Booking.com
8.5
Очень хорошо

Отель «Lancut» в Ланьцуте, Польша

Польша, Ланьцут, Armii Krajowej 55A, Жешув
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.0661,22.2411 Показать на карте

Описание

Отель Łańcut расположен в 10 минутах ходьбы через парк в сторону Ланьцутского замка. К вашим услугам ресторан с обслуживанием по меню, специализирующийся на блюдах польской кухни. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.11.2016 Ro Pi Ma
Приличный отель, близость замка в Ланьцуте-это несомненное преимущество.
 10
17.10.2016 Bazant Orly
ок
 10
06.10.2016 tomasz pielka
Для бизнесменов советую пребывание, в середине неделе деревенская забава с диско-поло до 23.00 !! Как для меня, термин Hotel-это злоупотребление.
 2
19.08.2016 momik bęc
Отель недалеко от парка и замка, а также спортивного комплекса. Новый, чистый с хорошим обслуживанием.
 8
29.07.2016 momik bęc
Отель на высоком уровне, недалеко от парка и замка в Ланьцуте. Без проблем парковка. Из минусов : отсутствие холодильника и кондиционера в номере.
 10
27.07.2016 Jarek Janiak
Я второй раз в командировке в гостинице и немного разочарован. Первый раз nocowalem сразу после открытия, так что можно было ожидать ошибок в управлении, но теперь вы не должны это постигнуть. Пребывание двухдневный, каждый раз, когда заказанные блюда на обед, потрачены они были не в таком порядке, как следует, на ужин заказали: крем из брокколи и два десерты, конечно, десерты появились в первую очередь, крем по 15 минут, ответ официантки почему так и можно ли соблюдают порядок выдачи пищи, ответ: я здесь только работает, кухня подготовила сначала десерты.... хех... ? на обед заказали две холодные закуски и горячие блюда, все это появилось в то же время, где после еды закуски, второе блюдо холодное. Что касается номеров, очень здорово, но в жару я не советую, при таком современном отеле нет кондиционера в номерах есть большой недостаток, особенно как спит под искусственный одеялом и подушками. постельное белье резня! Конечно, вежливое обслуживание и чистые номера.. Иногда появляются на стенах моль или какие-то аналогичные насекомые, которые мешают спать. Буду думать над повторным использованием услуг отеля. Конечно, цены в ресторане очень приятные..
 6
14.07.2016 Piotr Tobiasz
Я был там на свадьбе. Еда очень вкусная, зал красивая. Рекомендую :)
 10
08.07.2016 Sokol Lancut
Мы рекомендуем всем туристам, отель Ланьцут - особенно спортивным группам; Отель расположен в непосредственной близости от спортивно - развлекательного комплекса MOSiR, рядом парк, Музей-Замок, Императорский и центра города!
 10
05.04.2016 Laura Meyer
Ние myślcie даже о robieniu wesela там я других imprez. Итальянского. Том najdalej.
 2
20.02.2016 Opiniodawca Obiektywny
Любительские и некомпетентные подход. Я организовал собрание ассоциации. Конференц-зал, проектор, угощения, способ установки столов, установленный за неделю до. Накануне управление по телефону, что все будет в соответствии с договоренностями. В день собрания зал неподготовленным, проектор, удлинитель, я должен просить и ждать, угощение на 15 человек в виде 1 корзинки с сухими сливками, вода в термосе, упаковкой чая и кофе( стоимость 20 злотых/чел). Столы устанавливаем самостоятельно. Собрание начинается с 40-минутной задержкой,-ВСПОМНИМ!!! Из-за обильного угощения мы заказываем с карты минут. татары;) мы получаем татары из лосося-потому что татарин=тартар из лосося;). После окончания сбора podliczenie стоимости идет гладко 20 /лицо за угощение и кофе+деньги за заказанные блюда. Вы выбегает за мной и кричит, что она забыла podliczyc аренда конференц-зала 130...Сообщает ей, что договорился, что комната предлагается был в цене вместе с этим БОГАТЫМ угощениями... Нет слов... Рекомендую ресторан на официальные встречи. Лучше всего, закрытие компаний, банкротства, и т. д.
 2
23.04.2015 Aleksandra Ciesielska
В середине недели мероприятие для пенсионеров! Громкая музыка, полное отсутствие возможности отдохнуть перед следующим рабочим днем. Не рекомендую
 2
27.08.2014 Jakub Zych
Zatrzymalismy в отеле на одну ночь. В полете, по маршруту. Очень хороший выбор. Рекомендую. Журек просто класс. Пельмени ручной работы. Вкусные все. Завтрак также. Рекомендую
 8
25.12.2013 Janusz Litwin
Рекомендую на 100000%
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Storczykarnia» (380 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: 37-100 Lancut, Польша Телефон: +48 692 128 100
Сайт: www.zamkowa-lancut.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать