Погода во Вроцлаве сейчас

0 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com

Хостел «Europa» во Вроцлаве, Польша

Польша, Вроцлав, Grabiszynska 61/65,Wroclaw,Poland
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 51.1025,17.0141 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Вроцлав! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Это любимая часть города Вроцлав среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Синагога под Белым Аистом находится в 1 км от отеля. находится в 1.4 км от центра города Вроцлав.

Поблизости от отеля находятся: Синагога под Белым Аистом, Buddyjski Ośrodek Medytacyjny Diamentowej Drogi we Wrocławiu.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

28.09.2016 Karolina Cz
Хостел как наиболее рекомендую. Вежливое обслуживание. Номер правильный. Ванная комната в стандартной комплектации, хотя бы двери в туалетах закрываются на ключ :) Бронирование за несколько дней до без обвинений и выдача ключей с конца без проблем ;) Для тех, кто ищет что-то дешево и недалеко от центра, рекомендую этот хостел. Стоит :)
 8
27.06.2016 Marcin Kokot
Очень плохо, последний ремонт был наверное в Пнр. Номера хотя и просторные, но очень убогой. Ванная комната имеет новые плитки, и это, пожалуй, единственный плюс всего этого места. Душ поражение качественная и дебилы, что придумали эти двери, через которые нельзя попасть... недалеко от центра города и на оживленной улице, что и вызывает шум от проезжающих трамвая и автомобилей. Резня
 2
21.06.2016 Iwona Kazimierczak
Очень легкомысленная компания. Я забронировала по телефону номер 2 - х местный номер. Портье, с которым я разговаривала, сказал, что мне нужно сделать он-лайн бронирования и дождаться подтверждения с номером счета. Заказ я отправляла ему несколько раз - ноль ответа. После звонка на ресепшн, я узнала, что моя бронь не была нигде записана, и нет уже никаких свободных номеров на выбранный мною срок! Поздравляю с фантастической организации! Большой негатив! От меня 0 звезд.
 2
19.05.2016 Karol Jaskulski
Хостел дешево, цена привлекает, но на 48 мест, имеется 1 небольшой łazieneczka, в которой capi... ( воняет-это слишком мало....) номера: здесь хуже - odpadające штукатурка, облитую стены и кровати, на которых страшно спать-это стандарт.... Настоятельно не рекомендуем.
 2
04.05.2016 Magdalena G
Я должен признать, что я сильно разочарована тем, что я нашла, и, несмотря на наши желания, я не в состоянии дать даже одной звезды больше. Несомненным достоинством этого места является удобное расположение (достаточно близко к центру и под же "хостел" располагается трамвайная остановка). Здание это здесь со старыми, проницаемыми окнами, с высокой застройкой. Вход в хостел находится со стороны двора, что не описано ни в коей мере. Номер, который мы получили, вероятно, был покрашен несколько лет назад, стены были окрашены, подоконник весь в птичьих kupach. Надо признать, что он был относительно правильно оборудован - телевизор, несколько шкафов больших размеров с вешалки, холодильник, чайник, кровати и стулья в достаточном количестве. Освещение было хорошее, контактов было достаточно. К сожалению, кровати скрипели, матрасы были очень изношены (было чувствовать каждую доску под собой), каждая постельные принадлежности была стара и "другой приход", стулья грязные и obdarte (страх было сидеть). Общая ванная комната была в плохом состоянии. В душе рос гриб, кабины были близко не подхожу. Не хватало ключей в туалетах и для помещений, в которых находились каюты. В ванной комнате пахло некрасиво и была проблема с чистотой. Был доступ для туалетной бумаги и мыло с мытья, а вода была теплая. Джентльмены на стойке регистрации были в порядке. На стойке регистрации стояли пластиковые тарелки, столовые приборы и чашки. Не было проблем с поздним возвращением в номер - дверь все время открыта, а лестница освещена. К сожалению, трудно в этих условиях сказать, что они студенческие, потому что спускаются, безусловно, ниже студенческих стандартов. Цена слишком высокая, как на этого типа "общежитие" (50 злотых за ночь на человека). Конечно, туда я не вернусь. С уважением.
 2
04.05.2016 Martanowe Paw
дерьмо, и малярия, ничего не совпадает с описанием с сайта, с ценой на переднем крае (60 руб с человека, uzasadniana длинным, майском выходных, без скидок для детей), niedomykające окна, наружные подоконники obsrane, наоборот, клееный брус, грязной, убогой стены и полы, в кухне даже одного стакана, вход с вида я искала в течение 15 минут, одна большая НОРА, а для этого очень высокий второй этаж, без лифта и сведения о ее отсутствии, wstydziłabym арендовать своим гостям ТАКИЕ что-ТО даже бесплатно
 2
13.04.2016 Jan Kowalski
Звоню за месяц до и цена составляет 35zl на человека, через несколько дней я получаю письмо, что цена выросла почти 60zl Ли это, что на другой стороне улицы в этот вечер проходило массовое мероприятие в клубе Фирлей, оказало на это влияние? Чистый sk*%@#$&безопасности и плагиат! За что такая цена? Описание номера оставлю уже воображение всех, кто гостили в худших melinach.
 2
09.03.2016 Sylwek Styczeń
Дерьмо gnoj и бедность!!!
 2
19.09.2015 Sylwia Durzyńska
Худшее место, что вы можете выбрать во Вроцлаве! Фотографии на сайте не все реального состояния, который является ниже нормы! Все старые и грязные, постельное белье изношена и разрушена,кровати маленькие и старые, сделанные из двухъярусных кроватей, в душе растет гриб, раковины постоянно грязные, кофе-машина на стойке регистрации пыльный, что, пока хочется пить, кухня в плачевном состоянии, препятствует превышения порога. Здание снаружи выглядит так, будто имел за моменты обрушить и его окрестности отпугивает подальше.Что самое страшное в дополнение на ВСЕЙ территории ХОСТЕЛА ПАХНЕТ. Персонал совсем не приветливый, а цена за эти условия значительно слишком высокая! ВЛАДЕЛЬЦАМ советую изменить название, потому что этого нельзя назвать идеи Хостел, и не писать самому, комментариев, что "вроде стало лучше", потому что это ужасно!
 2
20.07.2015 Klaudia Piątek
Грязная, тесная ванная, раковина забита, номер с окнами 50x20 см в жаркие дни там было как в сауне, грязный пол и мелкие арендаторы в углах. кухня еще хуже, один черт, контрольная грустно гореть, в плите электрической 1 диск, микроволновая печь грязная, страшно туда еду пихать, нет холодильника, подоконник на кухне маньяк, через голубей. запреты на курение, но все там курят. Только, вероятно, обходит это место широкой дуге. отсутствие ключей в туалетах и душах. На кухне висит записка "пожалуйста, мойте за собой посуду, хостел европа", кто-то на это ответил "пожалуйста, очистить микроволновку, потому что пугает". Предварительное бронирование через интернет невозможно, поддержка неприятный - глупые комментарии, отсутствие культуры - когда wychodzilismy, даже не сказали до свидания". Цена, безусловно, неадекватная условиям.
 2
18.05.2015 Małgosia Recreo
Никто из обслуживающего персонала не был любезен, чтобы ответить на письмо с временем прибытия, так что не была поставлена в известность, что вход с задней части здания в полной темноте, без какой-либо подсказки, визуальной. Телефон приемной был перенаправлен на ресепшне Хостела Костюшко, где мисс сообщила мне, что ее не волнует, что я стою под зданием в середине ночи и я не знаю, как попасть внутрь. За сутки я заплатила 60 рублей, но я получила счет-фактуру на 35 рублей. Как уже удастся попасть внутрь, это единственный приятный сюрприз вежливый портье беспомощен против: не работающего телефона (???), египетских темноте на улице (злой админ) и системы выставления счетов-фактур. Советую...
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizza Station» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Grabiszyńska 66E, 53-512 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 790 33 66
Сайт: www.pizzastation.pl
Отзывы
 8.4
12.02.2016 Michał Domagała
декор заведения - 9/10 (чисто, аккуратно - светлые, дружелюбные интерьер) время ожидания заказа - 10/10 (каждый раз быстро - как в помещении, так и на доставку) пицца - 8/10 ( хорошее тесто, много начинки, вкусные соусы) соотношение цена-качество - 8/10 (очень ок, только цены на мой взгляд немного высокие)
 8
20.12.2015 Samanta Nogaj
Я wczorraj в пиццы если речь идет о obslufe,у меня нет возражений приятно и быстро. Но если речь идет про пиццу :я взяла размер мега philadelfie... Штук курица на пиццы никогда так Мало не было. На небольшой пиццы больше курицы и ингредиентов, Чем на той, что я получила мы ели тот же торт с соусом, потому что сыр практически тоже незначительное количество. Если основным ингредиентом является курица и сыр-это здорово бы было, чтобы пиццерия nakladala эти компоненты !!
 6
03.10.2015 Patryk Wersocki
Помещение визуально неплохой. Кухня/официантки не полностью господствуют над заказами. Я заказал пиццу с 3 компонентами, получил 2. После выяснения, где бекон дама с рыжими волосами конечно, как будто это была моя вина, что его там нет, сказала, что за моменты, я получу новую. После 40 минут и в дальнейшем только пиццы, я хотел отказаться от заказа и оплатить счет за один из двух которые я получил в начале. Необходимая для этого была дама-менеджер, которая сказала, что мою пиццу уже сделали, и я не могу, я себе, возможно, взять с собой. Трагедия, в последний раз в этом месте, а жаль, потому что пицца требовала небольшой доработки
 4
29.08.2015 Sylwia Bartkowska
Сеть Пиццы очень хорошая, я ел во многих во Вроцлаве ,но наткнулся на Grabiszyńską к качеству и вкусу пищи, у меня нет возражений.Но Миссис кассир/официантка, такие рыжие высокие "что-то" отсутствие культуры и компетенции обслуживание в течение этой дамой нарушает мои желания вступить в этого заведения.
 4
21.01.2014 Adam Ziomecki
Byłem, widziałem, jadłem. Jest Дрого. Za dużą pizzę zapłaciłem 24 зл. Ale za to na grubym cieście, z dużą ilością sera, z dodatkami никогда не przedobrzyli za bardzo. Ogólnie пицца mi smakowała. I mogę polecić. Локально mały, w miarę schludny. Obsługa miła.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать