Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+20 °C
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+7 °C-1 °C
Booking.com
7.5
Хорошо
14

Гостевой дом «Zajazd Polonez» в Жешуве, Польша

Польша, Graniczna 21, Жешув
Расстояние от центра: 3 км
Контакты: Телефон: +48 17 860 54 50 Официальный сайт: www.polonez-rzeszow.pl
Координаты: 50.0146, 22.007 Показать на карте
98 PLN

Описание

Отель Zajazd Polonez находится в 200 метрах от главной автомагистрали в Жешуве. Он находится в 4 км от центра города. Гостям предлагается проживание в номерах со спутниковым телевидением и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Расположение

В 1.3 км есть York Design Akcesoria dla psów. Zajazd Polonez располагается в 3 км от центра города Жешув.

Поблизости от отеля находятся: York Design Akcesoria dla psów, Kościół pw. Najświętszego Serca Pana Jezusa.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

06.09.2016 An
Расположен не сильно далеко от центра - на "Садовом кольце", рядом есть торговые центры. Район зеленый. Цена была вполне приемлемой. Вкусный завтрак. Чистота в номере, большой балкон и сам номер. Полная тишина, т.к. отсутствовали какие-либо соседи - мы были одни постояльцы в целом отеле. Похоже, что отель реконструируют и в коридоре стояли шкафы, матрасы. Ходить не мешало, но это был наверное единственный минус
 Хорошо
29.06.2016 Roman
Мне нравится в нем атмосфера , блюда в меру хорошее и быстрое обслуживание
 Неплохо
tourist photo
02.06.2016 Sebastian
Уютный и не дорогой отель и отличная еда
 Отлично
08.04.2016 Wiktoria
В Polonezie просто есть вкусную еду я ела там уже 1000razy?
 Отлично
tourist photo
21.02.2016 Lukasz
Еда фантастическая
 Отлично
tourist photo
25.01.2016 Marek
Хороший отель, дамы Studenti регистрации. Рядом на вечеринку в клуб под пальмами.
 Отлично
tourist photo
30.08.2015 St.
Jedzenie dobre, nawet zrobili nam jajecznice, posciel czysta, lazienka czysta, obsluga - pretensji nie mam. Достаточно хорошее обслуживание, хорошая кухня (брали с завтраком - шведский стол), кофе вкусный, номер не очень большой, но чисто, матрац удобный, постель белоснежная, душевая большая, чистая. Цена соответствует уровню отдыха.
 Отлично
18.07.2015 Marzena
Skusiłam себя на маленькие, что немного в Polonezie. Интерьер очень дружелюбные, красивые декорации, официантки интересно одеты все создает определенное лицо. Во время моего визита были две официантки старшая и младшая. Обе были очень серьезные лица. Я сама, подойдя к прилавку и взяв меню. Блюда выбраны, а официантки куда-то исчезли. Я подошла к кассе и мне пришлось некоторое время подождать, чтобы кто-нибудь из дам вышла ко мне. Пожалуйста, младшую миссис официантку к столику, чтобы сделать заказ. Греческий салат и грибной суп с łazankami. Через некоторое время я получаю блюда, которые, должна признаться, что нравятся мне. После окончания еды, и в течение примерно 10 минут опять иду под прилавок, через некоторое время обслуживающая меня дама появляется, так что, пожалуйста, счет. Paragon немного меня шокирует в одном положении-это греческий салат, а в другой-2 злотых за соус винегрет. Я выхожу очень отвращение, потому что нигде не встречался с такой практикой, и никто не предупредил меня, что отдельно я платила за соус. Ресторан хороший, еда вкусная, а дамы официантки очень отягощенный и печально исчезают на кухне. Действительно жаль .........
 Плохо
tourist photo
01.06.2014 Bart
Ужасно ресторан сломал. Еда намного хуже, чем раньше, а время ожидания .... более часа. Раньше я любил сюда приходить, но, наверное, времена расцвета этой забегаловки уже прошло.
 Плохо
01.09.2011 A Google User
отличная еда :)
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!