- фото
Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
28.11.2012
oh dear!
Семья
Can’t be sure what to write really. Location-fantastic. Surrounded by woods, on the lake Biale(White) in the outskirts of a little town of Augustow. We stayed there twice in October on our way...
kwiewiorowski, Познань, Польша
12.09.2011
Чувствуйте себя подобно вам Оставленного в покое на этой планете
Мы провели выходные здесь. В первый день мы были среди 6 (да. Шесть! ) люди в этом отеле. Быть единственными людьми в ресторане не беспокоит меня, но быть одним в аквапарке Делает! Номера очень...
Valdemar G, Вильнюс, Литва
19.05.2011
Однажды был хороший отель
Короткий отпуск с друзьями
Теперь отель тих старый и устарелый. Вы можете получить лучшие номера, завтрак и обслуживание в некотором zajazds рядом с дорогой и там ценой за номер w `ont быть 70 ЕВРО! P.s. Теперь название...
D_M046, Рига, Латвия

Погода в Августуве сейчас

-2 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 31 отзывов

Гостевой дом «Amber Bay» в Августуве, Польша

Польша, Августув, Turystyczna 81
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 53.8582,23.0355 Показать на карте

Описание

Отель Amber Bay находится в центре заповедника Августовская пуща, на берегу озера Вялье. К услугам гостей бассейны с горками, сауны и гидромассажная ванна. Тренажерный зал можно посещать бесплатно.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

06.02.2017 Ryszard Pierwszy
Есть minusų. Бассейн холодный . Не ясно ли бывает тепло . Среда morališkai устарели, как и отель. Номера, как и в порядке, большие и большой балкон . В течение двух дней netvarkė комнаты. Мыла не было . Другие гигиенические меры тоже . Плюс обслуживающий персонал. Приятный и гостеприимный. Завтраки очень хорошие . Из трех кафедральный собор рождества христова не работает не один, но можно заказать на ужин.
 2
05.02.2017 Jacek
Доброжелательный персонал, на отдельных слов похвалы заслуживает того, чтобы Вы официант, такой милый человек, который организует вкусное питание, очень вкусные и всегда свежие. Место очень здорово, пока, отель в процессе ремонта, так что какие-то недостатки, но в целом ок. Рекомендую.
 8
31.01.2017 Waldek Woźniak
Поражение, не рекомендую. Номера убираются, как попросит, с заменой полотенец то же самое. Лифты постоянно сломанный, и вы владелец даже не может за это извиниться. Впрочем, и здесь все испортил: беговая дорожка, атлас. Кафе и рестораны все еще такие же, а шеф-повар очень высокомерный.
 2
25.01.2017 Sławomir Borkowski
Место красивое. Если речь идет о кухне-это супер много и вкусно красиво представлены и лиственницы. Очень хорошее обслуживание .шеф-повар-это профессионал во всех отношениях. Номера чистые и аккуратные , но есть несколько недостатков технического характера неплотно прикрытое дверь ,ни закрыть ванные комнаты. Но я знаю ,что новый владелец пытается и постоянно ремонтирует весь объект. В целом отдых я отношу к успешным, и я думаю ,что когда-нибудь сюда вернусь.
 8
19.06.2014 Дмитрий Лукашенко
Сразу скажу, в аквапарке не были, было мало народу, а его вроде запускают, если народа сколько-то будет. Сам отельчик неплохой, карты принимают, персонал ооочень чёткий, быстро решают возникающие вопросы. Интернет вроде был, но не отвечу за скорость/надёжность, лучше переспросить. Нам для работы не нужен был, а почту проверить хватило. Еда зашла, хорошо готовят. Уверен, что если попросить, могут и вне меню блюда приготовить. Нам, во всяком случае предлагали, для детей. Но у нас дети всё едят, не вредничают. Есть лодки/катамараны. Ну что могу сказать. Если с погодой угадаете, там прикольно: чистое озеро, тихо, недорого (мне так показалось, цен не помню, но адекватно всё было). Мы там случайно на денёк зависли, сделали пометку, надо будет подгадать и на недельку залипнуть. Но только если погода будет. В дождь там наверно тоскливо. А в погоду там супер, по озеру рассекать, ээээххх
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать