Погода во Вроцлаве сейчас

+2 °C
Ветер: западный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
8.5
Очень хорошо

Jasek Premium Hotel Wroclaw во Вроцлаве, Польша

Польша, ul. Sulowska 39, Вроцлав
Расстояние от центра: 8.4 км
Координаты: 51.1749,17.023 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный отель Jasek Premium Wrocław располагается в тихом районе Вроцлава, в 6 км от Рыночной площади и в 5 км от муниципального стадиона. К услугам посетителей большие номера с современным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Квартира
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.10.2016 Juraj Senický
Отличный отель с идеальным соотношением цена / качество. Единственный недостаток-это расположение, далеко от центра города.
 8
25.09.2016 Szymon Kania
Среди преимуществ, конечно, необходимо заменить: хороший дизайн, вкусный завтрак (очень большой выбор), чистые и аккуратные номера, большая ванная комната, хорошее обслуживание, споры, бесплатная парковка. Недостатки? Довольно далеко от центра (на машине до рынка это нормально. 8-9 км, так что прогулка отпадает). Кроме того, в ходе моего визита в отеле было 3 свадьбы. Поддержка заявляла, что в номере не будет ничего слышно, но, к сожалению, так и не было. Несмотря на все пребывание, я считаю, успешный. Стоит остановиться здесь во время пребывания во Вроцлаве.
 8
28.08.2016 Bronislaw Komornik
Ок
 6
22.08.2016 cianek03
Жена очень хотела давно поесть в этом отеле, потому что ей нравится декор. К сожалению, за дизайном мы были сильно разочарованы. На 6 человек только одна была довольна. Блюда пришли в больших отрезках времени, не были теплые, а, скорее, летние, все niedosolone, вареники растительного было сильно украшена... шкварками! Поддержка не смогла включить телевизор. Вкуснее можно поесть шашлык в будапеште, конечно, дешевле, потому что здесь цены практически от 40 грн (на сайте прайс-лист не соглашается). Сильно советую ресторан.
 4
14.06.2016 Sebastian Wasilewski
Ок
 8
12.06.2016 Vladyslav Prytula
А дизайн оставляет желать лучшего, в целом отель довольно хороший, чтобы пройти одну или две ночи. Завтрак хороший
 8
19.05.2016 Adam Borusewicz
После реконструкции отель приобрел новый блеск. Рекомендую Хотя цены не дешевые да и до центра далеко. За почти до вылета в Познань, Варшаву или A4
 8
10.05.2016 Mariusz K
Отель рекомендую с чистой совестью, как место для ночлега . Некоторые номера они уже изношены, но все чистые и хорошо подготовлены . Завтраки тоже достойные команды. НЕДОСТАТКОМ этого места является ресторан с которой я не советую использовать . После целого дня в дороге мы хотим, чтобы съесть что-то хорошее, однако здесь это лотерея . Я в очередной раз я разочарован . В очередной раз, и уже окончательно последний . Я не собираюсь использовать больше . Трудно поверить, что в эпоху всех этих кулинарных программ, кто-то да дает пищу клиентам . Примеры ; -рыба panierowana - соотношение рыбы для панировки 30 до 70. Рыбы почти не видно, за это панировка из муки jeeeeeeeest . - угощение от ресторана, так называемые starter с хлебом, который подходит, скорее, для лошади.. Сухой дешевый вектора. - Тартар с хлебом то же самое . Хлеб старый , видимо, только такой мая, потому что я просил замену и дали мне снова тот же . - пирожки картофельные с которых можно выжать масло, которое, чувствовать, что не первой свежести . Пирожки мая толщина 2 см без немного специй . Картофель и мука. И т. д. Все эти Блюда не блюда до самых дешевых . Заплатив за ночлег и ужин, как ожидается, чтобы меня уважали и давали еду хорошего качества . Как постоянный клиент я чувствую себя плохо с тем, что отель не уважает своих клиентов . Мое мнение основано на многих приемах и опытах, связанных с этим местом .
 8
24.03.2016 Rapido Łukasz Suska
Отель супер. Чистые номера с большой(как и отель) ТЕЛЕВИЗОР, хорошая ванная комната. Автостоянка в цене. Но самое лучшее-это завтраки, большой выбор блюд. Блинчики к кофе супер.
 10
14.03.2016 Artur Latuszek
Было ок
 10
01.03.2016 Michal Siedlecki
Отличные завтраки. Оформлен в современном стиле. Бесит только strasnie громко ходячий вентилятор в ванной комнате, которую невозможно отключить. Цены за обед /ужин могли бы быть немного ниже. Бывал и я возвращался.
 8
26.02.2016 Jacek Wasilewski
После очередного визита я утверждаю, что это лучший отель во Вроцлаве. Лучшие, как обычно, завтрак, изобилие на столах, можно получить oczopląsu!! До следующего раза!!
 10
15.11.2014 Katarzyna Łukaszewicz
Фантастический отель! Персонал и профессиональное обслуживание. Я путешествовала с двумя собаками, животные приветствуются, Леди на стойке регистрации предложила миски и всякую иную помощь. Вкусные завтраки, возможность брать кофе или что-то для еды на вынос. Рекомендую всем, ожидающего высокого стандарта обслуживания! Соотношение цены и качества идеальное. Рекомендую всем :-)
 10
13.04.2012 Mikhail Evmenov
Новый отель. Хорошие номера. Норм кухня.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Nad Widawą. Restauracja. Łuszkiewicz M.» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Księgarska 21, Wrocław, Польша Телефон: +48 71 325 39 85

Отели, которые Вас также могут заинтересовать