Booking.com
9
Превосходно

Panorama Gor Luxusowe Apartamenty в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, Franciszkanska 19A
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.8289,15.5267 Показать на карте

Описание

Апартаменты Panorama Gór Luxusowe с собственной кухней расположены в центре Шклярска Поремба, всего в 650 метрах от автобусного вокзала и в 1,2 км от железнодорожного вокзала Изерска. Гости могут воспользоваться бесплатно WiFi и частной парковкой.

Виды номеров

Студия
Квартира
Люкс
Супер люкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pensjonat Nimfa» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Obrońców Pokoju 16, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 509 668 061
Сайт: www.pensjonat-nimfa.pl
Отзывы
 7.8
30.09.2016 Karolina Skierska
Очень хорошее место с супер атмосферой, отремонтированные, красивые номера и супер вид, потому что пробуждения :) Хозяйка чудесная женщина :) ну и вкусный завтрак. Рекомендую и с уважением ;)
 10
03.09.2016 stylowa ja
Супер большой телевизор, красивые огоньки,туалетный столик,столовая,супер ванная комната,и одно можно сказать-гениальная спальня и большой шкаф сердечно рекомендую лучшие № 14 ?
 10
28.08.2016 Kamil Mostek
Вилла Нимфа очень мило и приятное место.всем искренне рекомендую :)
 10
02.01.2016 Patrycja Siek
Мы провели в отеле две ночи, и мы можем честно рекомендовать. Номера может и не самые, но за это все новые и ухоженные. В плюс нужно отнести хороший контакт с владелицей - если возникают какие-то проблемы, то все можно устроить.
 8
01.03.2015 Jakub Trybula
Я начну с того, что сразу по приезду оказалось, что мы получили телеграмму, комната с 'авария', поэтому прилив в душе аккордеон был лента klejaca ', чтобы не провоняло'. Номер был настолько маленький, что трудно было не в нем перемещаться. Было очень холодно (мы были там в феврале), радиатор был холодный, а портативный электрический нагреватель был сломан. В туалете не было даже мыла. Полотенца (по одному на голову), которые мы получили телеграмму, были размером с reczniczkow, чтобы вытереть рак...В номере, как нам обещали в предложении был телевизор, помещен, однако, в таком месте, что контроль musielibysmy сидеть на шкафу, чтобы что-нибудь видеть. Только спустя несколько часов мы узнали, что нам нужно, он каждый день 50zl, потому что наше пребывание krotszy, чем три дня, и да на сайте пансионата есть об этом упоминание где-то между строк маленьким шрифтом за это предложение бесплатных завтрака (очень плохого, впрочем, качества) бросается в глаза сразу... Завтрак в отеле поесть можно от часа 8.30, а не так, как везде с 7. Утром вода в ванной была ледяная. 'Кровать', если так это можно назвать, zastepowala rozkladana диван-кровать. Парковка для гостей пансионата platny. Единственным плюсом является хорошая lokalizajca.
 2
Ресторан (360 м, ~7 мин. пешком)
Ресторан «Restauracja Topollino» (370 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: 1 Maja 1, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 75 767 77 09
Сайт: topollino.com
Отзывы
 8.6
27.11.2016 Patryk Sobczak
Отличная пицца на chrupiacym тесто. Во Вроцлаве трудно найти сравнительно хорошо пиццерии
 10
14.10.2016 eleizis eleizis
Пицца очень хорошая, и томатный суп ок. Очень не понимаю тех слабы оценок.мы были в 6 человек и в соответствии ocenilismy на 4. Возможно, что мы в него точно попали, что повар был хороший день ☺.poledwice из трески честно взято из "gadusa" .
 8
17.09.2016 Sylwester Tyniec
Тотальное дно. Семейный обед общее люк. Томатный суп без вкуса, лапша пережарен, а второе блюдо-это полный провал. Картофель неприятные и обжаренный филе курицы просто в мире padaka (пахло, а след гриле, оставило бы больше, обычный утюг). Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а высокая позиция в онлайн-рейтинге, это подделка!
 2
02.08.2016 Marcin Nowak
Zamowilismy 4 блюда. Паста карбонара - можно съесть, но совершенно без выражения. Лазанья - очень слабая. Бульон - только вино, которое выпил в доме избавило меня от неприятного привкуса. Ну и Zamowilismy еще отбивная - я должен сказать, что хуже я еще не ел. Если повар не умеет жарить стэйк то, что он/ она делает в ресторане?
 2
26.06.2016 Agnieszka Janus
Пицца замечательная!! Во Вроцлаве может быть в двух местах так хорошо ела. Пицца на хрустящей тонкой коры, мега хорошие ингредиенты. Так ели мои мальчики, за то я заскучала уже fastfudem заказала форель zapiekanego с картофелем с чесночным маслом и это блюдо совершенно для улучшения!! Рыба подается с чешуей, о ужас, без чесночного масла ba - без чеснока вообще!!! Посыпанный только перцем, лимонным, хотя в меню написано что-то другое. Форель является специфической рыбой - если я ее не вернул аккуратно солью перед выпечкой, то она будет скучная, а здесь вообще не была сдобрена до этого я надеялась, печеный картофель( Форель из печи с чесночным маслом, zapiekanymi ziemniaczkami и букетом свежих овощей), а были наличными-лодочки. Размер рыбы нормально, но качество, к сожалению, все улучшения. Я думаю, что блюда итальянской кухни выходят Вам блестяще и на этом, наверное, нужно сосредоточиться. С уважением
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать