.
 Отлично
tourist photo
12.10.2015 Sylwia
Я остановилась, у Сестер несколько недель назад, желая иметь передышку от большого города, работы...
Это идеальное место:
- в очень хорошем месте, относительно недалеко от железнодорожного вокзала, центр и море рядом.
- с очень приятной атмосферой
- номера комфортабельные и удобно

не понимаю, откуда негативные комментарии несколько гостей. Сестры очень доброжелательны, помогут, przysiądą и поговорят о делах, эти легкомысленные и, в другой раз важные.

я настоятельно рекомендую
Сильвия
 Отлично
tourist photo
20.07.2015 Anna
Я много путешествую, и я никогда не обращались так плохо в любом отеле я был в во всей моей жизни и это ужасно, что это случилось в моей стране, где я ожидаю, чтобы получить хорошее обслуживание. Я до сих пор в шоке, что мы были буквально выброшены в проливной дождь! Этот хостел выглядит красиво на всех фотографиях в интернете, но это одно большое недоразумение . Я очень обиделась и мне грустно, что я не могу ничего, кроме как писать это жалуются.

Как это произошло: мы оставили наш номер вовремя в 11.00, то мы оставили наш багаж там же и пошли на пляж. Когда мы вернулись около 4: 00 вечера и попросили немедленно уйти, потому что он "плохо выглядит", и мы толпой и т. д. Если мы хотим, чтобы остаться там в течение следующих 2 часов (так до 6 вечера - потому что мы должны были поздно вечером наш поезд) мы должны заплатить за следующие 24 часа (хотя наши кровати были уже забронированы). Мы в буквальном смысле есть: туалет (пописать и переодеться - не душ) и терраса, чтобы сидеть снаружи под крышей и ждать (шел дождь очень плохо!!!). Мы даже не использовали кухню, интернет или что-нибудь, что вызвало бы дополнительные расходы для хостела. Общежитие леди значит, она сделала это перед хостелом гости, она не пыталась решить проблему - она просто миссии для завершения – избавиться от нас. Если мы хотим поговорить о деле: мы приехали в хостел в пятницу в 11 часов, намного позже, чем время регистрации заезда, которая составляет 2 часов, что означает, что мы не использовали какие-либо места в общежитии для тех, кто 8 часов на все. Наши 2 часа ожидания-для-поезд времени не вызвать потом лишних затрат для хостела. Похоже, что владелец должен многое узнать о обслуживания клиентов. Сейчас я могу только сказать, что они, кажется, обезумели от жадности. Деньги важнее, чем клиент и здравый смысл.
Достоинства: завтрак был хорошим, локализация хорошая
Недостатки: если они полностью забронированы, вы будете ждать 1 час, чтобы использовать туалет и душ утром , потому что у них есть только 2 ванные комнаты для такого числа номеров, обслуживание клиентов является бедным, они делают вы носите какие-то домашние тапочки внутри, который я лично считаю негигиенично и disguisting.
После того, что случилось сегодня, я говорю: никогда снова. Совершенно непрофессионально. Мы искали 30 минут в сильный дождь, чтобы найти какое-нибудь укрытие и надеюсь не заболеть. Кто на земле делает?! Я наверняка не стал бы этого делать никому.

И одна последняя вещь: они, кажется, купите или попросите положительные отзывы на других сайтах (Ф.экс. Facebook комментарии), потому что после того, как я разместил мой комментарий – там было 20-30 новых положительных комментариев, а это не возможно потому что: а) там не так много места, что все эти люди могли остаться там на прошлых выходных б) все они из ближнего Сопот поэтому я предполагаю, что они являются “друзьями”.
 Ужасно
tourist photo
20.07.2015 Aga
Я перед этими JANUSZAMI БИЗНЕСА!
Все было довольно хорошо до момента выезда из общежития - помимо półtoragodzinne очереди в ванные комнаты ( 2 ванные комнаты на столько человек? Серьезно?). Не обманывайтесь этой очаровательной фотографии номеров - вопреки расхожему мнению, не свидетельствуют о том, что вы будете себя прилично. В момент выселения, для тех, вы становитесь сложным вопросом, который заслуживает немедленного устранения. Вежливо położyłyśmy все наши вещи в одно место, и еще и посадила нас на террасе, не желая мешать другим гостям. Но это было слишком много - мы услышали, что вещи могут быть, но у нас убираться. Ну и что, что дождь? Выезд, но уже! Чрезвычайно груба вы застрял на лицо искусственной улыбкой "предложила" нам, что мы можем только "продлить гостиничные сутки", на наш вопрос, разве в таком случае имеет для нас номер, в котором мы могли бы это разместить, решила, что нет - все занято. Также заплатите нам деньги за сидение на террасе или moknijcie на дождь. Очень приветствую эту леди! Я надеюсь, что вы из себя гордая. Уверен, что вы хорошо со значком работника месяца, прильнувшей владельцы хостела, которые смотрят нас через мониторинг, настаивали на скорейшее избавление от "инцидента". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Wanda» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Księcia Józefa Poniatowskiego 7, Sopot, Польша Телефон: +48 58 550 30 37
Сайт: www.bws-hotele.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
14.02.2016 Jacek
Супер отель, идеальное обслуживание, супер еда, только чистота оставляет много лучшего (до безобразия грязная ванная комната, органические остатки после предыдущих опорных зубах, так же как и на кровати )
 Хорошо
tourist photo
22.11.2015 Jan
Я был несколько раз, нравится, но место нуждается в модернизации. А может уже сделано?
 Хорошо
tourist photo
02.05.2015 Jack
Przyjezdzalem сюда каждый год и всегда было ОК. Единственный минус-мало парковочных мест
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Restauracja Toscana» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Grunwaldzka 27, 81-754 Sopot, Польша Телефон: +48 58 341 86 65
Сайт: www.toscanasopot.pl
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Restauracja Ludowa» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 3 Maja 7, Sopot, Польша Телефон: +48 58 551 77 00
Сайт: www.restauracjaludowa.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
26.03.2016 Rob
Обед очень хороший, вежливое обслуживание. Оформление в соответствии с названием паба :) Цена в порядке, как на Сопот. Все в плюс.
 Отлично
09.08.2015 Anna
Мне понравилась еда в обоих случаях я ел на Людова. Мне очень не понравилось обращение заказчика к пожилой леди работает в качестве barwoman/официантка (она может быть владелец?). Она представляет собой пережиток эпохи коммунизма в Польше принося атмосферу этого места вплоть до "молочный бар" уровне. Слишком плохо, это ближайший ресторан от моего летнего дома здесь, в Сопоте. Я не вернусь.
 Плохо
tourist photo
13.07.2012 Maciej
Отличная еда, стоит ждать его!!
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать