Средние температуры
днемночью
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+3 °C
Декабрь+7 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Февраль+6 °C-3 °C
Booking.com
4.5
Плохо
7

Гостевой дом «Renifer» в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, Ul. Kollataja 2B, Витковице
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +48 600 101 060
Координаты: 50.824, 15.5401 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Шклярска-Поремба среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 680 м, ~10 мин. пешком есть Muzeum Ziemi JUNA. Renifer располагается в 1.2 км от центра города Шклярска-Поремба.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Ziemi JUNA, Chata Walońska, Grzegorz Pawłowski rzeźby.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:30.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

13.09.2015 Ewa
Вместе с мужем гостили у Вас с 29.08 до 4.09.2015, мы наслаждались пребывания в отеле . Хорошие номера, вкусные блюда, вежливое обслуживание. Мы рекомендуем, Если еще когда-нибудь zawitamy до Шклярской Порембы, выберем Ваш отель.
 Хорошо
14.02.2015 Ewa
В Reniferze мы были на отдыхе летом 2014. Курортный отель оцениваю на 4+, уютный, просторный, может чуть больше, здесь о там грязный, но симпатичный. Семейная атмосфера, отличная еда Хозяйке на кухне Миссис Сабины, доступных в г. 22, классная игровая комната, к услугам тв-зал и бильярд. Дети не хотят нигде ехать, на каникулы тоже, должно быть, Олень :-). Хозяева гостеприимные, отзывчивые. Видно, что стараются, на осень remontowali, через неделю посмотрим, что изменилось :-) Район тихий, хороший вид на горы и в меру близко водопад Шклярки. Настоятельно рекомендую
 Хорошо
13.02.2015 anjann2
Наш отдых, это каникулы 2015. Мы были с двумя маленькими детьми ( 2,5 и 7 лет). В целом, курорт оцениваем хорошо. Номера в порядке, хотя тут и там не хватало лампочек бра, ванная комната. Место для сна для двоих детей в общей диване - несмотря на то, что один младший был без льгот - дополнительное одеяло и podusia это не было проблемой. Wi-fi в номере, телевизор немного плохо - но не приезжает в горы...Обслуживание в центре достаточно большая, но если уже о чем-то попросим, то это не проблема. Завтраки очень вкусные, шведский стол, детские стульчики для кормления. Обедо-ужины вкусные, домашняя кухня. Однако, если бы не целая ваза, суп, второе блюдо, скорее наесться не может;) Курорт просторный и безопасный, детям есть где летать и поиграть - специальная игровая комната для детей, комната с игрушками. Один раз в неделю в комнате для детей puszczana сказка дисней-а "на стене", Рядом комната с креслами и столиками, телевизор, бильярд и бар. В баре цены приличные, кофе, чай действительно большая, 5, глинтвейн 8 руб. вода с соком для детей(нет в меню) - бесплатно. На открытом воздухе есть детская площадка, но из-за снега :) мы не использовали. По прибытии, встреча с инструкторами, и уже можно устроить ребенка или себя на курсы вождения на лыжах на следующий день, без поиска и делать проницательность на сайте. Питомник, который сотрудничает с центром можно заранее проверить в интернете - и с утра уже на лыжах:) Для нас это был большой плюс! Небольшим недостатком является то, что курорт находится в стороне, автомобиль необходим. Рекомендую!
 Хорошо
24.09.2014 natalia
С виду все ок, но в приемной никого не было, стены настолько тонкие, что я слышала, как сосед храпит, и каждое его слово. Еда также не стучит, жирная капуста с колбасой назвали беспорядком разъединенных, макароны с соусом с колбасой и огурцом. Один день томатный суп второго голубцы с томатным соусом. Про завтрак не скажу, шведский стол от 9 до 10, но когда я спустилась на завтрак в 9:30 и я сообщила в кухне, что в большинстве еды нет (сыр,помидоры,огурец, яйца, чувствую себя, словно блинчики,булочки, колбасы) и попросила приложить все, то Дама выложила только консервированные, это было грубо, потому что по-прежнему у меня не было таких условий, как и предыдущий клиенты, которые могли выбирать.
Я недовольна пребывания в пансионате.
 Ужасно
05.08.2014 Dawid
Если речь идет о мини-отель и его положение это в меру нормально, и на этом не заканчиваются плюсы. Персонал на стойке регистрации, предоставлением завтрака и мытья кастрюли занимается одна дама. Комнаты находятся в состоянии ремонта (стены pomazane, вывернуты перегоревшие, ни ключей от номеров), вода в туалете летит теплом, а через некоторое время холодная. Даже не wybrazacie себе, как это все время высылает мне. Если речь идет о комфорте, то за эту цену человек ожидает чего-то на более высокий уровень. Для этого Wi-Fi на первом этаже rozlacza моменты и не даст использовать с нета, Я, конечно, друзьям этого гостевого дома не команде.
 Плохо
tourist photo
27.07.2014 Raffikk
Наше пребывание это лето VII 2014.Место пансионата на стороне хороший вид на горы.Сам отель в общем хороший, но все освежения и проветривания, к сожалению.Так что адекватно цены нет трагедии, Мы nastawiliśmy на базу тут жилье, в основном, так что ок.Игровая комната для детей, это удобно для семей младших детей есть занятие для пожилых бильярд, оборудование в игрушки ну zdezelowana большинство, но что ожидать.Обслуживание в целом ок, но мало их.На стойке регистрации вам придется ждать, до бара нужно ждать эх, а тут чемпионат, но за это пиво в холодильнике skalak чешский 6 руб есть(3 вида).все это выглядело так, как будто подготовка к сезону. Еда в меру (немного домашнее, а, скорее, stołówkowe) но не рекомендую, лично я думаю, что мы сократим расходы, то ок.Номера с ванной комнатой, безусловно, мало заботятся о не.Как для меня слишком темные, но в комнатах не проживает, только на трассах так здорово.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Karczma Hutnika» (130 м, ~2 мин. пешком)
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-25 13:23