Погода в Белостоке сейчас

+17 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 67 %
Давление: 760 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+13 °C
Июнь+25 °C+17 °C
Июль+29 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+21 °C+12 °C
Октябрь+14 °C+5 °C
Booking.com
9
Отлично

Apartamenty Mlynowa Lux в Белостоке, Польша

Польша, Mlynowa 38, Белосток
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Координаты: 53.1276, 23.1484 Показать на карте
126 PLN

Описание

Апартаменты Młynowa Lux расположены в городе Белосток, в 700 метрах от университета Белостока и в 900 метрах от рыночной площади Костюшко. Апартаменты оборудованы кондиционером. Подключен бесплатный Wi-Fi.

Мы рекомендуем Apartamenty Mlynowa Lux за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Белосток среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Большая синагога окажется в 750 м, ~11 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей кофеварка/чайник и телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Большая синагога, Свято-Николаевский Кафедральный Собор, Cerkiew pw. św. Marii Magdaleny, Kościół św. Rocha.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Улучшенный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Квартира

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «GOSPODA u SZWEJKA - HOSPODA u SVEJKA» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Generała Józefa Bema 89/3, 15-369 Białystok, Польша Телефон: +48 85 744 33 80
Ресторан «Gospoda Szwejka» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Generała Józefa Bema 3, 15-369 Białystok, Польша Телефон: +48 85 744 33 80
Сайт: www.gospodaszwejka.pl
Отзывы
 Хорошо
08.03.2016 Michal M
Трагедия в нескольких актах. Ожидание принятия заказа при 2 занятых столиках почти 15 минут. Ожидание о том, что заказанных блюд нет 1h прописью: один час ! При изменении заказа, и в том числе półtoragodzinnym ожидании мы получили продукты jedzeniopodobne. Мясо как подошва, булочки сожжены и oskrobane это и так вонючие, узелок niedopieczona-сырое тесто. Салат с курицей niejadalna. Курица, как камень, овощи старые, как, впрочем, вы все остальные тоже. Издевательство и насмешки, чтобы не написать , что сознательная попытка отравления ! Я ел в жизни разные блюда в разных частях мира, но это было худшая еда я когда-либо имел во рту. Не то, что не рекомендую. Категорически советую тем, кто уважает свое здоровье. Одна звезда, потому что меньше не даст. Издевательство над клиентом !
 Ужасно
05.01.2016 Владимир Богомазов
Вкусная еда, отличное пиво, рАдушный персонал. Рекомендую.
 Отлично
15.11.2015 Сергей Слинка
Супер! Вкусная еда, отличное пиво, теплая обстановка, приветливый персонал. Если вам нужно провести вечер в кругу друзей, то это отличное место!
 Отлично
06.01.2014 Denny K
Шикарно кормят и поят:)
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Camelot» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Młynowa 24, Białystok, Польша Телефон: +48 85 742 00 99
Сайт: www.camelot.pl
Отзывы
 Хорошо
26.06.2016 panda aleksandra
одна звезда за красивый отель, а остальные...трагедия. кондиционер? -забудь. еда слабая, а татарин nieswiezy. не знаю, есть ли ДИ-джей был связана с canelotem, но на slabszej вечеринке не была. мега-разочарование
 Ужасно
14.02.2016 Piotr Chróścik
Как видно, в Камелоте не учатся на ошибках. Еще день святого Валентина и поражение. Точно то же самое. Цены за наборы для двоих, потому что название Набор Валентина это предлагает. Свежие продукты, но приготовленные таким образом nieumiejętny. Работа трагическая, официант имеет три тумбочки, но кроме поддерживаемой в данный момент не может даже взглянуть на другие, чтобы узнать, является ли что-то гостям не нужно. Потенциал ресторане очень большой, потому что место, здорово, но это единственный плюс. Никогда больше.
 Ужасно
02.08.2015 Dominik Głowicki
Ребята, Скажу коротко и по теме-один из худших ресторанов в Белостоке и его окрестностях: Еда Обслуживание Кондиционер - Трагедия, Кошмар Ресторан сам по себе приятный, и это единственный плюс этого заведения . В заключение KATEGORYSTYCZNIE НЕ РЕКОМЕНДУЮ С наилучшими пожеланиями
 Ужасно
04.04.2015 Emil B
Отличная еда и уникальная атмосфера! Рекомендую
 Отлично
tourist photo
16.02.2015 Dominika Łapińska
Мы выбрали с мужем Камелот на день святого Валентина. БОЛЬШАЯ ОШИБКА !! Вместо теплого камина, на который liczylismy официант посадил нас на холодной зале. Для этого хватает обычного меню - только специальные дорогие наборы ко дню валентина. Порции очень маленькие, как на это цену. Основное блюдо мы получили телеграмму, холодные. На принести дополнительно заказана кофе вместе с десертом. Кофе мы получили телеграмму, а на тесто снова нужно было ждать. А ведь можно ukroic кусок пирога (и это буквально кусок, потому что он был микроскопический) при приеме кофе и подать вместе. Уходя, мы сказали официанту о холодной еде. К сожалению, без никакой реакции, даже не пожал плечами, никакого, жаль. Очень не профессиональные, как на такой ресторан. Wyszlismy разочарованы. Liczlismy на романтический вечер. Zaplacilismy 210zl, wyszlismy далее голодны, zmarznieci и недовольны обслуживания. Не рекомендую!!! Никогда больше Камелота!!
 Ужасно
05.05.2013 Grzegorz Kłosowicz
Место приятное, уютное. Еда кухни очень хорошие по низким ценам. Рекомендую на стартер паштет из дичи. А на основное блюдо бабушку или кишечник картофельным с zasmażanymi свеклой.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать