Погода в Шклярска-Порембе сейчас

+2 °C
Ветер: северо-восточный, 1 м/с
Влажность: 74 %
Давление: 743 мм рт.ст.
Booking.com

Гостевой дом «Willa pod Szrenica» в Шклярска-Порембе, Польша

Польша, Шклярска-Поремба, Okrzei 4
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 50.8219,15.5248 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Willa pod Szrenicą находится в городе Шклярска-Поремба, в 500 м от городского автобусного вокзала. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка для автомобилей. В распоряжении постояльцев телевизор с плоским экраном.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Трехместный номер
Квартира
Семейный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (280 м, ~6 мин. пешком)
Ресторан «Habanero» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 1 Maja 22, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 788 228 228
Сайт: https://pl-pl.facebook.com/pages/Pizzeria-Habanero/250992811633367
Отзывы
 7.6
18.11.2016 Pawel Wielgosz
Хорошая пицца, начинки не жалели только то, с чем еще не встречался, платные соусы. Стоит съесть.
 8
16.11.2016 Karol Frankowski
Еда средняя. Способ объяснения трагический. Единственный плюс, это то, что было открыто достаточно поздно :)
 6
31.10.2016 Piotr Partyka
Будучи в Шклярской Порембе, о которой император Листья III говорил, в принципе, ничего, потому что о Шклярской ничего не знал, где от XV до XXI века прошло VI веков, spożyliśmy с группой друзей местное блюдо местных горцев, а именно лепешки пекут в печах, отапливаемых древесиной, olchowym, ароматизированных тычинками крокуса. Обслуживающий нас здешний чабан в местном наряде очень качественно и приятно, с улыбкой на своих горских рот принял наш заказ, размещенный на традиционных глиняных табличках. Наше блюдо было нам доставлено после классических четырех pacierzach и одной ектеньи. Ярость вкусов, какая прошла после наших телах после приема пищи может пополнить электростанции Белхатув. Несмотря на то плавного входа финиш наших пресные хлебы, был удивительно свежий, а нота можжевельника и мускатного ореха еще долго гостила на наших podniebieniach. Рекомендуем!
 10
22.08.2016 Łucja Białobrzeska
Очень хорошая пицца, не жалеют начинки, так же с zapiekanką и tortillą. Отличное соотношение цены и качества. Интерьер уютный и дружелюбный. Профессиональное обслуживание ??
 10
28.05.2016 Michał Hoffman
Мы заказали с подругой два блюда. Мой - большой, гироскопы, который был вкусный, а второй заказ - вареники, не напоминали идеи. пельмени. Были, короче говоря не хорошие. Флагманские, а питание как наиболее для команды.
 6
Ресторан «Chata Ducha Gór» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 1 Maja 20 B, 58-580 Szklarska Poręba, Польша Телефон: +48 601 545 542
Сайт: www.chataduchagor.pl
Отзывы
 8
25.10.2016 Janusz Barczak
If anyone would like to try real russian food - thats it! I highly recommend КАРТЕЧЬЮ (huge dumpling with meat начинку) or russian суп ZUREK. Additionally you can listening real russian mountains music! MUST TRY!!! Абсолютно очень хорошая кухня. Порции огромные и стоит своей цены. Без двух предложений. За картофельные оладьи с соусом венгерском нужно платить более 30 рублей, но эта огромная тарелка просто на двух...по крайней мере Я заказал kartacza и его вкус...браво, браво, браво!!!! Журек в хлебе...все!!! На особое внимание заслуживает музыка горская, которая идеально адаптируется к климату этого места. Я настоятельно рекомендую во всех отношениях!!!
 10
22.09.2016 Kasia W
За замену картофеля на чипсы нужно doplacac 5 руб.....просто возмутительно. Благодаря этому, вынуждена была изменить блюда, который я хотела съесть. Тот факт, порции большие, вкусно, но мало. Хорошо, что для всех дэн соус...немного улучшает вкус. Тосты толстые и не chrupiace, а более старые. Соус в салаты очень милым, что грызло, что с всем блюдом. Дает пока 2 звезды за вкусный кофе.
 4
17.09.2016 Hubert K
Дух гор, что с тобой случилось? Месяц назад мы ели отличный обед - отбивная духа гор и салат с грудкой, порекомендовали в ресторане с друзьями. Воодушевленные вкусной едой, сегодня, несмотря на невероятное дождя снова посетили ресторан, заказав шницель духа гор и филе из курицы. Напрашивается вопрос - что случилось? повара изменили? шея была вдали ковыляет невнятный, половину порции пришлось оставить. Салаты были мягкий. Несмотря на хорошее впечатление месяц назад, сегодня сильно разочаровали. Не рекомендую больше Вашего ресторана. P. S. Дополнительные 5 РУБЛЕЙ за изменение компонента в комплекте?
 4
26.08.2016 Krzysztof Kowalski
Коттедж в goralskim стиле . Приятным goralska музыка . Пиво чешское очень хорошее все виды :) отбивная и отбивная духа гор , небо в gebie :) салат с курицей божественная , а с oscypkiem здорово, но слишком много клюквы ( портит вкус овощей ) цены немного przerazaja на первый взгляд, но после sprobowaniau адекватные цены :) кроме того, ресторан очень хорошо . :) конечно, сюда вернемся ;) рекомендуем :)
 10
25.08.2016 Paulina Śniegocka
Помещение очень уютным. На образец горной хижины. Еда очень хорошие. Порции огромные. Мы ели шницель духа гор, приготовленные на гриле с беконом и чоп горский с жареным ziemniaczkami, капуста zasmazana и сыром горном стиле, с клюква. Цены большие, но адекватные и качества. Вкусно пиво чешское Primator. Я вернусь, конечно ;) возможность оплаты картой. Рекомендую :)
 10
24.01.2016 Anna Maciejewska
Фантастическое место, вкусная еда, особенно блюдо Juhasa и кнедлики с gulaszem. До этого теплая и приятная атмосфера, обслуживание действительно przesympatyczna, несмотря на большой трафик всегда найдут время для беседы с клиентом. Безусловно, мы будем возвращаться туда по случаю очередного визита в Шклярской.
 10
11.01.2016 Dominika Wesołowska
Я была в первый раз и не жалею. Как по мне, лучшее место в Шклярской. Прежде всего, приятная атмосфера, хорошая еда и чешский Primator :)
 10
29.08.2015 Pawel Kacprzak
В общем, ничего мне не нравится. Нет, тоже за что их давить. Запах и вкус все ОК, по цене как в баре. Отель сильно велико, но размер порций-это какая-то неудача!!!! Я закончил дюймов блюдо в две минуты, и я должен пойти на ужин в Другой ресторан. Если бы у меня было 9 лет, то я бы не поел
 6
05.08.2015 Tomasz Wiśniewski
До "хижины" мы попали совершенно случайно, просто искали что-то быстро, будучи как раз в Шклярской Порембе. Помещение находится в "ресторане", но по моему скромному мнению, это просто "слабые бистро", которое идет скорее на masówkę. Мне кажется, что большинство блюд-это, скорее, odgrzewanych... мы Заказали рекомендуется "чоп духа гор" и графин лимонада malinowej. Порция нормальная, не слишком большая, не слишком маленькая. Чоп - grillowana ошеек с пластырем беконом и запеченным oscypkiem okraszony "соусом из клюквы" оказался в меру резкой, хотя и достаточно жесткий, и слегка эластичный. Чтобы блюда были даны слегка печеный картофель и какой-то салат с кусочками помидоров и соусом а-ля винегрет. Картофель правильно, салат безнадежным. Помидоры слегка подсушивают (старый), а соус как этот из пакета Knorra. Гвоздем в гроб оказался напиток назван лимонадом малиновый. Трудно сказать, что это действительно было, но, конечно, это был не лимонад, и, конечно, не напиток, приготовленный на месте с нуля. Ужасный химический вкус. Это может быть просто дешевый, сладкий лимонад с кубиками льда! Весь счет носились на сумму 80 рублей. Если вы ищете хороший ресторан в Шклярской Порембе, это уже не тот адрес. Не Рекомендую.
 2
29.04.2015 Kancelaria Prawna LEXADVISOR
Или я в какой-нибудь другой забегаловке, чем другие выраженным, либо конкуренция не спит. Тот факт, что я был в этом ресторане 2 года назад, но так хорошей еды я не ел никогда ни в одном ресторане, а я родом из Варшавы, и, скажем, с несколько ресторанов пользовался. Из того, что помню, мясо убрано с соседней скотобойни и вкус. На самом деле стоимость выше, чем в других близлежащих зонах, но, по крайней мере, знает, за что платит, потому что, к сожалению, я имел удовольствие съесть еду в другом ресторане в этом городе ( названия не буду выдавать, потому что это не так ) и еду я официанту, потому что не мог это есть, но не дешево было :) в любом случае, я лично настоятельно рекомендую!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать