Погода в Сопоте сейчас

+5 °C
Ветер: южный, 4 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com

Гостевой дом «Sanatorium Uzdrowiskowe Kamienny Potok» в Сопоте, Польша

Польша, Сопот, ul. Zamkowa Góra 25
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 54.4604,18.5563 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Сопот!

Расположение

Skansen Archeologiczny - Grodzisko w Sopocie. Muzeum Archeologiczne w Gdańsku окажется в 950 м, ~19 мин. пешком от отеля. находится в 2.1 км от центра города Сопот.

Поблизости от отеля находятся: Skansen Archeologiczny - Grodzisko w Sopocie. Muzeum Archeologiczne w Gdańsku, Aquapark Sopot.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Start Cafe / Tabula Rasa (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Zamkowa Góra 25, 81-713 Sopot, Польша Телефон: +48 797 402 199
Ресторан «Pick & Roll. Club» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Zamkowa Góra 3, Sopot, Польша Телефон: +48 58 555 85 60
Сайт: www.pickandroll.pl
 8
Ресторан «BEST WESTERN Villa Aqua Hotel» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Zamkowa Góra 35, 81-713 Sopot, Польша Телефон: +48 58 522 44 00
Сайт: www.villaaqua.pl
Отзывы
 8.2
05.10.2016 Alicja Pacer
Мои родители посетили этот отель, все окей, минуя несколько вопросов: 1) нет холодильника в номере, 2) несмотря на то, что в стоимость номера была стоянка, гостиница загрузили на учет, несоответствие и wprawdzanie клиента в ошибка, 3) подземная парковка такая, что каждый с улицы может войти и украсть, например, велосипед, ни защита 4) и уборщицы которые kradna из чемоданов клиентов ubior, полный провал. и как для меня dysycypilarne освобождение
 4
03.10.2016 Rysiek Krakowiak
Bardzo города кельце отель hotelik з rewelacyjnymi śniadaniami. Przebija Целями.
 8
27.09.2016 Przemysław Gąsiorowski
Не врут вкусные завтраки, большой выбор еды. В ресторане дорого. Комната urzadzony по-современному, мебель хорошего качества, аккуратно и чисто. Хорошее расположение, очень близко к морю, прекрасная инфраструктура - парк, трасса для роликов и велосипедов. Для семей с детьми может быть тем не менее трудно преодолеть крутой спуск несмотря на то, что есть подъездные пути может быть слишком убогие. Советую людям niepelnosprawnym.
 8
30.08.2016 Andrzej Kołodziejczyk
Соотношение цены и качества безнадежен - слишком дорого, как на такой стандарт, и расположение - слишком далеко от Бох. Монте-Кассино. Завтрак в небольшом зале. Шведский стол ужасно плотный, монотонный. Рекламировать себя как лучшие завтраки в Сопоте-это недоразумение. Да, действительно, никаких откровений. Три звезды заслуженные, но без безумия.Рядом железнодорожная станция. Насколько близко к морю.
 6
14.08.2016 katarzyna wyrzykowska
ОТЕЛЬ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. ЧИСТЫЙ. УХОЖЕННЫЙ.ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
 10
06.06.2016 Jacek Trapper
Иногда есть проблемы с кухней: один день еда мастер-классы, в другой день-главное блюдо-это слякоть, а с кухни доходит запах горелого - как будто поддержку волнует команда подмена.
 6
29.11.2015 Krzysztof Wójcik
Очень приличный и удобный отель по вполне разумной цене с бесплатной подземной парковкой и интересный ресторан. Я искренне рекомендую.
 10
11.08.2014 Zadowolony Gość
Так как большинство отелей были уже заняты в Сопоте в выбранный нами период, выбор пал на Villa Aqua. У нас не было каких-то космических требований к отелю - вот, хорошо выспаться в отпуске, чтобы было аккуратно и луки с завтраками. Мы не были разочарованы, отель оправдал наши ожидания - номера чистые и ухоженные (не может художественных обоев, или мебели в стиле модерн, но функционально), ванная комната тоже (я бывал в разных отелях, и я должен сказать, что здесь ванная комната действительно очень аккуратной и чистой). Может, действительно, номера маленькие, но для людей без детей вполне достаточно для спокойного отдыха. В нашем номере был встроенный шкаф, в котором был вентилятор, если кому-то нужен. Кондиционера к сожалению нет, но как-то не была нам нужна (достаточно открыть балконные двери и окно в ванной комнате и уже было проветривание в комнате). Кроме того, двери и окна zasuwane внешними деревянными "жалюзи", которые защищают от света и частично от шума. Ночью по-разному, иногда слышно железная дорога SKM, иногда машину на улице, но очень не мешают. Мы заказали дополнительно завтрак (35 зл/передний/dz) - очень вкусные, разнообразные, подаются в форме шведского стола. Каждый выберет что-то для себя - на горячее (яичница с беконом, сосиски, вареная колбаса), на морозе - различные салаты, колбасы (3-4 вида), овощи, джемы, хлопья с молоком, фрукты, десерты, кофе (на выбор кофе с кофемашины с młynkiem, sypana, растворимый). Как для нас выбор был большой, все было свежее (каждый день виделись поставку овощей и фруктов) и вкусно. В нескольких отелях 3 звезды, в которых размещается, завтраки были много беднее, менее вкусными и несвежий. Здесь - бомба, как за эту цену. Персонал очень вежливый и улыбчивый, всегда с удовольствием помогали, каждый со знанием, по крайней мере, j.английский язык. Подводя итог - если кто-то планирует отдых для взрослых людей, этот отель является очень хорошей альтернативой для других, даже более дорогих. Правда, далеко до центра Города (около 1,5 км, пешком около 15 минут), но пляж близко (300м), магазин Lidl в 100 метрах от отеля, чуть дальше станция вокзальная SKM (за магазином), по которой можно доехать до Гданьска, Гдыни, Румынии и Wejcherowa. Если кто-то имеет детей, то номера могут быть узкие. Но плюс есть Аквапарк, примерно в 50 м от отеля, вместе с боулингом и баром - и для детей и для взрослых. Только на обеды и ew ужин надо было по моей просьбе ответил один чуть ближе к центру, но в целом мы очень довольны недельного отдыха. Даже интересно, почему отель имеет только 2 звезды... Для нас спокойно заслуживает 3 звезды.
 10
19.08.2013 Magdalena Myśliwiec
Здравствуйте. Я как раз на отдых в Сопоте в Отеле Villa Aqua. К сожалению, мы с мужем сильно расстроились из-за нескольких причин. Главный минус-это отсутствие кондиционера, даже когда нет жары, это номера nasłoneznione и очень быстро нагреваются. Поскольку мы прибыли с двумя детьми, где один годик и спит в течение дня в номере, температура, невыносимо, и просыпается весь потный. Ночью не лучше, ужасно душно и жарко, а окна не открываю, потому что очень шумно от улицы. Еще один минус-это размер номеров - 14 м2 не позволяет на нормальную работу с маленькими детьми. Отсутствие каналов для детей. Отель несоответствия взгляд до конца для кресел - да есть лифт, но нет подъезда перед главным входом, лестница, и, к сожалению, коляску нужно брать. Далеко от центра Сопота и, что еще хуже, затрудняется доступ к пляжу для семей с детьми - 111 лестницы крутые. Плюс это завтраки и рядом аквапарк.
 4
16.07.2013 Анастасия Короткая
Фигня
 4
18.11.2012 Evgeniya MK
Всё понравилось. Соотношение цена-качество на 5 баллов. Спасибо.
 8
19.08.2012 Michał Klawiter
Здравствуйте. Гость Отеля Villa Aqua я был в августе 2012 года. Постараюсь объективно представить Вам мое мнение об отеле. Благодаря Google Maps и новой функции перемещения по улицам, я проверил, как расположен. Изначально остановило меня, что прямо на главной дороге. После двух дней практически об этом забыл. Номера в основном с видом на парк и зелень (ТАК что СТОИТ СПРОСИТЬ ПРИ БРОНИРОВАНИИ О расположении НОМЕРОВ!). Очень полезным является то, что в подвале отеля находится бесплатная парковка с видеонаблюдением. Если не удастся оставить здесь, не беспокойтесь - прямо в аквапарке есть две автостоянки: автостоянка платная и охраняемая бесплатная. Если речь идет уже о самом отеле: очень конкретная Обслуживание на стойке регистрации), номера чистые, регулярно убираются. В ванной два полотенца обмениваются на запрос, а также нормальный фен, не русские сумеете всегда встречаются часто в бассейнах. Мне очень нравится это (ВНИМАНИЕ, что-ТО ДЛЯ ДАМ), что в номере есть большой шкаф, если это полезно, я рекомендую взять вешалки, потому что только несколько. Две удобные кровати, гостиничных мест тумбочки, телевизор с TVP1, TVP2, Polsat, TVN, TVP info, пару dojczlandzich, один румынский и 4FUN. В отеле есть четыре сети wi-fi, в зависимости от места выбираем себе подходящую. Сервис бесплатный, хорошая скорость. Перед отелем красивая терраса и бар. Вы можете приобрести дополнительно ужины и обеды. Я пользовался только завтрак, так как стоит поесть в городе (Рекомендую "Залив Искусства" прямо на берегу моря, прогуливаясь в сторону Гранд Отеля). Возвращаясь к позиции: как я уже говорил, отель находится на дороге, рядом с азс "Шелл". Шума не слышно совсем, а и рядом можно заправиться и сделать небольшие покупки. На море расположен очень близко, кусок парка. И здесь, на мой самый большой сюрприз: будучи в Устке, или Колобжега я слышал, что давай szprechanie, не то, чтобы я к Немцам, но меня немного которые бесили эти zgermanizowane колонии польские :) Здесь тишина, спокойствие, ШИРОКИЙ, ЧИСТЫЙ пляж, множество достопримечательностей, как парашют за катером, круги, водные лыжи, и т. д. К пристани лягушка прыжок, pięęęękny вид на Grand Hotel и Sheraton. В заключение: что делать. Если кто-то ищет спокойствия, - это место для него. Если хотите повеселиться - где, а и-ловец тишины не будет нарушен. Если кто-то любит и тишину и веселье, рядом с отелем в здании Аквапарка клуб PickANDRoll, где за бокалом красного вина можно провести вечер в сопровождении джазовой, часто живой фортепианной музыки. Действительно стоит сюда приехать, я poznaniak, так что скупой, но я не жалею денег, потраченных на этот отдых. Было что делать. Рекомендую еще самый большой крытый картинг в Польше! Сопот-это идеальное место для экскурсии в Гданьск, Гдыню, а и Эльблонг, стоит посмотреть! Все очень близко, не стоит telepać после каких-то Kołobrzegach, здесь нет киосков с ciupagami и oscypkami, это порядок, только в парке немного воняет, потому что żule obsikują мурки, но это так, с 20м. Стоит взять ролики и велосипед, три различных маршрута, приморский: для пешеходов, роллеров и велосипедистов. Асфальт проверенный, лучшего качества, чем A2, równiutki. До отеля можно придраться только по ценам обедов и ужинов, но даже с этим он стал моим номером один среди прибрежных мест отдыха. А если речь идет о Аквапарк - скажу так: ума, чем есть, но как кто-то приедет с ребенком кроме выходных, имеет, что делать. Приветствую всех и, конечно, увидимся, потому что через год сюда вернусь!
 10
04.01.2012
Хорошо здесь но конечно гостиница небольшая в здании нет аквопарка с боулнигом только рядом очень есть и то в аквопарке хлорка а так все есть и в аквопарке недают палатенце
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать