Booking.com
7.2
Хорошо

Хостел «Baza 15» во Вроцлаве, Польша

Польша, Ul. Dmowskiego 15, Вроцлав
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 51.1181,17.0208 Показать на карте

Описание

Хостел «Baza 15» находится в центре города Вроцлав, в 1,2 км от Ратушной площади. Хостел занимает здание бывших казарм. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная стоянка для автомобилей на территории.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

16.08.2016 Malwina Szydłowska
Номер соответствует описанию. Я была там 3 суток с мамой и 4-летней дочерью. Номер чистый, постельное белье ароматный. Леди на стойке регистрации очень полезно. Завтрак однообразный, но было и это главное. Очень близко старый город. Тишина и спокойствие. Туалет общий обстреляли в курсе. Рекомендую
 6
15.08.2016 Damian Dyndul
Номер не соответствует описанию. По приезду мы стали себя плохо, мы получили ключи на руки и только сказали: "там и там jestwasz комната". Про полотенца тоже не надо спихивать, которые, якобы, входят в стоимость номера. В комнате кровать, сломанные полно пыли, стены грязные, как после какой-то аварии. Постельное белье, наверное, с войны. Общий туалет вечно грязный и нет бумаги. Ванная комната также пренебречь плитки zagrzybiałe герметизированы монтажной пеной. Никто ее не понимаю, хозяин, наверное, думает, что клиенты будут делать это сами. Шторка в душе тоже висит там, наверное, 5 лет, потому что это zagrzybiała и pognita (пока черная)в Целом за такую цену никому не рекомендую. А номер, в котором я не выступил ни на одном фото.
 2
07.08.2016 Мила Тесанчук
Это хорошее место, чтобы остаться. Очень хорошее расположение. Рядом супермаркет и центр города. Не нужно пользоваться общественным транспортом вы можете добраться до всего пешком. Номера и туалет были достаточно чистыми, был хорошим :) удобные кровати и Wi-Fi интернет недостатком является то, что там не хватает кухонной утвари и нет кухонной плиты или микроволновой печи если вы хотите приготовить.
 8
23.10.2015 Andrzej Majcherczyk
ВСПОМНИМ. 150 за двухместный номер, в котором нет ничего. Отсутствие телевизора, отсутствие полотенец, отсутствие наволочек на подушках. При входе в комнату, встречает нас открытка с надписью, что они не отвечают за вещи, оставленные в номере ( то есть, желая выйти хотя бы на моменты нужно брать с собой все, что ценные бумаги или считать, что сам владелец нам не obrobi ) Дерьмо, сифилис, и могила. Желая добраться вечером еще надо самому odwiązywać веревки и цепи из проходов, чтобы попасть на парковку. Наверное, лучше поспать в машине. Не рекомендую обходить как можно дальше.
 2
14.09.2015 Dorota Gomulkiewicz
Большой проблемой является окрестное строительство - шум, трудности парковки автомобиля. Открытие окна в комнате быстро приводит к пыли в помещении. Окна быстро перекрываются пыли. Персонал довольно приветливый и дружелюбный. Номера в зависимости от уровня по-разному меблированы, более или менее комфортабельные. в контексте, что это хостел движитель - декор строг в этом климате. Как и в любом хостеле бывает чище и brudniej. Иногда достаточно, чтобы один человек, вошла в чистой ванной комнаты и оставили ее в хм ... zapaskudzoną.
 8
26.07.2015 Szymon W
Местоположение вроде неплохая, не так далеко до Рынка, 15 минут пешком, но в непосредственной близости не самых приятных и тихих. Будучи гостем этого Хостела у меня была проблема, чтобы попасть к нему-отсутствие каких-либо вывесок, знаков. С самого утра (6-7) утром разбудил меня шум с окружающих здание строительных площадок. Room? Шутка. Две кровати, с постельным бельем(или чистой трудно сказать), письменный стол и две табуретки. Ох, ну и шкаф со стоящей на них лампой, конечно niedziałającą, которой абажур был ну какой-то краской или не знаю чем. Услуги и удобства? Ну да, горячая вода была, спасибо. Обслуживание? Господь, который нас обслуживал, явно не был заинтересован клиентами. Не предложил полотенец, не показал номеров, я просто не заботился о клиентах. Доказательством на отсутствие интереса было то, что при прохождении комнат даже в них не заглянул. Чистота? Наверное, ГРЯЗЬ, г-жа Маргарет Москва то есть, Идеальная хозяйка Дома, наверное, чтобы сошла на инфаркт как будто увидела kilkucentymetrową слой пыли на подоконниках. Кроме того, в комнате, над одной из кроватей встретил нас, наверное, владелец этого Хостела, то есть Вы Грибок на потолке. Цена/качество. По цене не так уж и плохо, потому что мы платили 40 грн за человека за одну ночь, в общем, довольно близко к Рынку, в то время как, однако, мы заплатили, даже за такую цену я ожидаю на порядок, по крайней мере, в туалете (использованные упаковки после гелях и шампунях лежали себе в самом центре поддона). Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого жилья, даже проживая в в Вроцлав только на одну ночь.
 2
26.07.2015 Agnieszka Felde
Ли я рекомендую Базу 15? БЕЗУСЛОВНО, НЕ Обслуживание не заинтересована клиентами. Бронирование, несмотря на то, что была сделана за два дня до нашего приезда, была записана неправильно. Поэтому вместо одного номера нам дали два меньше, потому что отель забронирован не был подготовлен. В то же время не знаю, что портье имел в виду, говоря о ‘подготовке’, потому что ни в одной из комнат не было очищено от... давно. Пыль на столе, подоконниках, шкафах, просто везде. На полках вещи после предыдущих жителей. Погода к счастью была хорошая, так что не мешал нам тот факт, что одно из окон вообще не поставить, хотя то, что окрестности хостела не слишком дружелюбный и не выглядит безопасной, мы также не чувствовали себя ночью комфортно, зная, что мы выходим в город, оставив нараспашку окно. Худшее общежитие, однако, была ванная комната. Гора грязной посуды przykrywała раковину так, что вы не могли им воспользоваться. По нашей просьбе портье zreflektował и прибрал это дерьмо, положив всю посуду в ведро и выносил их где-то. Часть из них имела на себе kilkucentymetrową слой плесени. Грязное зеркало может выжить, но дерьмо, как царствовал под душем проходил человеческое понятие! Тонны песка в детском бассейне, в котором лежали пачки старых, неиспользуемых жидкостях для ванн и шторы для влаги в стоячей воде там, бросали на столько, что трудно было туда вообще войти. Картины нищеты и отчаяния старинную вид мужских, использованных трусов, висящих на дверях душа... Работник Базы удалил их оттуда, - надел на радиатор. В конце пребывания в отеле встретила нас еще один сюрприз. Двери, ведущие на лестничную клетку на этаже, на котором мы жили, имели ручку только с одной стороны. Поэтому, когда захлопнулась мы так и не смогли покинуть здание. После того как мы вызовем к портье тот милостиво явился, удивляясь, что мы не можем выйти. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ!
 2
25.07.2015 Radek Matusiak
Здравствуйте, путешественников, посетителей, потенциальных гостей. Я хотел бы всем ODRADZIĆ ЭТО МЕСТО. Будучи уже в нескольких местах, не помню нигде, так же трагических условий, как в этом месте. Проблема началась с самого начала с бронированием. Мы сделали ее по телефону, заказывая в ночь с пятницы на субботу. На месте оказалось, что вы думали, что наше бронирование с субботы на воскресенье. Сборы мы провели заранее, банковским переводом. Вместо ожидаемого четырехместных номерах мы получили два двухместных. То, что мы увидели в ванной комнате, БЫЛО ВОЗМУТИТЕЛЬНО И НИЖЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТАНДАРТОВ! Трудно описать как дерьмо, мы застали в общей для всего этажа (общежитие?) ванной комнате в коридоре. В раковине zalegał стек nieumytych несколько дней, грязной посуды! Более того, желая войти под душ мы наткнулись на подвешено на кабине чьи-то ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ!. Для душевой кабины страха было войти, была немытая и грязная. Одним словом, ванная комната-это одно большое ДЕРЬМО И ГРЯЗЬ. В НОМЕРАХ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ЛУЧШЕ. Везде пыль, даже на входных дверях. Похоже, что никто не сорвал там несколько месяцев. Даже полотенца, которые якобы предусмотрены не были uprane. Сидевший в приемной, увидев наши удивленные лица ограничил уборка ванной комнаты для передачи этих грязных трусиков в другое место в ванной комнате и перемещения грязной посуды в другое место. Похоже, что в этом месте такая ситуация является стандартной. Фотографии, представленные на сайте, безусловно, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ фотографиями базой ночлегов на польские государственные железные дороги 15. Не желаю никому таких условий, БЕЗУСЛОВНО, СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать