Погода во Вроцлаве сейчас

+21 °C
Ветер: северо-западный, 4 м/с
Влажность: 60 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+32 °C+19 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+4 °C
Декабрь+9 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Booking.com
7.8
Хорошо
12

Апартаменты «LeoApart» во Вроцлаве, Польша

Польша, ul. Wizienna 5 Galeria Italiana, Вроцлав
Расстояние от центра: 1.4 км
Контакты: Телефон: +48 71 330 71 21 Официальный сайт: www.leoapart.com
Координаты: 51.1126, 17.0324 Показать на карте
147 PLN

Описание

К вашим услугам просторные апартаменты с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi, расположенные в различных местах в сердце Старого города.

Мы рекомендуем LeoApart за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Вроцлав среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Городской музей находится в 340 м, ~5 мин. пешком от отеля. LeoApart находится в 1.4 км от центра города Вроцлав.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Городской музей, Торговый комплекс на Песчаной улице, Музей фалеристического искусства, Рацлавицкая панорама, Aula Leopoldina, Синагога под Белым Аистом, мерія Вроцлав.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1996 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата в отеле
  • Последняя комната
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Квартира
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
В номере: Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
07.11.2016 Aleksandra
Удобно, дружелюбно, роскошно ;) Отличное расположение.
 Отлично
tourist photo
15.10.2016 Jarek
Низкое мнение за квартиру, несовместимым с предложением, плохая стандарт и плохое обслуживание
 Ужасно
tourist photo
14.08.2016 Kamil
Год назад у нас был номер на мансардном этаже и все было НОРМАЛЬНО

Сейчас, к сожалению, много хуже
Люкс "Порто" отель ОК, мебель, скорее, новые

К сожалению, при регистрации оказалось, что парковка стала платная 30zl / сутки

Парковочное место желательно персоналом, оказалось занято, вы Мариуш с поддержки сказал "что за проблема, если где-то вы мой"

Дверь в комнату не дали открыть ключом, который мы получили (после 30мин с маленькими детьми под дверью: "Господь пришел и дал новый комплект)

Два телевизора в квартире не работали, несмотря на нашу просьбу о быстрый ремонт (мы хотели вынуть на город), тот, кто появился после 1.5 ч, один телевизор починил (заменил блок питания), а второй был сломан, потому что "согласно регламента, один ТЕЛЕВИЗОР в комнате, и я не вижу проблемы"

Во время двух визитов в приемной мы встретили 3 недовольны обслуживания человека одна из них отказалась от аренды (мы тоже, мы так и сделали, но с детьми трудно что-то найти быстро)

Обслуживание на стойке регистрации бесцеремонная, отказалась указать телефон или e-mail руководителя или владельца чтобы мы смогли с кем-то поговорить о том, что там происходит
 Плохо
01.05.2016 Paweł
Квартира в очень хорошем месте Вроцлава. Нужно, однако, считаться с запахом wydobywającym несколько ресторанов на первом этаже. Квартира грязная. Мы должны были сами мыть пол и посуду, прежде чем использовать их в первый раз. Шторы, подушки и шторы требуют стирки. Во многих местах пыль и грязь, как в плохоньком общежитии на вокзале. Цена неадекватная для таких условий, а 50 ЗЛОТЫХ за парковку за сутки... без комментариев!
 Плохо
tourist photo
19.03.2016 Vitaliy
Хорошее расположение с парковкой и не свежие полотенца.
 Хорошо
21.11.2015 Kamil
Общее несоответствие фото с сайта заступница, что фактического состояния. Квартира грязный, пыльный smierdzacy pleśnia со специфическим zapaszkiem мочи в ванной комнате . Ванная комната zagrzybiona и грязная в душе chodowla грибов отток, конечно, остановили,трубка на высоте 150см, у меня 187, так что у меня была проблема, что-то помыть, recznik белый был только по названию выглядел, как он к полу, - серый тебя пятнышко и smierdzacy. балкон был, но на фотографиях, а не в реальности. Тарелки, столовые приборы и кружки грязные и жирные. Неловко, прописанных в правилах об обязанности возвышения мусор после себя и мытья посуды, потому что эти услуги не являются в цене. Спальня кровать sprezynowy очень неудобный, грязный и тебя пятнышко, постельное белье было чистым, но немного podarta, под кроватью большие ,,кошки,, пыли. Подъем в 7 часов, потому что соседи делают ремонт, Вы портье знал, что там продолжается ремонт, но нас он поместился в этом псевдо квартире. ух ты хуже не могли попасть. wi-fi, конечно, не работало, да в стандарте Никогда больше в leoapart.
 Ужасно
04.10.2015 Maciej
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Оценка booking совершенно невероятное - 8,2 это какая-то абстракция!!! Бронируя место в LeoApart, Вы будете перенаправлены к одному из апартаментов в РАЙОНЕ ул. Тюремной, а не в Тюремной. Доставка бесцеремонная. Мы должны были преодолеть 500 м, что с ними не так просто. Апартаменты на 3-м этаже в старых вроцлавских домах без лифта. Под домом есть только общественная парковка, поэтому следует считать, что не будет места для парковки + дополнительные расходы за стоянку в центре. Апартаменты находятся в стандарте основной, не для взыскательных клиентов. Завтрак (круассан + панини/тапас+ кофе/сок) подаются в кафе FranzKafka на ул. Тюремной
 Плохо
tourist photo
02.02.2015 Po
Мы использовали квартиру на ул. Тюремной и, конечно, предоставляет Leoapart больше использовать не будем. Если стандарт не худший, это чистота заведения оставляет желать лучшего. Грязные мебель и помещение nieposprzątany после предыдущих пользователей. После вмешательства, под наше отсутствие появился кто-то и "пролетел" по полу , что большой разницы не было. Сами мы убирались, чтобы ребенок мог играть на полу. Кроме того, если wprowadzliśmy в помещение, это было логично, по крайней мере, по телефону согласовать с нами, что там кто-то будет входить - в конце концов, за утрату вещей, оставленных в кафе Лео не отвечает. Мы использовали во Вроцлаве с других мест, и мы были рады - можно подарить себе услуги Leoapart. Отсутствие профессионализма. Советую.
 Плохо
05.10.2014 Eizo
Мы провели в этом отеле несколько дней и с готовностью могу рекомендовать это место. Для начала встретила нас приветливый и услужливый персонал, от которой мы узнали, куда стоит поехать и что посмотреть во Вроцлаве. В принципе, много не нужно было ездить, потому что расположение в самом центре позволяла прогулки по старой части города. Автомобиль был в безопасном месте на подземной парковке. Сами апартаменты просторные, чистые, современные и хорошо оборудованные. С наилучшими пожеланиями, и мы надеемся, что еще к Вам вернемся ;)
 Отлично
tourist photo
28.06.2014 Michał
Супер!
 Отлично
tourist photo
20.12.2012 Magdalena
Здравствуйте. Каждые 2 недели я сдаю апартаменты на территории Вроцлава в связи со служебными поездками (командировками). Не видела еще такого квартиры как апартаменты Малибу на рынке во Вроцлаве. Помимо прекрасного вида из окна не было ничего, что могло бы меня порадовать. Во-первых, обещанный подземный паркинг, конечно, был, но он ок. 500м от квартиры (если это можно так назвать). Быть может я пишу в гневе, потому что зима, и ходить с сумками через историческую пол рынка не приятно. Это только деталь, как меня коснулся. Зайдя в квартиру, на первый взгляд, было нормально. Уже через минуту я почувствовала большой жар. Я все радиаторы и pootwierałam окна, после чего устала тащил я села передохнуть. Оказалось, что диван барахлит и все время rozsuwała так что о тихом сидении перед телевизором ( где были 3 снежные каналы) не было и речи. В ванной комнате душ так текла, что после выхода из кабины, вся ванная плавала и деревянные двери уже давно вошли в процесс разрушения сгибая, как гармоника от нижней части. Хотела сделать себе чай или омлет (где чай и яйца, конечно, я привезла с собой). К сожалению, ноль сахара, соли и основного оборудования, которые я имела удовольствие встретить в других квартирах по ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ. Получается, что арендуя апартаменты Leoapart нужно взять с собой даже кг сахара и соли, то есть уже вообще тащить на 3 этаж все, что нужно для того, чтобы воспользоваться кухонной зоной. Может быть, не стоило этого писать, потому что сама выбрала такое место, но я не повторю больше этой ошибки. Из-за шума, доносящийся с рынка вообще не могла заснуть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
 Плохо
24.02.2012 A Google User
Отличная квартира, я первый жилец в этой квартире так было несколько пунктов, которые необходимо добавлять. Руководство отеля было очень быстро, чтобы получить эти предметы установлены и/или фиксированной. Каждый элемент я спросил о была Исправлена в тот же день, или, по крайней мере, пытались быть Исправлена в тот же день. Доступ в интернет были проблемы и они вышли и сбросить маршрутизатор и проверят, все улажено, но он опять перестал работать. Они вышли на следующий день, и она работает хорошо до сих пор. Я попросил шкаф и он был установлен в тот же день. Вы не можете получить лучше, чем это. Повсюду в итоге имеет проблемы и новое место будет несколько, чтобы начать с, но пока они не озаботились этим быстро и тщательно, Вы не ошибетесь.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Le Bistrot Parisien» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Nożownicza 1d, 50-119 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 341 05 65
Сайт: www.lebistrotparisien.pl
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Art Hotel» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kiełbaśnicza 20, 50-110 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 787 71 00
Сайт: www.arthotel.pl
Отзывы
 Отлично
tourist photo
12.09.2016 Erik
Война речт заубера hatte eigentlich проблеме нет
 Хорошо
tourist photo
28.08.2016 Matthias
Кружева
 Отлично
tourist photo
15.07.2016 Nicolae
Очень хороший отель.
 Отлично
tourist photo
29.06.2016 Marcin
Очень Рекомендую!!!
 Отлично
tourist photo
24.04.2016 Wacław
Вкусно, рекомендую!
 Отлично
tourist photo
16.02.2016 Trish
Замечательный отель и хорошее соотношение цены и качества
 Отлично
tourist photo
13.01.2016 Bartlomiej
Арт-Отель я знаю немного от кухни (практики) и я заказывал также места для гостей, не являющихся гражданами Польши. Конечно, это отель с душой. Люди, там работающие они составляют отличный коллектив и прекрасную атмосферу. Местоположение отлично подходит для людей, которые хотят быть в центре Вроцлава. Настоятельно рекомендую!
 Отлично
tourist photo
20.12.2015 Stan
Eindwand бесплатно, супер доброжелательный персонал, вкусный Завтрак, подземный гараж, все работает.
 Отлично
tourist photo
08.06.2015 Jos
Очень хороший отель с приветливым персоналом. Очень чистые номера и недалеко от центра Вроцлава. Большой опыт.
 Хорошо
31.05.2015 Gernot
Очень хороший отель в городе оптимальное место для покупок и осмотра достопримечательностей.
 Хорошо
tourist photo
11.11.2012 Maciej
Вау. Стейк рокс полностью.
 Отлично
18.04.2012 A
Ние мам zastrzeżeń
 Отлично
tourist photo
22.07.2011 Mariia
Я останавливался в искусстве на ночь, - это была очень короткой деловой поездки в Вроцлав и мне нужно хорошее место, чтобы спать и отдыхать перед встречей. Его расположение является идеальным. Рано утром я выехал, оставив там вещи и прогуляться до рыночной площади, которая находится рядом с отелем. Персонал очень дружелюбный - когда я написал им по электронной почте вопрос о том, сколько времени мне понадобится, чтобы добраться из аэропорта (потому что я был действительно в спешке все время), они предложили, чтобы предложить такси для меня и любезно сделал это. Все-в-все очень понравилось.
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Bar Wegetariański Green Way FFL» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kuźnicza 11/13, 50-138 Wrocław, Польша Телефон: +48 71 341 90 98
Сайт: https://www.facebook.com/green.way.wroclaw
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать