Погода во Вроцлаве сейчас

+5 °C
Ветер: юго-западный, 6 м/с
Влажность: 60 %
Давление: 748 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+9 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+13 °C+2 °C
Апрель+20 °C+8 °C
Май+22 °C+13 °C

Hostel Kosciuszko во Вроцлаве, Польша

Польша, Вроцлав, Poland
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 517 622 712 Официальный сайт:
Координаты: 51.1033, 17.0278 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Вроцлав среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 460 м, ~7 мин. пешком есть Музей фалеристического искусства. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Музей фалеристического искусства, Городской музей, Синагога под Белым Аистом.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

29.06.2016 Maciej
В январе я заплатил предоплату за двухместный номер с ванной комнатой. К сожалению, когда мы приехали на концерт Wall", почти 500 километров. оказалось, что отель закрыт. Никакого контакта ни тогда, ни сегодня. После концерта мы должны были возвращаться домой. Трагедия. Я дала одну звезду, потому что иначе не может быть поста.
 Ужасно
13.06.2016 tom
Шутку Беспроводной доступ в интернет, ок obsługa , ние głośno з
 Хорошо
01.05.2016 Asia
Единственный Плюс-это теплая вода.здесь страшно дерьмо. Окна, как до 100 лет podobijane gwozdziami без возможности их закрытия.в комнате грязь и вонь.шторы не стирать пару лет пугают серого. Это трагически.не рекомендую, тем более, что мы заплатили более 40 долларов за ночь.
 Ужасно
26.09.2015 Bartrek
В ЭТОМ ОБЩЕЖИТИИ Я БЫЛ В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ ОГРАБИЛИ! КТО-ТО МАГИЧЕСКИМ СПОСОБОМ ОН ВОШЕЛ В КОМНАТУ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОН БЫЛ ЗАКРЫТ ИЗНУТРИ И УКРАЛ КОШЕЛЬКИ И ТЕЛЕФОН! ОДНА БОЛЬШАЯ ПА ТО ЛО ГИЯ! А ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТАМ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО ЭТО В***WIANIE ЛЮДЕЙ, ТАМ ПРОЖИВАЮЩИХ! БОЛЬШИНСТВО ВЕЩЕЙ В СОСТОЯНИИ ФЕНОМЕНОМ! ВООБЩЕ ДЕРЬМО! НЕ ИМЕЕТ CENZURALNYCH СЛОВ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ЭТОТ ХОСТЕЛ!
 Ужасно
tourist
23.08.2015 Daria
Номер, несмотря на то, что не обязательно ухоженный - это для выживания, если пребывание длится не долго. Не ожидала роскоши, заплатив 35 рублей за сутки в месте, расположенном в 10 минутах от старого города. Однако вездесущий грибок, грязь, то, что я боялась положить где-зубную щетку или полотенце, а после выхода из душа, я чувствовала себя более грязной, чем до мытья волос говорит само за себя... я Забыла добавить о biegajacym после хостела крыса... Как для меня большая смелость владельцев, которые не боятся о том, что кого-либо из их клиентов, что-то должно произойти, или не хватает какой-то грязный... Поражение в целом, после опыта с этим отелем я начну просматривать отзывы об ночей, прежде чем отправиться к месту и sugerowaniem сайт.
 Ужасно
tourist
26.07.2015 Wilk1488
Здравствуйте, я был в хостеле только одну ночь из трех запланированных, Фото с сайта ni, как показывают "прелести" этого страшного места. Сам хостел находится в " месте, с виду выглядит как закрытая психиатрическая больница для душевнобольных, стекла выбитые оконные стальные решетки на окнах , здание находится в очень ветхом не ремонтируемый, вероятно, от ВТОРОЙ мировой войны.
Внутри одно большое дерьмо, уборщица, наверное, была там последний раз с год назад,

начиная от ванной: в душе, везде плесень и грибок, условия хорошие для бомжа, а не для цивилизованного человека, света практически нет, закрыть не может, практически любой человек может войти в момент купания. Везде грязь такая, что негде положить полотенце, не говоря уже о зубной щеткой для зубов (единственный + как ни странно, летит горячая вода)

ТУАЛЕТ: Дерьмо, грязь и непонятная вонь, любой человек имеет потребность должна это делать на "малыша" в жизни бы не сел на приборной панели.

Нормальная вещь, что освещение всего общежития на уровне свечи, в ночи, тьмы египетской, ВНИМАНИЕ!!! прогуливаясь ночью после общежития должны быть осторожны, чтобы не наступить на одного из ребят, знакомых с хостелом, то есть КРЫСЫ!! Да, это не шутка после хостела работают себе крысы, и, наверное, никому кроме меня это не мешает.

Номера: начиная от кроватей, это бараки в Освенциме были роскошью, чем те, в общежитии, 0,5 см толщиной матрас расположен на "каркас кровати" не в состоянии гарантировать нам удобства ( дощечки под ним ломаются ребра пользователю) окна это полнейший распад, при закрытии остается щель около 5 см все звуки улицы, мы слышим так, как будто на нее стали.
Потолок на первом этаже был przecieknięty это, наверное, через ливни и отсутствие стекол в верхних слоях общежитии, стены грязные, тв нет wi-fi не ловит, освещение как свечи - Один взгляд ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, ДНО!

Кухня - к счастью, мы там не были

Обслуживание - леди в стойке регистрации, даже хорошая делает то, что umi. вовсе не удивил ее тот факт, что отказывается от других 2 ночей и хочет возврата денег(к сожалению, полностью за 2 оставшиеся ночи не выздоровел)

кратко описывая : я бы не поехал туда ни на какую другую ночь, даже если бы у них был мне заплатить за условия они виновны, а владелец или понятия не имеет что происходит в хостеле, или на это просто шахматы в целом, лучше спать в машине на улице более комфортно и безопасно.

Не рекомендую, честно!! Что цена запредельная, про какие-то 50 злотых.
 Ужасно
10.07.2015 grzesiek
Привет, как остальная часть людей, которые выжили после кошмар в общежитии kosciuszko после прошлой ночи там spedzonej можно сказать, что там вонь, грязь и ubustwo, до заселения не widzieleismy, что что-то уже будет не так, после совещания какого-то obitego бомжа на стойке регистрации przygaszonym стоим мы ездили посмотреть наш номер в котором было очень горячая porobuja открыть окно, заметил, что он наклонен на wkrety, чтобы не мог я его открыть в туалете доска klozetowa latala на все возможные престолы провоняло, если бы не тот факт, что я был под действием alkocholu и meczacej ночь после возвращения я в общежитии, я бы пошел спать в машину с кондиционером, а не в этой норе
 Ужасно
04.05.2015 Anna
Я была с друзьями в Общежитии Костюшко в майские праздники. В начале ничего не предвещало трагедию. После регистрации мы пошли в свой 5-личностного "квартиры" на первом этаже. Двери без ручек указывали, что не будет хорошо. Номер выглядел как переделанная хлев, так что с паркетным полом. Мы выбрали себе кровати, после чего коллега сел на своем и вдруг доски вы нарушили. Конечно, обслуживание поменялось в кровать, но через это мы потеряли немного времени. Затем выяснилось, что один человек не имеет постельного белья - вы портье отдал нам часть денег за это неудобство, но сам сказал, что отказывается от этой работы, потому что это позор. Когда мы просили о декодер к тв, вы портье сказал, что rozkradli кабели .
Дополнительными minusami в Общежитии было: отсутствие основного оборудования кухни, общие ванные комнаты с окнами, через которые все видно, нет замков в туалетах, негерметичные окна, вонючий и грязный шарик холодильник, вонючий постельное белье, мыши, тараканы, грязь и дерьмо.
Плюсы (хотя достаточно): горячая вода и теплые батареи (но зимой, наверное, там-холодильник), близко к центру.

Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ЭТОГО МЕСТА. НЕ СТОИТ ЭКОНОМИТЬ НА ПРОЖИВАНИИ.
 Ужасно
04.04.2012 A Google User
Итак, вы получаете чистую постель там и остальные вроде тоже (ок, туалеты не всегда, есть 2 на первом этаже, гораздо больше, чем на 20 коек и я не получил впечатление, что она очищается очень часто). Плюс: в нашем номере был холодильник.

Но! Вы не могли запереть туалеты, дверь даже не вписываются в рамки двери! Даже больше раздражает: душ был смешанный, Вы не могли запереть их и не было никакой возможности разместить одежду в шкафу, не получая их влажные...матрасы были действительно носить, вы могли бы чувствовать себя в кадре...

В целом: я не могу рекомендовать его...
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Кафе «Nalanda» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: plac Kościuszki 12, 11-400 Wrocław, Польша
Отзывы
 Хорошо
tourist
06.01.2016 Marek
Очень классное место, классный интерьер, книги. В общем, атмосферка что надо. Рекомендую
 Хорошо
tourist
16.07.2015 Kamila
Вкусная еда, ну и атмосфера, не с этой земли. Буквально. Супер место
 Отлично
tourist
05.04.2015 Alex
Эзотерические места с медленным еда, хорошая для охлаждения и чай с пирожными :)
 Отлично
tourist
20.06.2014 Michał
Отличное место, где можно расслабиться, съесть что-то вкусное, посетить мастер-классы, лекции и концерты.
Очень рекомендую.
 Отлично
tourist
31.07.2013 Eli
Отличная необычная атмосфера, смесь эзотерический книжный магазин и кофейня. Спокойная атмосфера между йогой и дзен книги, кухня традиционная польский и с любовью к Небольшой группе женщин, приготовленный, хозяйничать Целое. я видел что-то нигде originelleres и gepflegteres. Как красиво фреска с тремя ангелами на стене позади удобном диване! Кофе был сделан после итальянского типа здорово. Рекомендации для посетителей в этот столь удивительный и волшебный город. Этот кофе и Mlecrarnia являются хитами на мой взгляд.
 Отлично

Также рекомендуем