Погода во Вроцлаве сейчас

+22 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 83 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+20 °C
Август+32 °C+19 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+4 °C
Декабрь+9 °C0 °C
Booking.com
8.3
Хорошо
22

Апартаменты «4 You» во Вроцлаве, Польша

Польша, Вроцлав, Laciarska 59b/12
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 664 033 711 Официальный сайт: www.system-hotels.pl/wroclaw
Координаты: 51.109, 17.0352 Показать на карте
139 PLN

Описание

Апартаменты 4 You расположены в Старом городе Вроцлава, в 2,9 км от Вроцлавского собора и Тумского острова, неподалеку от автобусного кольца. К услугам гостей бесплатный интернет.

Мы рекомендуем Apartments 4 You за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Вроцлав среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Городской музей находится в 260 м, ~4 мин. пешком от отеля. Apartments 4 You находится в 1000 м от центра города Вроцлав.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Городской музей, Музей фалеристического искусства, Торговый комплекс на Песчаной улице, Рацлавицкая панорама, Национальный музей, Вроцлавский собор.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный люкс

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
25.06.2017 Самсунг
Разнообразный сытный завтрак, порадовала сырная тарелка с камамбером, свежие фрукты, много выпечки.
 Отлично
tourist photo
03.05.2017 Работа
В номерах грязно!
 Неплохо
tourist photo
27.04.2017 Irina
Отель хороший, даже есть бассейн и сауна, замечательно можно отдохнуть после прогулки по городу
 Отлично
tourist photo
19.03.2017 Irene
Просто катастрофическая звукоизоляция. Нет элементарно чайника в номере, самого дешевого. Слишком маленькие номера даже для такой цены. В ванной воняет и течёт. Окна не открываются. Не советую.
 Неплохо
tourist photo
27.10.2016 Путешествие
Все было нормально, кроме чайника в номере. А так даже очень замечательно.
 Хорошо
tourist photo
15.09.2016 Przemek
Удивительное место, чтобы остаться за его цену.
 Отлично
tourist photo
15.09.2016 Edwin
Мягко говоря ... дерьмо не перестает существовать. Но я люблю к нему возвращаться :) уютно. Досадно являются rozregulowane каналы в телевизорах, но кровать всегда чисто, и это же полотенце. Номера чистые, ванные комнаты тоже. Завтраки великолепные, но я съедаю всегда с аппетитом. Плюс то, что под носом станция BP, на которой можно бесплатно парковаться. Также KFC, в котором можно поесть недорого. В случае, как под ВР хватает места, вы можете оставить рядом с мостом варшавского под закусочную Красный Лук ... Мега-пиво ;) ... Хороший небольшой бассейн, также в плюс. Минус цены, особенно в сезон слишком сильно wysrubowane.
 Хорошо
tourist photo
21.08.2016 Jeremi
Ума нет, но для для приложения головы к подушке после рабочего дня-это ОК! Чистое постельное белье и полотенца. Маленькая площадь номера, но климат работает тихо и так как надо.
 Хорошо
09.08.2016 Piotr
Отель вроде бы в глуши, Но в чем-то не мешает, потому что под отелем автобусная остановка и 120м дальше трамвайная остановка. Все остальное сделает doskolale расторгнут общественный транспорт. Минус за странные часы работы бассейна ?. В целом за эти деньги стоит.
 Хорошо
tourist photo
10.06.2016 Adrianna
Очень хороший отель. Не один раз воспользовалась его услугами и буду пользоваться дальше. Очень хорошие завтраки. Как во Вроцлаве и Познани высокий стандарт услуг. Плюс за бассейн в отеле.
 Отлично
tourist photo
20.04.2016 Kundzia
должна быть опция 0 звезд, потому что стандарт в отеле Quality не качество, а грязь... везде , а вы не можете отменить бронирование, так как życza себе 100% стоимости всей брони - так что в случае, если за несколько дней под ряд не очень-то весело ... за это кровь, с калом на стенах, пыль, "сопли с кровью на кафеле в ванной , грязные стены, ковры и мебель - пол, обивка в пятнах, powypalane дыры сигаретами в постели и narzutach, грязное постельное белье, старая и вся в дырах , я прошла после двух этажах и в каждом номере было так же .... не рекомендую.
 Ужасно
tourist photo
28.03.2016 Rafał
Хороший и внимательный персонал. Стандарт ок. Немного можно поработать над качеством, подается на завтрак, но это нормально. Среднее действие магнитных карт, не всегда двери их хорошо odczytają. слабые обозначение куда вставить карту памяти в картридер в комнате. В целом можно рекомендовать.
 Хорошо
03.03.2016 Michał
Рекомендую отель с отличным завтраком (всегда 3 горячих блюд, 3-4 вида колбасы и столько же żóltych сыров, для этого twarożki, яйца вкрутую, помидоры, ogorki, салаты, огурчики, мюсли, молоко, что-нибудь сладенькое, фрукты и кофе из кофе-машины), бассейн и сауна, очень хорошее место, и за przystèpną цену. Не помню, чтобы в чистоте вы можете иметь возражения, никогда не было грязно. Ванная комната всегда чистая, белье тоже. Spedzam в этом отеле около 20 ночей в год, и не планирую изменять. Единственным сложным для меня недостатком являются массовые туры немецких пенсионеров, и тогда бывает проблема с наличием блюд на завтрак, потому что, прежде чем Мистер doniosą это нужно ждать. И отвечая на один пост - я никогда не видел в этом отеле сосисок на завтрак! Сосиски podsmażane да.
 Хорошо
03.01.2016 Dariusz
Przesympatycznie ни к чему не может придраться, вежливое обслуживание, удобство, чисто и современно. Завтрак очень вкусный, очень большой выбор блюд, в целом, это все!!! Приветствую весь сервис отеля спасибо и счастливого нового года.
 Отлично
03.09.2015 Adrian
Отель теоретически, современный, в самом деле, если взглянуть на него ближе, грязный и грязный. Номера маленькие, тесные. Натяжной потолок и кондиционер никогда не мыть, создает впечатление, как будто хотят упасть на голову, полные грязи, паутины. Ванные комнаты не domyte, полное подтеков в тайниках. Кнопки различных устройств (кондиционер, дозаторы и т. д.) pourywane, водоемы разбитые, разрушенные, неправильно работающие. Отель - отрицание собственного имени, может заниматься от двух и даже одной звезды.
 Неплохо
tourist photo
07.06.2015 Jolanta
Spie hotelu w tym ktorys raz z kolei, я никогда не zauwazam, by wniesiono jakies zmiany czy poprawy, a krytyka w internecie jest zgodna z правде. Karta do drzwi, ktora никогда не dziala - Pan w recepcji Муси да zzaktualizowac ponownie.... Restauracja, ktora ma za duzo gosci i z tego wzgleu kucharz никогда не Мозе przyjac zamowienia. Po raz kolejny сигнализации pozarowy вы ktory uruchomil - prawdopodobnie od za duzej ilosci naparow w lazience. Obsluga zazwyczaj мила, эля zdecydowanie przemeczona i wkurzona. Moze czas na zmiane menadzera i podwyzke dla personelu, by i oni mieli wiecej ochoty "добрый na serwis". Никогда не czuje ту вы gosciem.
 Плохо
24.05.2015 Kwok
Номер хороший, но завтрак очень простой. Это не стоит для своей цены.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Bistro Kurzy Targ» (110 м, ~2 мин. пешком)
 Хорошо
Ресторан «Restauracja Itineris» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Wita Stwosza 37, 50-147 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 371 81 76
Сайт: www.itineris.pl
 Хорошо
restaurant photo
Кафе «Starbucks» (150 м, ~2 мин. пешком)
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать