Погода во Вроцлаве сейчас

+16 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 55 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+4 °C
Декабрь+9 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Booking.com
7.8
Хорошо
20

Centrum Hostel во Вроцлаве, Польша

Польша, Św. Mikołaja 16/17, Вроцлав
Расстояние от центра: 1.4 км
Контакты: Телефон: +48 71 793 08 70 Официальный сайт:
Координаты: 51.1117, 17.0278 Показать на карте
65 PLN

Описание

Хостел Centrum находится в 50 метрах от главной рыночной площади Вроцлава. К услугам туристов номера и апартаменты с феном, а также мини-кухня.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Вроцлав среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей фалеристического искусства окажется в 480 м, ~7 мин. пешком от отеля. Centrum находится в 1.4 км от центра города Вроцлав.

Поблизости от отеля находятся: Музей фалеристического искусства, Городской музей, Торговый комплекс на Песчаной улице.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:30.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
15.09.2016 Przemek
Могли бы сделать больше туалетов/ванных комнат (2 У каждого на этаже в 2016 году).
 Неплохо
10.07.2016 Rein
Один из лучших хостелов в моей поездке по Центральной Европе. Несколькими ванными комнатами, стиральной машиной и сушилкой для белья, отличный WiFi, очень вежливый и тактичный персонал!
 Отлично
tourist photo
28.06.2016 Paula
Приятно, чисто и близко к центру.
 Хорошо
18.05.2016 Aga
Omijać szerokim łukiem! Pierwszy zgrzyt nastapił гды okazało сиэ зе наше rezerwacja została нэгл anulowana tuż видом przyjazdem naszym, мимо мастера что było już opłacone, по czym по odebraniu klucza ж recepcji, ние dostałam даже rachunku. Але ние мастера.
Хостел изображение сие ж starej удобства, nieco obskurnej Але зе wzgledu на то, что на zdjeciach отель pokoje wygladały wygodnie я przyjemnie, ние wydawało ми ВНО wiekszym problemem. Bardzo Rzeczywistość jednak odbiegała ОД фотографии, zamiast ж przytulnym pokoiku з wygodnym łóżkiem, wraz Z в narzeczonym znazeźliśmy сие ж klitce з twardymi łóżkami, zasłona, zakrywała która nie еще даже окна ораз grzejnikiem rozkreconym на Макса я ktorego nie еще dało сиэ wyłaczyć. Połowy меблі, znajdowały которые имеют мип на zdjeciu, brakowało również. Wybredni ние jesteśmy, wiec ние robiliśmy o для awantury. Już podczas pierwszej ночи budziło НАН głośne гадание, на совместном ponownie ние zwróciłam никому увага, jednak друга, я любая такая kolejna НОК była przegieciem. Дарси сиэ я bieganie по korytarzu сделать 2 или даже 4 и ranem były на dziennym porzadku, гды jednak zwróciłam на uwage Вт recepcji, krótko zostałam mówiac олана. По przeniesieniu НАН на cichsze Пьетро, был spokoj на jedna НОК, по czym imprezowanie znow сиэ zaczelo, recepcjonistka ние zwróciła даже уваги на głośna я pijana групе, która wtoczyła ВНО по schodach. На мойе zwrocenie уваги никт ние zareagowal wiec wynieśliśmy сиэ nastepnego дня. Нам Zwrócono pieniadze-первше за три ноче. Поса hałasem я тотальным olewactwem зэ строны человек pracujacych там, СЗУ siedzacych raczej апартаменты przy komputerze, на ок. 10-15 человек przypadały 4 prysznice и Z czego двж były Вт łazience damskiej двж Вт meskiej и з где zawsze leciała зимна-вода. Absolutnie ние polecam, даже jeżeli Сина шутку przystepna, бо о wyspaniu сиэ луб ciepłym prysznicu ние мА mowy.
 Ужасно
tourist photo
24.04.2016 Bożena
Третья ночь подряд nieprzespana. Какая-то ночная тишина действует в любом такого рода объекте, а, по крайней мере, должна. Из-за вечеринки в номерах рядом, я не буду рекомендовать, чтобы этого хостела. Не все молодые люди мечтают только о schlaniu вдали от дома и darcia лице всю ночь. Отсутствие какой-либо реакции со стороны поддержки я признаю за потворствует chamskiego поведения жильцов. Минус один!
 Ужасно
06.03.2016 Maria
Ок, номер и ванная комната чистые, бесплатно кофе и чай, wi-fi, как это в хостеле работает как надо, единственный минус-это отсутствие общей гостиной или тв-зале, вы можете только сидеть в номере. PS. Не рекомендую использовать лифты. Лестница, безусловно, полезнее для здоровья.
 Хорошо
tourist photo
26.12.2015 Adorkowa
У меня была возможность провести в этом хостеле на 2 ночи. К сожалению, я очень разочарована. Одна из самых важных вещей является то, что фотографии не отражают фактического состояния. В самом деле, к сожалению, выглядит хуже. Первое, что не ударила был лифт. Пройдя ее у меня было впечатление, что сейчас развалится, а на конец странным образом остановилась раньше, чем должна и так половина двери была скрыта до пол второго этажа. Еще одним вопросом является номер, в котором освещение и запах привели к тому, что я чувствовала себя как в подвале. Кроме того, очень неудачно сделана уборка в комнате. Вроде сверху что упало, то путем, но углы с волосами и paprochami, контакты, которые, наверное, сто лет не видели тряпки...Еще одним вопросом, является ванная комната, в которой практически на всей поверхности потолка находится гриб. Я прекрасно понимаю, что могут быть проблемы с утилизацией таких вещей, в некоторых местах, но это хостел, в котором, однако, должно как-то заботиться о чистоте. Не говоря уже о нелепой ситуации, когда вечером вместе с подругой мы пошли в душ, из одного лилась теплая вода, а из второго все время холодная. Еще одним фактором, который повлиял на мое негативное мнение об этом месте является несоблюдение тишины в ночное время. К сожалению, до поздней ночи можно было слышать в коридоре и в соседней комнате, смех, крики, очень громкие разговоры, которые не позволяли нормально засыпать. Единственный плюс в этом всем я вижу, является местоположение. Однако среди всех этих негативных ощущений не имеет ни малейшего значения, так что я точно не буду клиентом, который туда вернется.
 Ужасно
19.08.2015 Zasorin
5 * по оценке хостела. Все чистенько, уютно. Постель вся свежая. Чай или кофе свободно доступны, бесплатны. Горячая вода, комфортный душ.
 Отлично
tourist photo
09.07.2015 Valdemar
Расположение очень хорошее - в центре города, в 100 метрах от хостела находятся местные транспортные остановки, откуда можно легко добраться до любого места в городе. Номера чистые и красивые, вы можете выбрать от 2 до 8 человек в номер. Всегда есть горячий душ.
 Отлично
tourist photo
08.06.2015 Александр
Очень хороший хостел, все очень чисто, бесплатный чай, гель и шампунь в душевых, находится в самом центре, снимали номер для 4 людей, товарищь с женой и маленьким ребенком и я, всем очень понравилось.
 Отлично
tourist photo
16.10.2009 Marcin
Владелец удаляет нежелательные отзывы, что расскажет что-то о качестве этой дыры. Есть много других мест, где я могу разместить свои истинные отзывы, так что будьте осторожны, дружище! Ты не можешь контролировать все это!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Herbaciarnia CZAJOWNIA» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Białoskórnicza 7, 50-134 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 727 95 75
Сайт: www.czajownia.pl
Отзывы
 Отлично
25.02.2016 Hiacynt
Место очень климатические, к сожалению, большая дама с обслуживания испортила всю встречу. Никогда больше туда не вернусь.
 Ужасно
tourist photo
19.11.2015 Marek
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ! Чаи Gazzilion на выбор, от стандартного "Эрл Грей", чтобы некоторые удивительные, экзотические. Плюс внутренний дворик, где можно посидеть расслабиться, окружение может не так круто (в окружении больших зданий), но атмосфера потрясающая! Также хумус не очень (ИМХО).
 Отлично
tourist photo
15.02.2015 Oleksiy
Одно из моих любимых места в городе. Отличный чай (и удивительный выбор), хорошие закуски, хороший кальян, отличная атмосфера. Просто не ожидайте, чтобы иметь опыт Starbucks с быстрой чай здесь - это место, чтобы провести несколько часов. Вы можете ждать свой заказ для совсем немного, это тоже часть опыта.
 Отлично
tourist photo
23.05.2014 Blazej
Очень красиво, бывал там десятки раз. Отличный чай, очень хорошие закуски, приятная атмосфера. Время ожидания и цены Снэк-единственные недостатки.
 Отлично
tourist photo
07.08.2012 Dawid
Просто отличный во всех отношениях. Стоимость может быть немного ниже, но это полностью разумно для такого удивительного места.
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Mosaiq» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Świętego Mikołaja 12, 50-001 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 798 35 11
Сайт: www.mosaiq.pl
Отзывы
 Хорошо
04.01.2016 Marta
Jedzenie przepyszne ! Обслуга на najwyzszym poziomie, polecam naprawde!! Dotad том, чтобы wedlug меня разжавшейся комплексе апартаментов najlepsza мы Wroclawiu
 Отлично
tourist photo
18.12.2014 Mykhailo
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Что еще нужно :-)
 Отлично
tourist photo
08.07.2014 Simon
Средняя еда, но свежий. Обслуживание было неоднородным.
 Неплохо
tourist photo
29.06.2014 Zoltán
Высокое качество обслуживания на уровень западноевропейских ресторанов (не норма в Польше), очень вкусная еда. Селедку рекомендуется в качестве стартера.
 Отлично
tourist photo
18.08.2012 Claude
лучшая еда я имел на мой отпуск. Шеф-повар готовил Гордон Рамзи и еда была замечательной
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Art Hotel» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kiełbaśnicza 20, 50-110 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 787 71 00
Сайт: www.arthotel.pl
Отзывы
 Отлично
tourist photo
12.09.2016 Erik
Война речт заубера hatte eigentlich проблеме нет
 Хорошо
tourist photo
28.08.2016 Matthias
Кружева
 Отлично
tourist photo
15.07.2016 Nicolae
Очень хороший отель.
 Отлично
tourist photo
29.06.2016 Marcin
Очень Рекомендую!!!
 Отлично
tourist photo
24.04.2016 Wacław
Вкусно, рекомендую!
 Отлично
tourist photo
16.02.2016 Trish
Замечательный отель и хорошее соотношение цены и качества
 Отлично
tourist photo
13.01.2016 Bartlomiej
Арт-Отель я знаю немного от кухни (практики) и я заказывал также места для гостей, не являющихся гражданами Польши. Конечно, это отель с душой. Люди, там работающие они составляют отличный коллектив и прекрасную атмосферу. Местоположение отлично подходит для людей, которые хотят быть в центре Вроцлава. Настоятельно рекомендую!
 Отлично
tourist photo
20.12.2015 Stan
Eindwand бесплатно, супер доброжелательный персонал, вкусный Завтрак, подземный гараж, все работает.
 Отлично
tourist photo
08.06.2015 Jos
Очень хороший отель с приветливым персоналом. Очень чистые номера и недалеко от центра Вроцлава. Большой опыт.
 Хорошо
31.05.2015 Gernot
Очень хороший отель в городе оптимальное место для покупок и осмотра достопримечательностей.
 Хорошо
tourist photo
11.11.2012 Maciej
Вау. Стейк рокс полностью.
 Отлично
18.04.2012 A
Ние мам zastrzeżeń
 Отлично
tourist photo
22.07.2011 Mariia
Я останавливался в искусстве на ночь, - это была очень короткой деловой поездки в Вроцлав и мне нужно хорошее место, чтобы спать и отдыхать перед встречей. Его расположение является идеальным. Рано утром я выехал, оставив там вещи и прогуляться до рыночной площади, которая находится рядом с отелем. Персонал очень дружелюбный - когда я написал им по электронной почте вопрос о том, сколько времени мне понадобится, чтобы добраться из аэропорта (потому что я был действительно в спешке все время), они предложили, чтобы предложить такси для меня и любезно сделал это. Все-в-все очень понравилось.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать