Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
01.04.2015
Very beautiful view, god location, large rooms, god food, not expensive :-)
Solo travel
Very beautiful view, god location, nice fireplace room with bar, large rooms, god food, not expensive, rooms are clean, nice and helpful personel. Its not a 5***** and I do not expect to much but...
LEG666, Halden, Norway
23.10.2012
Very nice view
Couples
If you are lucky to have mountain view room, you shouldn't regret of booking this hotel. Rooms are clean. No lift, so sometimes if you have haevy luggage, you may regret this choice. One more thing...
Medard L, Warsaw, Poland
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 11 отзывов

Отель «Bosman» в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, ul. Morcinka 2
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.83,15.5243 Показать на карте

Описание

Отель Bosman находится в тихом районе в центре города Шклярска-Поремба, всего в 5 минутах ходьбы от горнолыжных подъемников в долине Щенсьця. К вашим услугам номера с собственной ванной комнатой и спутниковым телевидением.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.09.2016 Piotr Pławski g
У меня есть большая привязанность к этому месту с уважением поддержку ☺
 8
30.08.2016 Rafal Koziara
Отель с прекрасным видом на Карконоше, очень вежливое обслуживание. Номера такие se :)
 8
16.08.2016 Justyna
Этот объект мог быть когда-то действительно хорошим отелем (в 90-х, 80-х..?) Однако в годы расцвета уже определенно позади. Безусловно, имеет потенциал, в настоящее время, к сожалению, не использован. Леди на стойке регистрации приветливый, но редко ее можно застать на рабочем месте, а, следовательно, получить от нее какую-либо информацию. В комнате холодно. Телевизор это шутка (нет пульта дистанционного управления, 5 еще не повторяющихся каналов, отсутствие возможности регулировки громкости). В ванной комнате на потолке грибок. Тренажерный зал на самом деле является кладезем очень старых предметов - у меня не было смелости практиковать там. Могло бы это закончиться потерей здоровья. Завтрак в порядке. Сауна вроде есть, но нужно настроить для "спортсменов", которых она "odpalana". Плюсом является расположение и вид из окна столовой (некоторые имеют его также из окон своих комнат). Это мог бы быть супер-отель, но, безусловно, требует инвестиций. На данный момент, на мой взгляд, 3 звезды, предоставлены немного на вырост.
 4
24.07.2016 André Oliveira
Не на что жаловаться. Центральный, прекрасный вид, персонал потрясающий и отличный завтрак. Матрасы тоже были большие и мягкие
 10
29.12.2015 Marta Pastuszka
Мы провели в отеле в Рождество.Это было великолепно!Не понимаю негативных отзывов об отеле. Номера чистые(ванная комната), питание очень хорошее и в больших количествах :) Приятный и приветливый персонал, рекомендую!
 10
27.02.2015 Adrian S
Этот отель, это полный провал!!! потрепанный, грязный и вонючий. Следует его обходить подальше. Кровати-металлические нары. В ванных комнатах воняет. Везде грязные стены. Изношенные одеяла и подушки. Под большими покрывалами расположились металлические нары!!! В целом стандарт бараке kolonijnego до 30 лет. Откуда 3* ? - хорошо бы узнать :-) Этот отель не стоит цены, которую они требуют и даже цен с Grouponu ли MyDeal. Их предложения можно сравнить ловушки на мышей!!! Хорошие фото, а на самом деле грязи ..., которого на фотографиях не видно!!! Заплатишь, а потом как-то устаю от этого, и ты выживешь : -), но вы также можете потребовать возврата денег и переехать в другое, лучшее место!!! Я так и сделал :-)
 2
06.02.2015 Maciej Joo
Отель немного obskórny ,старый rozlatujące мебель в номерах, но за то кухня вполне вещи - Вкусно и по-домашнему Стандарт на 2 **
 4
03.01.2015 Krzysztof Urba
hotel ok прохладное место. хорошая кухня и мы были довольны. рекомендую
 10
24.09.2012 aga adamkowska
К сожалению, pokusiłam на экономию и купила отдых для всей семьи в Отеле Боцман. *** они получили, вероятно, еще на стадии проекта, потому что сам объект находится в плачевном состоянии. Бильярдный стол со сломанной ногой, в подвале. Плохого качества колбасы и сосиски на завтрак. Обеды вкусные - домашние. Мы получили один маленький полотенце на человека - это, безусловно, не является stanard ***
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pensjonat Nimfa» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Obrońców Pokoju 16, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 509 668 061
Сайт: www.pensjonat-nimfa.pl
Отзывы
 7.8
30.09.2016 Karolina Skierska
Очень хорошее место с супер атмосферой, отремонтированные, красивые номера и супер вид, потому что пробуждения :) Хозяйка чудесная женщина :) ну и вкусный завтрак. Рекомендую и с уважением ;)
 10
03.09.2016 stylowa ja
Супер большой телевизор, красивые огоньки,туалетный столик,столовая,супер ванная комната,и одно можно сказать-гениальная спальня и большой шкаф сердечно рекомендую лучшие № 14 ?
 10
28.08.2016 Kamil Mostek
Вилла Нимфа очень мило и приятное место.всем искренне рекомендую :)
 10
02.01.2016 Patrycja Siek
Мы провели в отеле две ночи, и мы можем честно рекомендовать. Номера может и не самые, но за это все новые и ухоженные. В плюс нужно отнести хороший контакт с владелицей - если возникают какие-то проблемы, то все можно устроить.
 8
01.03.2015 Jakub Trybula
Я начну с того, что сразу по приезду оказалось, что мы получили телеграмму, комната с 'авария', поэтому прилив в душе аккордеон был лента klejaca ', чтобы не провоняло'. Номер был настолько маленький, что трудно было не в нем перемещаться. Было очень холодно (мы были там в феврале), радиатор был холодный, а портативный электрический нагреватель был сломан. В туалете не было даже мыла. Полотенца (по одному на голову), которые мы получили телеграмму, были размером с reczniczkow, чтобы вытереть рак...В номере, как нам обещали в предложении был телевизор, помещен, однако, в таком месте, что контроль musielibysmy сидеть на шкафу, чтобы что-нибудь видеть. Только спустя несколько часов мы узнали, что нам нужно, он каждый день 50zl, потому что наше пребывание krotszy, чем три дня, и да на сайте пансионата есть об этом упоминание где-то между строк маленьким шрифтом за это предложение бесплатных завтрака (очень плохого, впрочем, качества) бросается в глаза сразу... Завтрак в отеле поесть можно от часа 8.30, а не так, как везде с 7. Утром вода в ванной была ледяная. 'Кровать', если так это можно назвать, zastepowala rozkladana диван-кровать. Парковка для гостей пансионата platny. Единственным плюсом является хорошая lokalizajca.
 2
Galeria Cafe Park Esplanada (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Pstrowskiego 5a, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 742 87 17
Сайт: www.parkesplanada.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать